Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200801 2025-07-11 18:26:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Понимаете/разделяете ненависть к хрущевкам? Они кажутся вам уродливыми чисто внешне?

Проблема именно во внешнем фасаде, ну очень уж неприглядный. А внутри - нормальное жильё, те же брежневки, при более приятных фасадах, внутри неудобные и неуютные, на мой вкус. Хотя есть и хрущевки внешне вполне симпатичные, анон жил в такой, уже поздние серии, с лоджиями.

#200802 2025-07-11 18:27:02

Анон

Анон пишет:

Понимаете/разделяете ненависть к хрущевкам? Они кажутся вам уродливыми чисто внешне?

Я в такой живу - норм, у нас ее отремонтировали полностью, сделали фасад, новые балконы и окна, а внутри и так сделан ремонт. Это хорошие дома при обслуживании - не человейники, прячутся среди деревьев. Просто на них хер забивают вот оно и выглядит страшно.

#200803 2025-07-11 18:28:23

Анон

Анон пишет:

Да, ненавижу панельки лютой ненавистью.

#200804 2025-07-11 18:30:20

Анон

Я вообще не понимаю почему всегда именно хрущёвки, хрущёвки из советских панелек, имхо, приличнее всего выглядят. Я живу в девятиэтажной брежневке, вот уж реально уродство

#200805 2025-07-11 18:32:18

Анон

Анон пишет:

Вы выше или ниже матери, если вы Ж / отца, если вы ну а вдруг? М?

Ж, ниже матери на 4 см. А ниже анона в семье только бабушка по маме.

#200806 2025-07-11 18:38:37

Анон

Анон пишет:

Да нет вроде. Дома как дома, бывают и скучнее.
Но внутри не бывала и тем более не жила, не знаю, может, там есть какие подводные камни.

#200807 2025-07-11 19:25:49

Анон

Вопрос к анонам-врачам или имеющим знакомых врачей: по какому принципу вы/знакомые выбирали специализацию?

#200808 2025-07-11 19:26:33

Анон

Анон пишет:

Внешне как раз кажутся милыми, но поскольку жила в такой, то минусы понимаю

#200809 2025-07-11 19:31:39

Анон

Анон пишет:

Анон, что из этого у тебя сейчас имеется в доме/собственности?

Освежитель воздуха
Каблуки выше 6 см (мамкины)
Капли для глаз точно оставались, но они просроченные лет на 10
Возможно, ещё варенье где-то лежит, но тут не уверен. Я его не ем, но тётя могла принести и поставить в холодильник, она там варила что-то  ;D

Анон пишет:

Следующий раунд! Что из этого списка есть у анонов?

Сироп от кашля считается?  =D
Мебельный ключ точно где-то лежит в ящике с инструментами
Тени и вообще куча просроченной косметики, которой я никогда не пользовался и не собираюсь
Непонятная игрушка тоже есть, притащили родаки в моё отсутствие хер знает откуда или кто-то им подарил. Историю появления остальных игрушек знаю  ;D
Копилка... вроде была детская... Спецом сейчас пошёл искать и даже нашёл!  :lol: Приятно гремит

Анон пишет:

Вы выше или ниже матери, если вы Ж / отца, если вы ну а вдруг? М?

Выше матери, ниже отца

#200810 2025-07-11 19:43:09

Анон

Анон пишет:

А давайте поиграем еще и в "я никогда не".
Итак, анон, чего из этого списка ты никогда не делал?

Катался на яхте
Пересекал водоём на машине на пароме
Собирал комп
Прыгал с банджи
Играл в солдатики
Рисовал в стиле аниме
Играл на фортепиано
Занимался сексом вне помещения (крыши, водоёмы, кусты, палатки...)
Лепил керамику
Ел дуриан
Ходил к эндокринологу

Не рисовал в стиле аниме (даже в голову не приходило)
Не ел дуриан, хотя выглядит очень знакомо
Не ходил к эндокринологу

#200811 2025-07-11 19:44:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-врачам или имеющим знакомых врачей: по какому принципу вы/знакомые выбирали специализацию?

