Вы не вошли.
А давайте поиграем еще и в "я никогда не".
Не играл на фортепиано, не занимался сексом
Ваши любимые каверы на песни, которые вам нравятся больше оригинала?
Дофига их!
Я все любимые не назову, но вот те, что переслушиваю постоянно сейчас:
1 и 2 немного отличаются.
Тут тоже не могу выбрать 1.
И хотя перепевки особой нет, но зато, как мне кажется, с такой харизмой больше из этой песни выгрести просто нельзя, солист молодец.
А вообще эту песню я всегда раньше представляла исключительно в варианте петь хором на фоне падающих империй. Ну типа как в и было в Бумажном доме.
Отредактировано (2025-07-11 13:05:37)
Итак, анон, чего из этого списка ты никогда не делал?
Прыгал с банджи
Лепил керамику
Играл на фортепиано (со звездочкой, потому что нормально не играл, но клацать по клавишам клацал)
И с паромом сложно, если на пароме сидя в машине, то нет, если машина в трюме, ты на верхних этажах - да.
Остальное делал
НЕ:
Прыгал с банджи
Играл на фортепиано
Лепил керамику
Ел дуриан
Ходил к эндокринологу
Почти все не делал. Из сделанного только эндокринолог, секс вне помещения и играл на фортепиано, да и то - как будет "палка-палка-огуречик" по-музыкальному?
Отредактировано (2025-07-11 14:41:48)
Итак, анон, чего из этого списка ты никогда не делал?Пересекал водоём на машине на пароме
Прыгал с банджи
Ел дуриан
Дуриан только сушёный какой-то, это явно не то.
Ничего не делал из списка
Отредактировано (2025-07-11 14:48:11)
Если вы узнаете, что скоро умрете, Вы будете удалять свои аккаунты в соцсетях?
Из перечисленного я только лепил керамику, остальное не делал (или с какими-то оговорками)
Ваши любимые каверы на песни, которые вам нравятся больше оригинала?
Егор Летов — P.S. Сам (Айя)
Нет, зачем? О_о
Скорее, напишу какое-то напутствие остающимся.
Да
Вы согласны с тем, что если одна из конфликтующих сторон требует вторую следовать исключительно её субъективным интересам (их интересы настолько противоречат друг другу, что компромисс невозможен), то вторая имеет право требовать с первой стороны устранения всех негативных последствий для себя за счёт первой? Например, в офисе части сотрудников душно, а другие мерзнут с минимально необходимой для первой части людей выставленной температурой кондиционера. При этом часть, которой душно, почти всегда больше/громче/логичнее отстаивает свои интересы (но чаще всего – первые два пункта). В таком случае, предполагается, что эта часть оплачивает из своего кармана каждому мерзнущему коллеге теплую одежду для офиса на протяжении всего «жаркого» сезона, так как все равны.
Вы согласны с тем, что если одна из конфликтующих сторон требует вторую следовать исключительно её субъективным интересам (их интересы настолько противоречат друг другу, что компромисс невозможен), то вторая имеет право требовать с первой стороны устранения всех негативных последствий для себя за счёт первой?
Требовать вторая сторона может что угодно, это не обязывает первую на оные требования реагировать.
Ничего не делал, кроме секса вне помещения и собирания компов.
Только к эндокринологу и ходил...
Ну и рисовать пытался, да, но не знаю, учитывать ли эти жалкие подростковые попытки
Нет, нахуя? Если я умру, мне будет глубоко пофигу, что окружающие сделают с моими аккаунтами и их содержимым.
Кому надо знать о моей смерти, и так узнают, а мнение и осведомленность посторонних читателей моего ВК/инстаграма/прочего меня не волнует.
Вы согласны с тем, что если одна из конфликтующих сторон требует вторую следовать исключительно её субъективным интересам (их интересы настолько противоречат друг другу, что компромисс невозможен), то вторая имеет право требовать с первой стороны устранения всех негативных последствий для себя за счёт первой?
Требовать-то она, конечно, может. Но никто не обязан эти требования выполнять.
Приведённый пример вообще какой-то бредовый.
Нет, нахрена?
Я все нахрен уничтожу, и аккаунты в соцсетях, и почтовые ящики, и жесткий диск.
Вы согласны с тем, что если одна из конфликтующих сторон требует вторую следовать исключительно её субъективным интересам (их интересы настолько противоречат друг другу, что компромисс невозможен), то вторая имеет право требовать с первой стороны устранения всех негативных последствий для себя за счёт первой? Например, в офисе части сотрудников душно, а другие мерзнут с минимально необходимой для первой части людей выставленной температурой кондиционера. При этом часть, которой душно, почти всегда больше/громче/логичнее отстаивает свои интересы (но чаще всего – первые два пункта). В таком случае, предполагается, что эта часть оплачивает из своего кармана каждому мерзнущему коллеге теплую одежду для офиса на протяжении всего «жаркого» сезона, так как все равны.
Да
Работы на ао3 оборфаню. На хс удаляться не буду, нафига, одним аноном меньше, одним больше... А других не пустых акков у меня и нет
Апд: а вот логины/пароли позатираю, нефиг мои учетки юзать
Отредактировано (2025-07-11 16:41:03)
На хс удаляться не буду, нафига, одним аноном меньше, одним больше...
На хс это и невозможно, аккаунты и сообщения не удаляются
Нет, постараюсь написать какой-нибудь твит, который завирусится после моей смерти. Особенно если мы рассматриваем фантастическую ситуацию типа «я узнаю, что умру завтра, как бы ни старался этого избежать», а не банальное «у меня смертельная болезнь». Что-нибудь в духе «если меня не станет, знайте — это не самоубийство, меня преследует ФБР/инопланетяне/барабашки». Чтобы потом люди на трукрайм-форумах срались, шиза у меня была или нет, и если шиза, то как это так совпало
Аккаунты не буду, потому что ничего интересного там нет. Но почищу историю браузера и заранее избавлюсь от некоторых вещей на компе, которые не хочу, чтобы кто-то у меня видел. То, что считаю полезным, выложу на гуглдиск, размещу ссылку на это анонимно там, где это возможно, потом почищу все нахрен.