Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200276 Вчера 19:19:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы из категории тех людей, которые легко говорят о том, о чем хотят рассказать, или вам проще со шпаргалками/субтитрами, которые заранее заготовлены?
Одинаково ли относитесь к ютуберам, которые читают приготовленный текст, и к ютуберам, которые легко рассказывают сами?

#200277 Вчера 20:37:24

Анон

Анон пишет:

Вы из категории тех людей, которые легко говорят о том, о чем хотят рассказать, или вам проще со шпаргалками/субтитрами, которые заранее заготовлены?

В смысле перед аудиторией? Для выступления пишу речь и репетирую ее несколько раз. Экспромтом меня может унести слишком далеко

#200278 Вчера 20:38:54

Анон

Анон пишет:

Отмечаете просмотренные фильмы / прочитанные книги / прослушанную музыку на кинопоиске, imdb / лайвлибе, фантлабе / ластфм и других ресурсах?
Что думаете о тех, кто прямо любит это дело?

нет, я и так помню. а если забуду, что читала этот рассказ про мегрэ, то не страшно, прочитаю ещё раз.
если кому-то это нравится, то мне-то что. я постоянно пишу списки кукол, котрых жду/хочу/надо продать.

хотя прослушанная музыка - это уже для меня как-то очень сложно. зачем? там ж несколько минут всего. это как отмечать "сказка про репку - прочитано"  :think:

Анон пишет:

Одинаково ли относитесь к ютуберам, которые читают приготовленный текст, и к ютуберам, которые легко рассказывают сами?

если читает, как старая директриса, поправляя очки, шамкая губами и делая паузы на перелистывание страницы, то нахуй пусть идёт. поставщик контента, блин. с заготовленным текстом можно сверяться, а не читать неотрывно.

#200279 Вчера 20:40:13

Анон

Анон пишет:

Отмечаете просмотренные фильмы / прочитанные книги / прослушанную музыку на кинопоиске, imdb / лайвлибе, фантлабе / ластфм и других ресурсах?

Да, отмечаю всё, что можно отметить. У меня РАС, я без учёта не могу.

#200280 Вчера 21:42:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы отнесетесь к тому, что на человеке шорты или юбка, а ноги варикозные, в бугристых венах?

Мне все равно. Все могут ходить вокруг волосатые во всех местах/лысые, раздетые/одетые, как угодно, со шрамами, варикозными венами, без частей тела, ненакрашенные, немодные, молодые, старые, etc. Вот только мойтесь с мылом хорошенько и одежду постирайте.

#200281 Вчера 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы отнесетесь к тому, что на человеке шорты или юбка, а ноги варикозные, в бугристых венах?

Посочувствую (молча).

#200282 Вчера 21:44:47

Анон

Анон пишет:

Кто был вашим первым крашем из персонажей, описанных только текстом? (в книге не было картинок, не существовало экранизации).

Капитан Блад

#200283 Вчера 21:51:43

Анон

Анон пишет:

вопрос для анонов женского пола:
если женщина говорит "я всегда дружу только с мужчинами, с женщинами скучно и не о чем разговаривать" - для вас это красный флаг/пофиг/зеленый флаг?

Мне вообще пофиг, но подумаю, что у человека проблемы и непонятно, зачем мне это сообщать.

#200284 Вчера 21:54:44

Анон

Анон пишет:

А вы можете терпеть, когда с вами разговаривает кто-то, а у него воняет изо рта? Или сбегаете/отстраняетесь максимально? Можете сказать челу, что у него воняет изо рта, или как-то тактично спросить чистил ли он сегодня зубы?

Ну, иногда приходится. Чуть увеличу расстояние незаметно. Если достаточно близкий человек, то скажу (надеюсь, что мне тоже скажут), что надо почистить зубы/жвачку пожевать. Бывает из-за голода, например. Не обязательно плохая гигиена.

#200285 Вчера 21:59:44

Анон

Анон пишет:

Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами, если это видно невооруженным глазом, обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения? Имеются в виду не гниль и вонь изо рта, а что-то такое, что не всегда зависит от просто гигиены - очень неправильный прикус, отсутствие зубов в результате травмы или плохой генетики.

Я не думаю, что хоть кто-то бы не сделал с проблемными зубами что-то, если бы была возможность.

#200286 Вчера 22:01:07

Анон

Анон пишет:

Всегда был интересен тот же вопрос, но в отношении протезов и личной жизни.
Вам как, аноны, норм будет или категорически нет?