Мне было интересно это направление. А как еще люди что-то выбирают? Впрочем, по-моему, кто-то из одногруппников ушел в хирурги, потому что там в перспективе денег больше.

#200812 2025-07-11 19:45:45

Анон

Анон пишет:

Парень хирург, его отец тоже хирург, такое.

#200813 2025-07-11 19:46:55

Анон

Анон пишет:

Если вы узнаете, что скоро умрете, Вы будете удалять свои аккаунты в соцсетях? :casper:

Нет, напротив, раздам свои пароли и логины доверенным лицам. Пусть хотя бы в виртуальности я продолжу существовать  :please:

#200814 2025-07-11 19:47:35

Анон

Анон пишет:

Знакомая выбрала специализацию психиатра из-за интереса к экзистенциальной философии. До этого была педиатром, но родители деток заебали.

#200815 2025-07-11 19:54:25

Анон

Анон пишет:

Нет и нет. Отношусь к ним с равнодушием. В эстетике ебеней привлекают брежневки (я в них рос).

#200816 2025-07-11 19:57:47

Анон

Анон пишет:

Похуй на уродство, от них отдаёт какой-то маргинальщиной, как и от многих старых домов (кроме сталинок). Стараюсь, конечно, думать, что это стереотипы, но каждый раз побаиваюсь, заходя внутрь

#200817 2025-07-11 20:12:04

Анон

Анон пишет:

Я не люблю панельные дома в принципе, они некомфортные. Их жители частенько тоже. На внешний вид похуй.

#200818 2025-07-11 20:13:56

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые каверы на песни, которые вам нравятся больше оригинала? Или не больше, но сами по себе тоже хороши.

We Came As Romans — I Knew You Were Trouble

Потому что эта песня звучит идеально так, как ее исполнило бы мое отп (в каком-то смысле даже от3), просто вот 10/10  :lol:

Отредактировано (2025-07-11 20:14:57)

#200819 2025-07-11 20:28:57

Анон

Анон пишет:

Да, да и да. Не люблю "муравейники" (всё, что больше, чем на одну семью) . Людям нужно больше пространства.  Чужих над головой/под ногами в моей " крепости" в идеале нет.

#200820 2025-07-11 20:49:17

Анон

Анон пишет:

Если вы узнаете, что скоро умрете, Вы будете удалять свои аккаунты в соцсетях? :casper:

практического смысла нет.

Анон пишет:

снаружи? за редким исключением все дома так или иначе страшные.
внутри? ну, в разы лучше конуры под названием студия.

#200821 2025-07-11 20:55:08

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые каверы на песни, которые вам нравятся больше оригинала? Или не больше, но сами по себе тоже хороши.

Макс Раабе - Tainted Love  :heart:

#200822 2025-07-11 20:59:13

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые каверы на песни, которые вам нравятся больше оригинала?

Soft Cell - Tainted Love (вспомнил благодаря анону выше)
Ещё Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon

#200823 2025-07-11 21:02:16

Анон

Анон пишет:

Как раз недавно думал над этим. Не буду, наоборот, хочется, чтобы хотя бы они продолжили существовать. Родных, которые знают пароли, у меня не осталось, так что буду рад возможности самостоятельно проститься с друзьями и фандомными приятелями. Тексты на АО3 тем более сносить не стану, у меня есть читатели, которые их любят.

#200824 2025-07-11 21:38:21

Анон

Анон пишет:

Они выглядят уютно и навевают хорошие воспоминания о детстве. Но я понимаю, что они объективно уродливы.

#200825 2025-07-11 21:41:14

Анон

Анон пишет:

Объективно они имеют проблемы. Но если мне придется выбирать между человейником и хрущевкой, я, возможно, задумаюсь в сторону второй.
Внешне - нет. Меня не пугают панельные дома, а отсутствие дизайна компенсируется видом на зеленый двор. Бесконечные стены в двадцать пять этажей, из которых вид только на такие же стены, пожалуй, гораздо более угнетающее зрелище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума