Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20101 2022-01-02 15:09:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Зависит от насмотренности, мне кажется

Зыс. Я смотрю на пример анона выше и нихуя не понимаю. А подруга-мультипликатор понимает на раз-два и что-нибудь сверху объяснит ещё.

#20102 2022-01-02 15:09:36

Анон

Что в своей жизни вы сделали однажды и подумали "больше никогда"? Действительно ли больше никогда этого не делали или все-таки потом повторили?

#20103 2022-01-02 15:12:58

Анон

Анон пишет:

Что в своей жизни вы сделали однажды и подумали "больше никогда"? Действительно ли больше никогда этого не делали или все-таки потом повторили?

Месяца два часто покупала и жрала дешёвые чипсы, такие, знаете, в больших прозрачных пакетах.
После этого нащупала на себе 5-6 лишних кило и сказала себе, что больше мы с организмом таких праздников чревоугодия проводить не будем, и такую хуйню я себе покупаю максимум пару раз в год. Так что, больше не повторяю.

Но это единственный успешный опыт. Цикл "Больше я не буду так поздно ложиться, маясь хуйней, - повторяю на следующий день" просто со мной на всю жизнь, чую

#20104 2022-01-02 15:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависит от насмотренности, мне кажется

Зыс. Я смотрю на пример анона выше и нихуя не понимаю. А подруга-мультипликатор понимает на раз-два и что-нибудь сверху объяснит ещё.

Ого. У меня нет этой «насмотренности», потому что не выношу 3д-пластику и мне в примере очень хорошо видно, что это 3д моделька, зловещей долиной сразу тянет  :sadcat:

#20105 2022-01-02 15:45:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас любимые опенинги/интро в не 2д сериалах?

Первые два сезона Тру детектива:

Их рип-офф в Коде 100:

Скрытый текст

Сорвиголова:

Скрытый текст

Американские боги:

Скрытый текст

Черные паруса:

Скрытый текст

#20106 2022-01-02 15:50:15

Анон

Анон пишет:

ходил знакомиться к знаменитостям

#20107 2022-01-02 15:54:04

Анон

Анон пишет:

Что в своей жизни вы сделали однажды и подумали "больше никогда"?

Нажрался.
Поебался.
Взял кредит.

(Если что, друг с другом эти действия были не связаны)

Отредактировано (2022-01-02 15:54:49)

#20108 2022-01-02 15:55:50

Анон

Анон пишет:

(Если что, друг с другом эти действия были не связаны)

подряд смотрятся офигительно :hat: фичок по трем словам

#20109 2022-01-02 16:04:54

Анон

Анон пишет:

Родила.
Пиздец, больше никогда.

#20110 2022-01-02 16:08:30

Анон

Анон пишет:

Что в своей жизни вы сделали однажды и подумали "больше никогда"?

1) Больше никогда не буду вестись на хейтерский бред и/или осуждать человека не зная что и как было на самом деле.2)  Не буду никогда потакать бредням про то, что "надо ненавидеть толерастию, так положено (кем положено?)".

#20111 2022-01-02 16:18:07

Анон

Анон пишет:

Родила.
Пиздец, больше никогда.

И я!

#20112 2022-01-02 16:27:29

Анон

Анон пишет:

С парашютом спрыгнула. Пересралась до беспамятства и подумала "больше никогда", было это лет двадцать назад и с тех пор даже желания повторить не возникало. Дуаю, что и не возникнет)

#20113 2022-01-02 16:36:14

Анон

Анон пишет:

В пещеры лазила. Первый раз не по своей воле с мыслью "ебать пиздец". Грязь, шкуродеры, какие-то провалы, нет возможности не идти дальше или вообще уйти нахуй, пока вся группа назад не пойдет
Потом еще пару все-таки слазила в менее известные и все на этом. 20 лет прошло, теперь если и полезу, то только туда, где все оборудовано.

#20114 2022-01-02 16:54:00

Анон

Анон пишет:

принимаете помощь от родственников? считаете себя потом обязанными? как потом рассчитываетесь?

Принимаю! Мне квартиру помогли купить.
Считаю очень обязанным!
Ну, я решил, если разбогатею, все отдам в размере х2, х5, но это пока фантазии.
Также стараюсь помогать делами.
Также подарками, в кафе за них плачу.
Хвалю за помощь и говорю спасибо много раз, говорю, что бы я без вас делал.
Также стараюсь оберегать от моих эмоциональных проблем и недовольств,  потому что вообще-то мне очень хочется поныть маме или нажаловаться на сестру, но я думаю - блин, тебе и так нефигово помогли, может, ты хотя бы настроение не будешь портить.

#20115 2022-01-02 16:56:17

Анон

Анон пишет:

Каждый раз так думаю после полётов на самолёте.
А потом каждый раз думаю, ой, ну ладно, можно пару часов потерпеть-помолиться.
И потом по-новой, "больше никогда, только поезд".
Вот в мае опять будет выбор между 2 часа самолёта или сутки поезда, я собираюсь на поезде ибо "больше никогда", но... посмотрим.

#20116 2022-01-02 20:00:16

Анон

Анон пишет:

принимаете помощь от родственников? считаете себя потом обязанными? как потом рассчитываетесь?

Принимаю (( Считаю. Никак не рассчитываюсь, я таких денег за всю жизнь, наверное, не заработаю, сколько в меня родители вложили.

#20117 2022-01-02 20:15:23

Анон

Анон пишет:

Каждый раз так думаю после полётов на самолёте.
А потом каждый раз думаю, ой, ну ладно, можно пару часов потерпеть-помолиться

А ты боишься летать или тебе физически дискомфортно?

#20118 2022-01-02 20:41:11

Анон

Анон пишет:

Боюсь летать. Что самолет упадет.

#20119 2022-01-02 21:01:40

Анон

Анон пишет:

а ведь и то и другое одинаково проявляется, не? другому анону пролеет хотя вроде мозгом не боится хмм :think:

#20120 2022-01-02 21:10:19

Анон

Анон пишет:

Употребил несертифицированный алкоголь. В чужом городе. В незнакомой компании  :facepalm: Без непоправимых последствий - дуракам везет ночь в отделении не в счет
Больше никогда так не делал

#20121 2022-01-02 21:23:15

Анон

Анон пишет:

Поехала в горах одна на фрирайд на сноуборде. Местность была вроде знакомая, да и я не отъезжала далеко от трасс, плюс вокруг просматривалось несколько райдеров. Но в какой-то момент я поняла, что вокруг никого нет, я не понимаю где я, и тут снег под ногами исчез и я полетела вниз. За те 1,5 секунды падения я успела лишь подумать о том, как я хочу жить... В итоге все обошлось лишь сильным ушибом грудной клетки, я смогла выехать на трассу и благополучно успела на самолет домой. Но фрирайд без местного гида, знающего каждую трещину и каждую кочку - больше никогда!

#20122 2022-01-02 21:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ведь и то и другое одинаково проявляется, не?

Нет, с какой бы вдруг стати оно одинаково проявлялось? Наверно, может быть и так, но не обязательно

#20123 2022-01-02 21:41:42

Анон

Анон пишет:

Принимаю как подарки, поэтому обязанным себя не считаю. Если вдруг ЧП, и понадобится прям материальная помощь крупной суммой - буду брать в долг с ежемесячными выплатами.

#20124 2022-01-02 22:24:46

Анон

Анон пишет:

Прыгал с парашютом.

Больше никогда! Чуть ногу при приземлении не сломал, а еще меня унесло к ебеням от места приземления всех остальных.

#20125 2022-01-02 23:06:21

Анон

Анон пишет:

У меня из родственников только пожилая и бедная мама, максимум помощи, который она могла мне оказать, — содержала в перерывах, когда я отчаянно искала очередную работу (жили вместе).Т. е. кормила и платила коммуналку, не выедая мозги вопросами. За что ей большое спасибо.
Именно как "обязательство" это не ощущается, но, конечно, я бы хотела иметь возможность отблагодарить её когда-нибудь.
Но пока возможности не было, заработка едва хватает на аренду и еду (теперь живу отдельно). Посмотрим, как жизнь повернётся, может, ещё что и выйдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума