Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200451 Сегодня 13:33:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как относитесь к страхованию квартиры? Застраховали бы или, может, уже "окупили" потоп?

Считаю страховку необходимой. И это одна из причин, почему я не собираюсь заводить квартиру, пусть со страховками, проливами и прочими проблемами владельцы ебутся, мне проще съехать из испорченной хаты.

#200452 Сегодня 13:49:49

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к страхованию квартиры? Застраховали бы или, может, уже "окупили" потоп

Страховка нужна. В наших реалиях сейчас причем такая, в которую входят, кхм, НЛО.

#200453 Сегодня 14:19:53

Анон

Анон пишет:

Посчитаете ли вы больным человека, который совсем не испытывает сексуального влечения – причём ни к кому, даже к объекту любви?

Нет

#200454 Сегодня 14:28:42

Анон

Анон пишет:

Представьте: вы покрасили волосы в тёмно-красный и тут вам подписчик пишет "твои волосы похожи на борщ". Обидитесь?

нет, это же шикарный комплимент. борщ - это прекрасно.
вообще имхо, в таком случае обижаться не имеет смысла. если чел просто поделился ассоциацией, без негатива, то ну как бы окей. если же он хотел намеренно сказать какую-нибудь гадость, чтоб меня разозлить, то это его проблемы, что он такой токсик.

#200455 Сегодня 14:34:28

Анон

Анон пишет:

Никто, кажется, не считает, что борщ — это что-то плохое. По-моему, самый красивый суп. А вы как считаете: какой суп самый красивый?

Рамэн красивый

#200456 Сегодня 15:04:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то из вас или ваших знакомых начинал заниматься боевыми искусствами или учился играть на музыкальном инструменте во взрослом возрасте? Как успехи?

Я работаю в такой музыкальной школе, недавно был отчетный концерт учеников от 6 до 65 лет. Есть немало пенсионеров, которые либо вышли на пенсию и решили осуществить мечту, либо когда-то в подростковом возрасте что-то играли, но потом бросили и через 40 лет пожалели об этом. Отлично играют! И никому не жмет поиграть вместе с бабушкой-басисткой в татуировках какой-нибудь Kiss.  :great:

#200457 Сегодня 15:27:23

Анон

Анон пишет:

Я работаю в такой музыкальной школе, недавно был отчетный концерт учеников от 6 до 65 лет.

А как такое найти? Мне очень надо...

#200458 Сегодня 15:39:01

Анон

Анон пишет:

А как такое найти? Мне очень надо...

Анончик, ищи частные школы, они могут называться рок-колледжами, джаз-колледжами и чем-то похожим. Походи на музыкальные выставки, если они есть в твоем городе или музыкальные магазины, там обычно есть реклама таких школ.

#200459 Сегодня 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Посчитаете ли вы больным человека, который совсем не испытывает сексуального влечения – причём ни к кому, даже к объекту любви?

Сбоем в организме да, посчитаю, но не чем-то прям особенным. Ну типа есть непереносимость глютена или лактозы, вот что типа такого

#200460 Сегодня 16:09:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то из вас или ваших знакомых начинал заниматься боевыми искусствами или учился играть на музыкальном инструменте во взрослом возрасте? Как успехи?

Подруга в 30 лет занялась боксом. Не знаю, как успехи, но ей нравится)

#200461 Сегодня 16:10:05

Анон

Анон пишет:

Никто, кажется, не считает, что борщ — это что-то плохое. По-моему, самый красивый суп. А вы как считаете: какой суп самый красивый?

Минестроне, фо-бо

#200462 Сегодня 17:26:56

Анон

Анон пишет:

Что вы часто делаете и вам за это немного стыдно?

Смотрю убогие видосы в вк из тех, где одна женщина изображает из себя и мужа, и жену, и любовницу, и свекровь, и их всратые диалоги) не знаю, как дошел до жизни такой, но частенько на них натыкаюсь в ленте и одним глазком наблюдаю, завораживает.

#200463 Сегодня 17:56:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, ищи частные школы, они могут называться рок-колледжами, джаз-колледжами и чем-то похожим. Походи на музыкальные выставки, если они есть в твоем городе или музыкальные магазины, там обычно есть реклама таких школ.

Анончик, спасибо :heart:

#200464 Сегодня 17:58:02

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#200465 Сегодня 17:59:55

Анон

Анон, ты помнишь самый досадный случай, когда ты что-то сказал и сразу же понял, что язык твой - враг твой, и это негативно повлияло на твою жизнь? Или у тебя не было такого?

#200466 Сегодня 18:06:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты помнишь самый досадный случай, когда ты что-то сказал и сразу же понял, что язык твой - враг твой, и это негативно повлияло на твою жизнь?

Классика, ляпнул, что кузен на одного из наших учителей очень уж похож, а на своего отца вообще нет. По взглядам взрослых понял, что они все знали, а вот кузен не знал.

#200467 Сегодня 18:08:22

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с утверждением, что вегетарианство/веганство - это разновидность РПП?

Возможно. Вегетарианство чаще, потому что веганство - это всё-таки про этические взгляды. А вот вегетарианец вполне может быть орторексиком, который считает питание без ПЖП более здоровым и следует этому до фанатизма

#200468 Сегодня 18:10:04

Анон

Анон пишет:

Не мою руки после сортира дома. Не считаю свои штаны и кнопку смыва чем-то слишком грязным. Гениталии руками не трогаю, если что.
Не носила маску в ковид, только если настоятельно просили в магазине.
Не знаю, насколько это стыдные и свинские пивычки, но вроде бы в обществе осуждаемые.

#200469 Сегодня 18:31:04

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с утверждением, что вегетарианство/веганство - это разновидность РПП?

При чем здесь РПП? Оно подразумевает неполноценное питание, но к РПП никакого отношения не имеет.

#200470 Сегодня 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты помнишь самый досадный случай, когда ты что-то сказал и сразу же понял, что язык твой - враг твой, и это негативно повлияло на твою жизнь? Или у тебя не было такого?

Были более встратые и значимые моменты, но этот был самый досадный и тупой в детсадовском ещё возрасте.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:38:32)

#200471 Сегодня 20:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот вегетарианец вполне может быть орторексиком, который считает питание без ПЖП более здоровым и следует этому до фанатизма

Тоже считаю, что скорее орторексия.

#200472 Сегодня 20:57:37

Анон

Анон пишет:

Записываюсь к врачу, а потом отменяю.

#200473 Сегодня 21:14:48

Анон

Анон пишет:

Отменяю заказ на Озоне и перезаказываю, если вижу, что вещь заметно подешевела (даже если она уже вот-вот приедет).

#200474 Сегодня 21:18:48

Анон

Анон пишет:

Живу в Германии и когда мне звонят в дверь или домофон (например соседи или почтальон), делаю вид, что меня нет, чтобы не говорить по-немецки. Понимаю, что там что-то важное, но боюсь до усрачки.

#200475 Сегодня 21:19:38

Анон

Анон пишет:

Не носила маску в ковид, только если настоятельно просили в магазине.

+1, просто задыхалась

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума