Вы не вошли.
А вы как считаете: какой суп самый красивый?
Борщ со сметаной.
Вам нравятся Доктор Хаус и/или Шерлок (BBC)? За десять лет не изменилось ли отношение к этим персонажам?
Не особо: посмотрел и забыл, такое
Вам нравятся Доктор Хаус и/или Шерлок (BBC)? За десять лет не изменилось ли отношение к этим персонажам?
Я так и не посмотрел Хауса. Шерлок (BBC) как персонаж нравился и нравится, отношение не изменилось.
Мне нравились оба сериала (оба - кроме последних сезонов) и оба персонажа. Хаус вообще единственный медицинский сериал, который я смотрел целиком, потому что медицинскую тематику в принципе не люблю, но Хаус зацепил и персонажами, и сюжетами. Первые 3 сезона Шерлока до сих пор пересматриваю периодически, Хауса - нет, но до сих пор неплохо помню.
Отношение не изменилось и как сериалы, так и персонажи мне по-прежнему нравятся.
Отредактировано (Сегодня 04:27:14)
Рамен. Они туда ещё какие-то круглые пластинки с рисунками иногда кладут, так вообще милота.
Аноны, а кто-то из вас или ваших знакомых начинал заниматься боевыми искусствами или учился играть на музыкальном инструменте во взрослом возрасте? Как успехи?
Я начала заниматься айкидо в 35, успехи хорошие. (Ну это смотря что считать за успех Айкидо дисциплина не соревновательная. Но скилл постоянно и заметно растет, а главное - нашла себе спорт по душе, на который хожу три раза в неделю с удовольствием, это успех как по мне.)
Аноны, а кто-то из вас или ваших знакомых начинал заниматься боевыми искусствами или учился играть на музыкальном инструменте во взрослом возрасте? Как успехи?
Мой партнёр начал учиться играть на пианино и гитаре где-то в 35, с нуля, занимается лет 5 уже. Разбирался сам с музыкальной теорией, учился читать ноты, делал упражнения в том числе для прокачки музыкального слуха. Выучил какое-то количество мелодий, которые ему нравятся, доволен. Выступать на публику не готов, но говорит, что при желании мог бы подготовиться специально за пару недель. Бросать не собирается, продолжает изучать новые пьесы, думаю, можно считать это успехом
Представьте: вы покрасили волосы в тёмно-красный и тут вам подписчик пишет "твои волосы похожи на борщ". Обидитесь?
Раздражение почувствую. Даже если это такой способ сделать комплимент — я как-то устал уже от всех этих "оригинальных" "ироничных" комплиментов, хочу, чтобы мне просто писали "какой красивый цвет, очень тебе идёт". Сталкивался с таким уже, покрасился как-то в рыжий, а мне подруга написала "Что, ржавая вода из крана шла?".
какой суп самый красивый?
Рассольник
Представьте: вы покрасили волосы в тёмно-красный и тут вам подписчик пишет "твои волосы похожи на борщ". Обидитесь?
Зависит от фазы цикла
извините
Как относитесь к страхованию квартиры? Застраховали бы или, может, уже "окупили" потоп?
какой суп самый красивый?
Всякие азиатские
Сериалы нравятся, персонажей всегда считала мудилами, так что не сильно, хотя к Хаусу наверное все-таки ухудшилось, местами сериал очень хреново состарился.
Фо бо.
Что вы часто делаете и вам за это немного стыдно? Речь не только о guilty pleasure, но и о поступках вообще - например, носите печеньки домой с работы, неправильно переходите дорогу, сильно душитесь, едите на работе рыбу и чеснок, ходите в грязной обуви, курите на балконе и так далее...
Отредактировано (Сегодня 11:28:08)
Что вы часто делаете и вам за это немного стыдно? Речь не только о guilty pleasure, но и о поступках вообще - например, носите печеньки домой с работы, неправильно переходите дорогу, сильно душитесь, едите на работе рыбу и чеснок, ходите в грязной обуви, курите на балконе и так далее...
Втайне от партнёра наливаю в кофемашину воду из-под крана, т.к. влом топать за баклахой питьевой из магаза.
Как относитесь к страхованию квартиры? Застраховали бы или, может, уже "окупили" потоп?
У меня нет(и не будет) квартиры. Отношусь нормально.
Родительскую топили трижды, но без всяких страховок. Тогда на нее денег и мыслей не было, щас как-то всем похуй, да и все равно тратиться на это не будут. А ещё я не понимаю, погуглила примерно по стоимости, там суммы типа 2-3к, ну пусть даже 10к, это реальные суммы страховки что ли? Фигня же какая-то... По-любому дофига подводных камней и юр.нюансов имеется.
Что вы часто делаете и вам за это немного стыдно?
Ем упавшее на пол.
"Насыпаю камни в банку с песком": выделяю время действительно важным делам по остаточному принципу (и часто на них остается ноль), а начинаю и доделываю неважные, типа ознакомления со свежими срачами на холиварке со времени моего последнего выхода в интернет.
Что вы часто делаете и вам за это немного стыдно
Не могу удержать воду в жопе)
Абсолютно все, чем горю, о чем думаю и над чем работаю, становится достоянием общественности, ну я хз почему это должно быть стыдно, но мне порой бывает. Типа я должна меньше пиздеть. Как в том меме - теперь я не загадочный придурок, а просто придурок ©
да
Как относитесь к страхованию квартиры?
Положительно, если доход позволяет. Мне пока не позволяет, там обычно суммы, приближающиеся к размеру коммуналки.
Ленюсь
Собираюсь куда-то поехать на выходных, а в итоге сплю полдня и никуда не еду. Фу таким быть.
Кладу мусор на переполненную урну, а не несу дальше.
Согласны ли вы с утверждением, что вегетарианство/веганство - это разновидность РПП?
Нет. РПП - это не тип питания, а психическое расстройство.
Вегетарианская диета абсолютно нормальная и так питается приличная часть планеты, веганство не считаю полноценным питанием, но это не РПП.