Вы не вошли.
А вы как считаете: какой суп самый красивый?
Щи щавелевые! С яйцом и сметаной
Кто-нибудь следует этому правилу? Чо как, работает?
Следую, работает. Особенно на детях заметно, их стараюсь стричь на убывающей, чтоб пореже это делать
Согласны ли вы с утверждением, что вегетарианство/веганство - это разновидность РПП?
В некоторых случаях, как орторексия — да. Но в целом нет.
работает
ни одно исследование этого не выявило
О каких тредах вам тут жаль, что они загнулись или закрылись?
Мне жалко, что несколько безблогов перестали вести, надеюсь, у анончиков всё хорошо
Том Ям
Вам нравятся Доктор Хаус и/или Шерлок (BBC)? За десять лет не изменилось ли отношение к этим персонажам?
Нет и нет. По-прежнему плююсь.
Согласны ли вы с утверждением, что вегетарианство/веганство - это разновидность РПП?
Нет, это пищевые привычки, а не расстройство. Ну, если прям по букве нормы рассматривать.
А если смотреть на поведение и тех, и других, то часто возникает ощущение, что да, какое-то расстройство у них действительно есть.
Не, про кота был тупее.
И про пупок
Вегетарианство точно нет, даже рядом не пробегало. А веганство в радикальной форме - ну наверное близко к нему или точнее часто туда скатывается.
Все, что вам нужно знать о корреляции мифического мышления и количества детей…
Представьте: вы покрасили волосы в тёмно-красный и тут вам подписчик пишет "твои волосы похожи на борщ". Обидитесь?
нет, это очень оригинально))) и очень смешно. Буду всем так называть оттенок краски, 005 Borschsh
Никто, кажется, не считает, что борщ — это что-то плохое. По-моему, самый красивый суп. А вы как считаете: какой суп самый красивый?
Золотистый куриный бульон с вермишелью и порезанной кружками морковкой, посыпанный свежей зеленью. В супах не очень разбираюсь.
Все, что вам нужно знать о корреляции мифического мышления и количества детей…
Думаешь, их там штук десять?
Аноны, а кто-то из вас или ваших знакомых начинал заниматься боевыми искусствами или учился играть на музыкальном инструменте во взрослом возрасте? Как успехи?
Нет, это же осознанный выбор.
Нет, это образ жизни. Даже радикальные веганы в основном из железобетонного упрямства исходят. Может там менталочка и пробегает где-то, но не рппшная.
Посчитаете ли вы больным человека, который совсем не испытывает сексуального влечения – причём ни к кому, даже к объекту любви?
Да. Заподозрю гормональный дисбаланс или проблемы с головой. Но у меня профдеформация. Любое отклонение от нормы автоматически считывается не как "я особенный, принимайте меня таким", а как "я больной, но не хочу лечиться".
Но пока это не мой партнёр - пофиг. Я со своей точкой зрения за людьми не гоняюсь и никому её не навязываю.
Отредактировано (Вчера 23:41:18)
Аноны, а кто-то из вас или ваших знакомых начинал заниматься боевыми искусствами или учился играть на музыкальном инструменте во взрослом возрасте? Как успехи?
Я ходил в школу-студию с направлениями вокала, гитары и барабанов для взрослых. Концерты отличные, а многие учились с нуля. Так что да, учились, и да, успехи хорошие.)
Смотря как обставлено и что ещё идёт в комплекте.
Представьте: вы покрасили волосы в тёмно-красный и тут вам подписчик пишет "твои волосы похожи на борщ". Обидитесь?
Тю, красивый же цвет, на что обижаться?))
Иногда думаю, что хотелось бы бахнуть красный, но его потом хрен вымоешь, а так мой цвет - салатовый.
Вот у самоката есть какой-то холодный суп на основе кефира, свекольник? Вот он. Очень необычный цвет для супа, мне нравится.
Внезапно вспомнилось народное поверье (?) что если стричь волосы на растущую луну, то они лучше растут (а если хочешь на подольше сохранить стрижку, то тогда лучше стричься на убывающую?
)
Кто-нибудь следует этому правилу? Чо как, работает?
Не следую, но стригусь ровно раз в 4 недели, так что из интереса глянула, что там по фазам луны. Растущая волосы у меня правда отрастают мега-быстро, но я уверена, что не из-за луны, впрочем совпадение забавное.
Вам нравятся Доктор Хаус и/или Шерлок (BBC)? За десять лет не изменилось ли отношение к этим персонажам?
Хаус нравился в том плане, что мне и раздражающие мудаки нравятся в качестве персонажей если они прикольные и на них смотреть интересно или хотя бы забавно. Шерлок всегда казался унылым и кринжовым, сам сериал в целом тоже не зашёл. Ничего не изменилось