Вы не вошли.
Понимаете/разделяете ненависть к хрущевкам? Они кажутся вам уродливыми чисто внешне?
Проблема именно во внешнем фасаде, ну очень уж неприглядный. А внутри - нормальное жильё, те же брежневки, при более приятных фасадах, внутри неудобные и неуютные, на мой вкус. Хотя есть и хрущевки внешне вполне симпатичные, анон жил в такой, уже поздние серии, с лоджиями.
Понимаете/разделяете ненависть к хрущевкам? Они кажутся вам уродливыми чисто внешне?
Я в такой живу - норм, у нас ее отремонтировали полностью, сделали фасад, новые балконы и окна, а внутри и так сделан ремонт. Это хорошие дома при обслуживании - не человейники, прячутся среди деревьев. Просто на них хер забивают вот оно и выглядит страшно.
Да, ненавижу панельки лютой ненавистью.
Я вообще не понимаю почему всегда именно хрущёвки, хрущёвки из советских панелек, имхо, приличнее всего выглядят. Я живу в девятиэтажной брежневке, вот уж реально уродство
Вы выше или ниже матери, если вы Ж / отца, если вы ну а вдруг? М?
Ж, ниже матери на 4 см. А ниже анона в семье только бабушка по маме.
Да нет вроде. Дома как дома, бывают и скучнее.
Но внутри не бывала и тем более не жила, не знаю, может, там есть какие подводные камни.
Вопрос к анонам-врачам или имеющим знакомых врачей: по какому принципу вы/знакомые выбирали специализацию?
Внешне как раз кажутся милыми, но поскольку жила в такой, то минусы понимаю
Анон, что из этого у тебя сейчас имеется в доме/собственности?
Освежитель воздуха
Каблуки выше 6 см (мамкины)
Капли для глаз точно оставались, но они просроченные лет на 10
Возможно, ещё варенье где-то лежит, но тут не уверен. Я его не ем, но тётя могла принести и поставить в холодильник, она там варила что-то
Следующий раунд! Что из этого списка есть у анонов?
Сироп от кашля считается?
Мебельный ключ точно где-то лежит в ящике с инструментами
Тени и вообще куча просроченной косметики, которой я никогда не пользовался и не собираюсь
Непонятная игрушка тоже есть, притащили родаки в моё отсутствие хер знает откуда или кто-то им подарил. Историю появления остальных игрушек знаю
Копилка... вроде была детская... Спецом сейчас пошёл искать и даже нашёл! Приятно гремит
Вы выше или ниже матери, если вы Ж / отца, если вы ну а вдруг? М?
Выше матери, ниже отца
А давайте поиграем еще и в "я никогда не".
Итак, анон, чего из этого списка ты никогда не делал?Катался на яхте
Пересекал водоём на машине на пароме
Собирал комп
Прыгал с банджи
Играл в солдатики
Рисовал в стиле аниме
Играл на фортепиано
Занимался сексом вне помещения (крыши, водоёмы, кусты, палатки...)
Лепил керамику
Ел дуриан
Ходил к эндокринологу
Не рисовал в стиле аниме (даже в голову не приходило)
Не ел дуриан, хотя выглядит очень знакомо
Не ходил к эндокринологу
Вопрос к анонам-врачам или имеющим знакомых врачей: по какому принципу вы/знакомые выбирали специализацию?
Мне было интересно это направление. А как еще люди что-то выбирают? Впрочем, по-моему, кто-то из одногруппников ушел в хирурги, потому что там в перспективе денег больше.
Парень хирург, его отец тоже хирург, такое.
Если вы узнаете, что скоро умрете, Вы будете удалять свои аккаунты в соцсетях?
Нет, напротив, раздам свои пароли и логины доверенным лицам. Пусть хотя бы в виртуальности я продолжу существовать
Знакомая выбрала специализацию психиатра из-за интереса к экзистенциальной философии. До этого была педиатром, но родители деток заебали.
Нет и нет. Отношусь к ним с равнодушием. В эстетике ебеней привлекают брежневки (я в них рос).
Похуй на уродство, от них отдаёт какой-то маргинальщиной, как и от многих старых домов (кроме сталинок). Стараюсь, конечно, думать, что это стереотипы, но каждый раз побаиваюсь, заходя внутрь
Я не люблю панельные дома в принципе, они некомфортные. Их жители частенько тоже. На внешний вид похуй.
Ваши любимые каверы на песни, которые вам нравятся больше оригинала? Или не больше, но сами по себе тоже хороши.
Потому что эта песня звучит идеально так, как ее исполнило бы мое отп (в каком-то смысле даже от3), просто вот 10/10
Отредактировано (2025-07-11 20:14:57)
Да, да и да. Не люблю "муравейники" (всё, что больше, чем на одну семью) . Людям нужно больше пространства. Чужих над головой/под ногами в моей " крепости" в идеале нет.
практического смысла нет.
снаружи? за редким исключением все дома так или иначе страшные.
внутри? ну, в разы лучше конуры под названием студия.
Ваши любимые каверы на песни, которые вам нравятся больше оригинала? Или не больше, но сами по себе тоже хороши.
Макс Раабе - Tainted Love
Ваши любимые каверы на песни, которые вам нравятся больше оригинала?
Soft Cell - Tainted Love (вспомнил благодаря анону выше)
Ещё Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon
Как раз недавно думал над этим. Не буду, наоборот, хочется, чтобы хотя бы они продолжили существовать. Родных, которые знают пароли, у меня не осталось, так что буду рад возможности самостоятельно проститься с друзьями и фандомными приятелями. Тексты на АО3 тем более сносить не стану, у меня есть читатели, которые их любят.
Они выглядят уютно и навевают хорошие воспоминания о детстве. Но я понимаю, что они объективно уродливы.
Объективно они имеют проблемы. Но если мне придется выбирать между человейником и хрущевкой, я, возможно, задумаюсь в сторону второй.
Внешне - нет. Меня не пугают панельные дома, а отсутствие дизайна компенсируется видом на зеленый двор. Бесконечные стены в двадцать пять этажей, из которых вид только на такие же стены, пожалуй, гораздо более угнетающее зрелище.