Вы не вошли.
Аноны с длинными волосами, которые мешают спать, как убираете на ночь?
Если у вас длинные волосы, но не мешают, это клёво, но вопрос не для вас)
в гульку
Аноны, а как вы отнесетесь к тому, что на человеке шорты или юбка, а ноги варикозные, в бугристых венах?
Аноны, а как вы отнесетесь к тому, что на человеке шорты или юбка, а ноги варикозные, в бугристых венах?
Жаль что человек о себе не заботится, что еще подумать можно?
С пониманием. Жарко же.
С сочувствием. Человек болен, это печально.
С сочувствием. Это сложная и неприятная по ощущениям болезнь.
Сочувствую человеку, но отчасти интересно тоже. Я личинка медика, мне интересна анатомия.
Но пялиться попытаюсь тактично, конечно, человеку и так несладко.
я такой человек) у меня с детства так, можно сказать, генетика такая...
Аще поебать.
Я даже никогда не обращу на это внимание. Я в принципе не рассматриваю людей, но даже если заметила, то забуду через 0.5 сек. Ну и да, шорты/юбки с открытыми ногами, кмк, самая подходящая одежда для лета, что бы там ни было, это всегда хорошее решение. Главное комфорт.
Если это мимокрокодил, никак не отнесусь. Если это знакомый - порадуюсь, что не варится летом в джинсах, а спокойно носит такую одежду.
Мне без разницы
Я живу в курортной зоне, насмотрелся на всякое, уже не замечаю
Скорее всего не обращу внимания, но если вдруг почему-то замечу, то подумаю: молодец, что не стесняется
Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете? И если да, то на чём и в какое время суток, а если нет, то почему.
Если я очень хочу на море, то поеду. На автобусе. Час это ни о чём. Я в автобусе либо посплю, либо в интернете позависаю, либо буду в окошко смотреть и на карту, изучая, какие места мы проезжаем.
Время сутоклюбое. Не рано утром, я по доброй воле никуда рано не езжу и не хожу, мне выспаться надо. Обратно — как надоест. 30 градусов для меня не жара, я только немного оттаивать начинаю.
Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете? И если да, то на чём и в какое время суток, а если нет, то почему.
Зависит от того, есть ли в автобусе кондиционер. Утром, чтобы подольше покупаться.
Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете?
Я б съездил на автобусе, или до 09:00, или после 16:00
Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете?
Только такси.
мне грустно от того, что такое (пиздец венам) бывает.
Ты поспишь эти полтора часа или уже встанешь?
мне и так плохо весь день будет, зачем лишние 1,5 шататься зомбарём?
нахуй в +30 с места сдвигаться. и что это ебучее морюшко даст? там такое же пекло, а заодно ещё дикие толпы адептов целительного морюшка.
Не поеду. Море люблю, а такси и автобусы на жаре - нет. Мне поплохеет еще до моря. Эх. Не видать мне его...
Отмечаете просмотренные фильмы / прочитанные книги / прослушанную музыку на кинопоиске, imdb / лайвлибе, фантлабе / ластфм и других ресурсах?
Что думаете о тех, кто прямо любит это дело?
И тогда при данных условиях я бы поехал туда на автобусе, а обратно на такси.
Во! Точно!
Я про такой вариант не подумала. Спасибо, анон!
При варикозе нельзя загорать. Если человек знакомый, скажу об этом (у самой в начальной стадии).
Апд. Если день солнечный. Если пасмурный, пофиг.
Отредактировано (Сегодня 14:08:58)
Отмечаете просмотренные фильмы / прочитанные книги / прослушанную музыку на кинопоиске, imdb / лайвлибе, фантлабе / ластфм и других ресурсах?
Что думаете о тех, кто прямо любит это дело?
Да, всё везде отмечаю! Думаю: "как хорошо, щас я о тебе быстро всё узнаю и найду точки соприкосновения")