Вы не вошли.
А вы нормально смотрите видео в 60фпс?
Анон совсем старый уже стал, что ли. Ему такие видео кажутся то ли гипер-реалистичными, то ли неестественными, и дико крипуют.
Порнуху разве что, остальное как-то странно выглядит
Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны
анон настолько динозавр что не знает шо это такое
Раньше странно было, ща видимо привык.
Анон совсем старый уже стал, что ли. Ему такие видео кажутся то ли гипер-реалистичными, то ли неестественными, и дико крипуют.
Нормально, если это реальные 60 фпс, а не стабилизированная-дотянутая хуйня с ускорением, коей большинство, по-моему. Мне наоборот маловато даже, хочу 360герцовый монитор, который вытянет аналогичный фпс.
Аноны, а какие у вас любимые опенинги/интро в не 2д сериалах?
2д сериалах
каких
Если ты про тв сериалы, то вот эти оч прям зацепили из недавно просмотренного/пересмотренного.
Тюдоры
Сорвиголова
Медичи
каких
3д.
Не аниме и прочая двумерная мультипликация, ну.
Обычные игровые сериалы - тоже двумерные
Обычные игровые сериалы - тоже двумерные
Нет, это проекции трёхмерных объектов на плоскость экрана, а не изначально двумерные рисунки же
Отредактировано (2022-01-01 16:33:11)
Это проекции трёхмерных объектов на плоскость экрана
И что? Результат все равно двумерный. Почему нельзя просто сказать "игровые сериалы" в противоположность анимационным?
Почему нельзя просто сказать "игровые сериалы" в противоположность анимационным?
Потому что анимация бывает и компьютерной, и кукольной, то есть опять-таки тридэ-моделированной, а вообще это явно сленг анимешников, потому что аниме трехмерным бывает крайне редко.
фильмы с людьми что ли?
аниме трехмерным бывает крайне редко
Как раз нет, современное маняме частенько отрисовывают 3д-модельками с причесанным целл-шейдингом.
Отредактировано (2022-01-01 16:39:54)
фильмы с людьми что ли?
С 3dpd
Потому что анимация бывает и компьютерной, и кукольной,
Так тогда сойдут и опенинги из кукольных или компьютерных мультов ?
Как раз нет, современное маняме частенько отрисовывают 3д-модельками с причесанным целл-шейдингом.
Но результат-то выглядит всё равно более-менее 2дшно или нет? Например, если к какому-нить Aijin не присматриваться, то сразу и не заметишь.
Так тогда сойдут и опенинги из кукольных или компьютерных мультов ?
Не знаю, это не я спросил.
из фильмов с людьми люблю опенинг хауса
Но результат-то выглядит всё равно более-менее 2дшно или нет?
Зависит от насмотренности, мне кажется. Я, как человек, работавший со всей этой 3д-хуеболой, просекаю на раз-два, в получеловеке вообще нереально палевное 3д, на мой взгляд. А другу норм было, он там не видел никакого подвоха.
Внесите лучше ещё опенингов
принимаете помощь от родственников? считаете себя потом обязанными? как потом рассчитываетесь?
Почему нельзя просто сказать "игровые сериалы"
Помимо всего прочего, "игровые сериалы" вызывает лишнюю ассоциацию с сериалами по видеоиграм.