Вы не вошли.
Анончик, а ты был в стриптиз-клубе? Мужской, женский? Понравилось?
Не, не была. У меня от идеи торчать в шумном помещении забитом изрядно поддатыми, незнакомыми людьми часть из которых не очень одета и может внезапно тебя потрогать инсульт жопы. К тому же стриптиз мне не кажется особенно привлекательным. Стандартный набор "сексуальных" движений, более сложные варианты похожи на выступления на брусьях, но без спортивной формы, девочки/мальчики, которые "keep mind on the money/кeeping eyes on the wall", мужчины со всем этим нездоровым количеством мышечной массы, что мне кажется неприятным (особенно эти жуткие животы, вечно начинаю думать, что в этих "кубиках" они прячут лапки, как насекомые), etc.
Короче, не моя чашка чаю.
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал? (У кого никогда — лучше проползите мимо, спасибо.)
На старой квартире висели несколько лет в юности (Кинчев и кто-то еще, я не помню уже, больше 20 лет прошло) и фото полуголой девицы в полный рост на внутренней стороне дверцы шкафа. Но у меня, если судить по старым фото, в целом много плакатов разных было. Сняла, когда был ремонт, потом переехала. Потом переросла
и теперь у меня на видном месте висит пробковая доска с рисованными фандомными мужиками разной степени рейтинговости.
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал? (У кого никогда — лучше проползите мимо, спасибо.)
Дженис Джоплин висит на створке шкафа с одеждой. Раньше она у меня на стене висела, но в этой квартире плохо и одиноко смотрится на стене, сюда нужны плакаты побольше. В какой-то момент они у меня будут тоже.
Раньше висели Оззи Осборн, Элис Купер, Джими Хендрикс, Мотли Крю и ещё кто-то, но это в родительском доме, а я сейчас один живу.
Открываю гель для душа в магазине, чтобы понюхать.
Всегда думал, что это ок. Просветите, что не так?
Аноны, которые пьют кофе, кофе с сахаром или без?
Без, строго без
Если вам надо купить комп, вы выберете ноутбук или стационарник?
Стационарный. Ноутбуки хуже переносят кофе, крошки и все остальное, что по-любому будет литься на клавиатуру, да и апгрейд-ремонт я с ноутом не смогу сам.
Почти всегда без за искл.вариантов с сиропом.
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал?
Сейчас нет, висел в 90е плакат U2, перестал потому, что я перестал фанатеть, полагаю. То есть я не задумывался, просто снял перед переклейкой обоев и вешать обратно не захотел.
Просветите, что не так?
Да все так, это у анона загоны.
Про себя: без сахара, но с солью.
Без сахара, но с молоком.
Лакримоза наверное 15 лет назад. Потом ремонт сделали, а обои были дорогие
Отредактировано (Вчера 11:14:47)
Разовью тему: а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?
У анона была футболка с Натальей Орейро, худи с Blind Guardian и напульсник Nightwish. Сейчас мерч не ношу
а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?
Были балахоны и футболки. Я их довольно активно носил сперва вне дома, потом дома, а потом они естественным образом закончились. Емнип, футболка Пилота где-то еще завалялась, я в ней покрасочными работами занимаюсь
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального?
Нет, но собираюсь повесить. Только не совсем постер, свою фотографию с концерта, которая нравится
Разовью тему: а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?
В подростковом возрасте я по концертам не ходил, да и вкус в музыке ещё не сформировался.
Вся фанатская одежда у меня начала появляться ближе к 30-ти. Чаще самодельная
Ну, парочка купленных тоже есть.
В подростковом возрасте я по концертам не ходил
Мы все на барахолке брали, о концерте какой-нибудь Металлики в нашем запупенье никто и не мечтал
Отредактировано (Вчера 11:27:43)
Были футболки Ария и Children of Bodom. Браслет Slipknot. Рюкзак (т.н. торба) Finntroll.
Потом появилось худи Slayer и футболка Аркона, это уже лет в 25.
Сейчас (в 36) Arch Enemy и Калевала (опять же, футболки)
Отредактировано (Вчера 11:29:46)
Если вам надо купить комп, вы выберете ноутбук или стационарник?
Ноутбук. Сама я стационарник не соберу, плюс при эвакуации ноутбук всяко удобнее
Без. С сахаром только если болит голова или если очень голодная, а вокруг мало еды, условные две печеньки. А, ещё растворимый - если очень нужно выпить кофе, а рядом есть только это. (Хороший растворимый буду без сахара, там уже не нужно забивать вкус).
На рок-концертах только видел стриптизерш. Ну так, я больше отрывался в слэме))
На мужском стриптизе не был, да что-то и не тянет.
Была когда-то футболка Blind Guardian с драконом и Nightwish с ребенком и лебедями с альбома Wishmaster.
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал?
Фотопостер битлов, купленный в музее "битлз". Хотя я не то, чтобы часто их слушаю, просто с раннего детства была любимая группа, а сама фотография нравится, как сделана (они там дурачатся, а не позируют).
Про себя: без сахара, но с солью.
Кофе три в одном, сахар сверху
Если просто кофе - без.
Если с молоком/сливками - с подсластителями.
Без, с молоком или сливками
Без.
Никогда не было, мне стеснительно всегда было показывать свои интересы всему миру, что ли...
Был в мужском. Мне не понравилось, двигались как-то неуклюже, а когда начали спускаться и всячески тереться о посетителей, игнорируя возражения, еще и мерзко стало.