Вы не вошли.
Аноны, которые пьют кофе, кофе с сахаром или без?
Про себя: без сахара, но с солью.
Только без.
Без.
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал?
Когда-то было все завешано сверху донизу в основном битлами и квинами. Потом ремонт и после него долго висел только один огромный плакат с Депеш Мод и на стеллаже стояли в рамках открытки Вая и Сатриани с их автографами.
Сейчас на съемной квартире уже ничего нет.
Разовью тему: а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?
Я вообще любил мерч - и покупал на горбушке, и за границей, и заказывал по собственным макетам. Но в основном это значки, майки и толстовки были.
Сейчас бы тоже носил что-нибудь, если бы определился, что именно хочу.
зы: забавно смотреть, как родители донашивают на даче мои старые майки с Satyricon и Nile
Что вы часто делаете и вам за это немного стыдно? Речь не только о guilty pleasure, но и о поступках вообще - например, носите печеньки домой с работы, неправильно переходите дорогу, сильно душитесь, едите на работе рыбу и чеснок, ходите в грязной обуви, курите на балконе и так далее...
самое для меня стыдное:
из не такого стыдного:
в соцсетях читаю странички людей, которые много жалуются, одно время даже специально с такими дружил
на улице иногда разглядываю других людей и подмечаю недостатки их внешности
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал? (У кого никогда — лучше проползите мимо, спасибо.)
Последний раз висел в школе. Потом у меня поменялись музыкальные вкусы, я начал слушать исполнителей, постеры которых было не найти в журналах типа Cool или "Все звёзды", а специально заморачиваться с покупкой где-то ещё не было ни желания, ни денег (я и не уверен, что эти постеры в принципе существовали)
Если вам надо купить комп, вы выберете ноутбук или стационарник?
Ноутбук, я уже почти 20 лет живу без стационарника и понял, что он мне не особо нужен. А мобильность ноутбука важна.
Разовью тему: а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?
У анона была футболка с Натальей Орейро, худи с Blind Guardian и напульсник Nightwish. Сейчас мерч не ношу
Не было. Я жил в мелкогороде, там такого просто было не достать. Потом переехал в город побольше, но уже пропало желание мерч носить.
Анончик, а ты был в стриптиз-клубе? Мужской, женский? Понравилось?
Был в женском! На один раз норм, но больше бы не пошёл.
С сиропами разными
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал? (У кого никогда — лучше проползите мимо, спасибо.)
В школьные годы висел недолго
Сейчас нет, последние разы, думаю, висели Линкин Парк.
Есть и сейчас остался, потому что даже за много лет носки не истрепался, все футболки ношу.
С сахзамом и сливками
Без сахара, с молоком.
а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?
Не было и нет.
В 10-12 лет была футболка Prodigy, значки с Земфирой. В 13 лет - футболка и бандана с "Арией" и рюкзак с лого "Арии" и черепом, который я боялся носить, потому что на меня из-за него однажды бабка в метро наорала)) Еще покупал календарики с любимыми группами. Потом переключился на фандомный мерч и до сих пор какая-нибудь футболка по ЗВ есть, а с музыкой - уже ничего, кроме одной любимой футболки с квинами, которой просто сносу нет уже десять лет.
В родительской квартире и потом немного в общаге висели, потом уехал на съем и забил.
Без
С исполнителями - в смысле с музыкантами? Нет, я к музыке вообще равнодушен.
Фандомный мерч есть, в том числе и одежда
Майки с митол-группами были, конечно, в 90-е у всех митолиздов была униформа в виде майки Но недолго, уже лет в 17 я перестал это носить, а к 19 был уже скучнейшим цивилом внешне.
В поздние нулевые висели постеры из журнала все звезды, хотя там не печатали тех, кого я на самом деле слушал, но хотелось, в кино у подростков же всегда висят какие-то. Я еще живу в ебенях и тогда за любым мерчем надо было выбираться в большие города, и в свой единственный визит в Касл рок в Питере я не нашел никаких подходящих футболок, купил с Лакримозой, чтобы было. Да и не сказать, что мне весь этот мерч как-то интересен был, я музыкантов из любимых групп часто по имени не знаю, не то что в лицо.
Что вы часто делаете и вам за это немного стыдно?
Ем чайную заварку
Не могу встать по будильнику
Если вам надо купить комп, вы выберете ноутбук или стационарник?
У меня десктоп и телефон, мне достаточно. Моя работа не требует какой-то экстра-мобильности (ну, есть рабочий комп, и хватит), переезжать я в ближайшее время не планирую, а системник по крайней мере можно собрать на свой вкус, и выйдет дешевле ноутбука с теми же ттх.
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого?
Висит TMNV: на концерте дали в подарок афишу с автографом, по приколу повесил на холодильник.