Мне норм. Даже интересней.

#200287 Вчера 22:08:56

Анон

Анон пишет:

Да, книги и фильмы отмечаю, типа веду учет и формирую рейтинг. Выписываю цитаты, а иногда могу напрячься и написать рецензию. Музыку нет, я слушаю одно и то же.
Ничего не думаю.

#200288 Вчера 22:18:59

Анон

Анон пишет:

Анон, вот представь, у тебя бессонница и ты не мог заснуть до 6 утра, например. И вдруг утром ощутил, что расслабился, мысли и напряжение прошли, ты нашел удобное положение, пригрелся и тебя сейчас отрубит, наконец. Но тебе вставать в 7:30. Ты поспишь эти полтора часа или уже встанешь?

Посплю.

#200289 Вчера 22:20:59

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг, не обращаю внимания

#200290 Вчера 22:35:37

Анон

Анон пишет:

Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете? И если да, то на чём и в какое время суток, а если нет, то почему.

Нет, я не настолько люблю плавать, а водой облиться и дома можно.

#200291 Вчера 22:44:25

Анон

Анон пишет:

Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете? И если да, то на чём и в какое время суток, а если нет, то почему.

Никуда не поеду, буду дома под вентилятором валяться или пойду в парк в тенечке на травке лежать.
Больше ёбаной жары я ненавижу только ёбаные людские толпы, а на пляже они гарантированно будут.

#200292 Вчера 23:01:38

Анон

Анон пишет:

До того, как КП выкупил хряндекс, очень любила там отмечать. Изучать всякие графики и диаграммы просмотренного. Помню, как девушка какая-то хорошо это описала: "осматриваешь как феодал свои владения".

Пару рецензий даже написала, где-то ошибки в фильмах отметила и КП их опубликовал :))

#200293 Сегодня 00:20:58

Анон

Анон пишет:

Да, легко, язык у меня хорошо подвешен.

Анон пишет:

Те, кто рассказывает сам (ну или умело делает вид), вызывают больше симпатии

#200294 Сегодня 01:18:34

Анон

Аноны, а вы знаете зарплаты своих родных, друзей, знакомых? Если да, то как они соотносятся с вашей?

Не срача ради, просто почитал бесячки о людях, жалующихся на нехватку денег тем, кто гораздо меньше зарабатывает, и понял, что за всю жизнь именно знал только зарплату мужа и доход родителей. Про друзей и знакомых даже примерно не знаю, могу разве что догадываться по косвенным признакам. Интересно, как оно у других.

#200295 Сегодня 01:21:36

Анон

Анон пишет:

вопрос для анонов женского пола:

если женщина говорит "я всегда дружу только с мужчинами, с женщинами скучно и не о чем разговаривать" - для вас это красный флаг/пофиг/зеленый флаг?

Не то чтобы флаг. Посочувствую ей как глупенькой и недалекой, а таких я в подругах не держу.

Отредактировано (Сегодня 01:23:32)

#200296 Сегодня 01:28:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы знаете зарплаты своих родных, друзей, знакомых? Если да, то как они соотносятся с вашей?

Знаю. Одна близкая подруга зарабатывает в три раза больше меня, её девушка тоже, вторая подруга не работает и живёт на доходы со сдачи квартир, это где-то в два-два с половиной раза меньше моей зп. Младший брат и его девушка тоже оба больше меня зарабатывают. Про отца вообще молчу  =) Мы всё это довольно часто и подробно обсуждаем.

Отредактировано (Сегодня 01:29:35)

#200297 Сегодня 01:44:26

Анон

Анон пишет:

Знаю, сама не работаю.

#200298 Сегодня 01:52:37

Анон

Анон пишет:

Кто был вашим первым крашем из персонажей, описанных только текстом? (в книге не было картинок, не существовало экранизации).

В большинстве моих детских книжек были картинки, так что первым, возможно, был Леголас (это было ооочень задолго до экранизации).

#200299 Сегодня 02:43:43

Анон

Анон пишет:

Точные никого не знаю кроме родителей. Примерные можно прикидывать по тому как люди относятся к бытовым тратам, хотя это метод без гарантий. Моя обычно выше этих оценок, хотя некоторые знакомые зарабатывают намного больше (десятки миллионов в год). За них радуюсь но не всегда от сердца, да =D

#200300 Сегодня 02:59:31

Анон

Анон пишет:

Без понятия вообще  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума