Вы не вошли.
Зависит от насмотренности, мне кажется
Зыс. Я смотрю на пример анона выше и нихуя не понимаю. А подруга-мультипликатор понимает на раз-два и что-нибудь сверху объяснит ещё.
Что в своей жизни вы сделали однажды и подумали "больше никогда"? Действительно ли больше никогда этого не делали или все-таки потом повторили?
Что в своей жизни вы сделали однажды и подумали "больше никогда"? Действительно ли больше никогда этого не делали или все-таки потом повторили?
Месяца два часто покупала и жрала дешёвые чипсы, такие, знаете, в больших прозрачных пакетах.
После этого нащупала на себе 5-6 лишних кило и сказала себе, что больше мы с организмом таких праздников чревоугодия проводить не будем, и такую хуйню я себе покупаю максимум пару раз в год. Так что, больше не повторяю.
Но это единственный успешный опыт. Цикл "Больше я не буду так поздно ложиться, маясь хуйней, - повторяю на следующий день" просто со мной на всю жизнь, чую
Анон пишет:Зависит от насмотренности, мне кажется
Зыс. Я смотрю на пример анона выше и нихуя не понимаю. А подруга-мультипликатор понимает на раз-два и что-нибудь сверху объяснит ещё.
Ого. У меня нет этой «насмотренности», потому что не выношу 3д-пластику и мне в примере очень хорошо видно, что это 3д моделька, зловещей долиной сразу тянет
Аноны, а какие у вас любимые опенинги/интро в не 2д сериалах?
Первые два сезона Тру детектива:
Их рип-офф в Коде 100:
Сорвиголова:
Американские боги:
Черные паруса:
ходил знакомиться к знаменитостям
Что в своей жизни вы сделали однажды и подумали "больше никогда"?
Нажрался.
Поебался.
Взял кредит.
(Если что, друг с другом эти действия были не связаны)
Отредактировано (2022-01-02 15:54:49)
(Если что, друг с другом эти действия были не связаны)
подряд смотрятся офигительно :hat: фичок по трем словам
Родила.
Пиздец, больше никогда.
Что в своей жизни вы сделали однажды и подумали "больше никогда"?
1) Больше никогда не буду вестись на хейтерский бред и/или осуждать человека не зная что и как было на самом деле.2) Не буду никогда потакать бредням про то, что "надо ненавидеть толерастию, так положено (кем положено?)".
Родила.
Пиздец, больше никогда.
И я!
С парашютом спрыгнула. Пересралась до беспамятства и подумала "больше никогда", было это лет двадцать назад и с тех пор даже желания повторить не возникало. Дуаю, что и не возникнет)
В пещеры лазила. Первый раз не по своей воле с мыслью "ебать пиздец". Грязь, шкуродеры, какие-то провалы, нет возможности не идти дальше или вообще уйти нахуй, пока вся группа назад не пойдет
Потом еще пару все-таки слазила в менее известные и все на этом. 20 лет прошло, теперь если и полезу, то только туда, где все оборудовано.
принимаете помощь от родственников? считаете себя потом обязанными? как потом рассчитываетесь?
Принимаю! Мне квартиру помогли купить.
Считаю очень обязанным!
Ну, я решил, если разбогатею, все отдам в размере х2, х5, но это пока фантазии.
Также стараюсь помогать делами.
Также подарками, в кафе за них плачу.
Хвалю за помощь и говорю спасибо много раз, говорю, что бы я без вас делал.
Также стараюсь оберегать от моих эмоциональных проблем и недовольств, потому что вообще-то мне очень хочется поныть маме или нажаловаться на сестру, но я думаю - блин, тебе и так нефигово помогли, может, ты хотя бы настроение не будешь портить.
Каждый раз так думаю после полётов на самолёте.
А потом каждый раз думаю, ой, ну ладно, можно пару часов потерпеть-помолиться.
И потом по-новой, "больше никогда, только поезд".
Вот в мае опять будет выбор между 2 часа самолёта или сутки поезда, я собираюсь на поезде ибо "больше никогда", но... посмотрим.
принимаете помощь от родственников? считаете себя потом обязанными? как потом рассчитываетесь?
Принимаю (( Считаю. Никак не рассчитываюсь, я таких денег за всю жизнь, наверное, не заработаю, сколько в меня родители вложили.
Каждый раз так думаю после полётов на самолёте.
А потом каждый раз думаю, ой, ну ладно, можно пару часов потерпеть-помолиться
А ты боишься летать или тебе физически дискомфортно?
Боюсь летать. Что самолет упадет.
а ведь и то и другое одинаково проявляется, не? другому анону пролеет хотя вроде мозгом не боится хмм
Употребил несертифицированный алкоголь. В чужом городе. В незнакомой компании Без непоправимых последствий - дуракам везет ночь в отделении не в счет
Больше никогда так не делал
Поехала в горах одна на фрирайд на сноуборде. Местность была вроде знакомая, да и я не отъезжала далеко от трасс, плюс вокруг просматривалось несколько райдеров. Но в какой-то момент я поняла, что вокруг никого нет, я не понимаю где я, и тут снег под ногами исчез и я полетела вниз. За те 1,5 секунды падения я успела лишь подумать о том, как я хочу жить... В итоге все обошлось лишь сильным ушибом грудной клетки, я смогла выехать на трассу и благополучно успела на самолет домой. Но фрирайд без местного гида, знающего каждую трещину и каждую кочку - больше никогда!
Принимаю как подарки, поэтому обязанным себя не считаю. Если вдруг ЧП, и понадобится прям материальная помощь крупной суммой - буду брать в долг с ежемесячными выплатами.
Прыгал с парашютом.
Больше никогда! Чуть ногу при приземлении не сломал, а еще меня унесло к ебеням от места приземления всех остальных.
У меня из родственников только пожилая и бедная мама, максимум помощи, который она могла мне оказать, — содержала в перерывах, когда я отчаянно искала очередную работу (жили вместе).Т. е. кормила и платила коммуналку, не выедая мозги вопросами. За что ей большое спасибо.
Именно как "обязательство" это не ощущается, но, конечно, я бы хотела иметь возможность отблагодарить её когда-нибудь.
Но пока возможности не было, заработка едва хватает на аренду и еду (теперь живу отдельно). Посмотрим, как жизнь повернётся, может, ещё что и выйдет.