Вы не вошли.
Очень странный вопрос - аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой?
- Что скажете, мистер Фикс?
- Все нормально, мистер Фикс.
Но стараюсь этим не увлекаться, анон быстро дичает и не контролирует себя на людях.
Кстати, в продолжение темы - вы поете в душе?
Не, я не бухаю в душе, поэтому не пою в душе=D Трезвый не могу петь, даже если никого рядом нет - внутренняя зажатость мешает.
Вы разговариваете со своими кошками?
Конечно, это же живые существа. Более того, мне кажется, что им это нравится, кошки вообще любят внимание и по интонации голоса могут уловить настроение и отношение человека. Если с ними дружелюбно общаться, они кайфуют - жмурятся, катаются.
Аноны, а вы сталкивались на работе с ситуациями, когда женщина делала карьеру при помощи секса с мужиками? Интересуют разные ситуации: спала с шефом, привел и продвигал муж, использовала ботаника, который делал за нее работу, и т.д. Если не сталкивались или сталкивались с неудачными попытками тоже ответьте, пож.
Аноны, а вы сталкивались на работе с ситуациями, когда женщина делала карьеру при помощи секса с мужиками? Интересуют разные ситуации: спала с шефом, привел и продвигал муж, использовала ботаника, который делал за нее работу, и т.д. Если не сталкивались или сталкивались с неудачными попытками тоже ответьте, пож.
Никогда не сталкивалась
Очень странный вопрос - аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой?
Постоянно (и при работе тоже, я программист, сам себе объясняю код). "Где мои перчатки" не вопрошаю, разговариваю или с самим собой как собеседником, могу ни с того ни с сего озвучить спич на тему рандомного философского вопроса.
Скажем так, девочка была непростая, её мама работала руководителем одного из подразделений нашей компании.
Но и с женатым шефом девочка тоже спала - причём ни он, ни она этого не стеснялись и не скрывали. Девочке прощали перманентное отсутствие на рабочем месте (это было задолго до введения повсеместной удаленки), постоянно поощряли всякими наградами и дипломами, ну и по служебной лестнице она продвинулась очень быстро.
Как сейчас - не знаю, я ушла из той компании. Скорее всего она нашла себе что-то поинтереснее в плане карьеры, всегда жаловалась, что ей скучно.
Эффектная была девушка, типаж "пляжная блондинка", это в Питере-то.
Отредактировано (2021-12-30 12:13:05)
Аноны, а вы сталкивались на работе с ситуациями, когда женщина делала карьеру при помощи секса с мужиками
Да, одна спала с менеджером и тот прикрывал ее косяки. Она не ходит на работу нормально и т.п.
У второй муж мент и папа большая шишка. На работе она вообще ничего не делает. И ее бояться тронуть, просто молятся, чтобы она уволилась.
Аноны, а вы сталкивались на работе с ситуациями, когда женщина делала карьеру при помощи секса с мужиками? Интересуют разные ситуации: спала с шефом, привел и продвигал муж, использовала ботаника, который делал за нее работу, и т.д.
Сталкивалась с почти карикатурной ситуацией, когда муженек протащил в компанию свою жену начальницей маленького отдела, та раздула штат, чтобы протащить подружаек, они ни хуя не делали (к сожалению, приходилось взаимодействовать с ними, это был полный тупик), зато все вместе ездили на Гоа. Потом он попытался протащить свою дочурку-школьницу на должность, где в качестве стандартного требования прописано высшее профильное образование. А потом его вышвырнули вместе с женой за какие-то финансовые махинации.
Сталкивалась с попытками соблазнить разных шефов, явный флирт, а также прямо рассказывали, как они хотят их соблазнить (и готовы сделать минет) за повышение. Но из этого во всех случаях ничего не вышло, хотя верю, что бывает, что и выходит.
Также сталкивалась наоборот, что молодой мужчина познакомился и вступил в отношения с начальницей лет на 15-20 старше, и в результате он много лет работал её замом (нихуя не делая, кидая понты на обычных сотрудников и гребя денежки - это было в бюджетной организации), а потом лет в 45 ушёл тоже на хорошее место по приобретенным связям, хотя сам очень тупой.
Приходила в составе новой команды в один крупный банк. Предыдущего руководителя попросили из-за низкой эффективности, но часть команды осталась. В том числе начальница одного управления, молодая красивая девушка. Там был капец, было ощущение, что она не понимает элементарных вещей. Стали узнавать, кем она работала до того, как стала начальницей, оказалось, просто делала кофе руководителю. Ну, свечку не держала, но... Ещё там была другая такая же девушка, позиция пониже, но тоже полный ноль, и тоже кофе тому же руководителю делала. Кофеман, короче.
Обеих уволили, конечно.
А, вспомнила. Девочка переспала на корпоративе с региональным начальником, а он ее потом избегал, так что ничего не вышло у нее.
Кстати, в продолжение темы - вы поете в душе? Это такой распространенный штамп в шутках и масскульте, а я никогда не слышала, чтобы кто-то пел в душе, да и сама не испытывала такого желания. Почему именно в душе должна просыпаться тяга к пению?
Не пою, но на вопрос "почему именно в душе" - возможно, предполагается, что просто так петь человек стесняется, а шум воды заглушает?
А я опасаюсь петь в душе, чтобы соседи не начали мне по трубам колотить
В душе акустика хорошая, поэтому там легче петь.
Аноны, а у вас с возрастом появилось желание вить уютное гнездо, вот этого все? Не обязательно в связи с детьми, просто.
Аноны, а у вас с возрастом появилось желание вить уютное гнездо, вот этого все? Не обязательно в связи с детьми, просто.
У меня всегда было желание передалать на свой вкус, чтобы красиво (мне) и не травмироваться, а вот уют создавать не умею, да и не очень хочется. С возрастом ничего не изменилось.
Отредактировано (2021-12-30 16:59:11)
Аноны, а у вас с возрастом появилось желание вить уютное гнездо, вот этого все?
Не, у меня всю жизнь сочетание желания сделать поуютнее с "да ну нафиг, и так сойдёт" остаётся примерно одинаковым с переменными колебаниями в ту или иную сторону.
Да, но я думаю, что тут не только возраст, но и переход на удаленку сказался. Раньше было в общем-то пох, как выглядит квартира, которую я вижу час утром и пару часов перед сном, а когда сидишь дома постоянно, хочется как-то все обустроить вокруг. В этом году даже елку поставила, хотя раньше не ставила ни разу с тех пор, как разъехалась с мамой.
сочетание желания сделать поуютнее с "да ну нафиг, и так сойдёт" остаётся примерно одинаковым
Да, как-то вот так
У меня оно с детства было, я как кот, привязан к дому. Но своё жильё и какие-то возможности появились только к 30, так что занялся. А детей не потяну со своими менталочками и потому не хочу.
Нет, даже наоборот, это в детстве мне хотелось как-то обозначить, что место мне принадлежит, а теперь насрать. Если есть кровать и выход в интернет, то уже заебись, большего и не надо.
Оно всегда было, но нет ни сил, ни времени, ни денег
Ну хоть птенец-котэ есть...
Отредактировано (2021-12-30 17:25:36)
да, довольно странно, я от себя не ожидал как и желания детей, бгг. но видимо не в этой жизни(