Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200201 Сегодня 06:34:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон, вот представь, у тебя бессонница и ты не мог заснуть до 6 утра, например. И вдруг утром ощутил, что расслабился, мысли и напряжение прошли, ты нашел удобное положение, пригрелся и тебя сейчас отрубит, наконец. Но тебе вставать в 7:30. Ты поспишь эти полтора часа или уже встанешь?

#200202 Сегодня 06:37:58

Анон

Анон пишет:

Ты поспишь эти полтора часа или уже встанешь?

Примерно так и сплю

#200203 Сегодня 06:44:19

Анон

Анон пишет:

Посплю

#200204 Сегодня 08:24:31

Анон

Анон пишет:

Посплю, есть шанс выспаться хоть немного.  Перед командировками примерно так и происходит у меня.

#200205 Сегодня 08:29:05

Анон

Анон пишет:

Встану. Если не буду спать вообще, то, скорее всего, более-менее нормально дотяну до вечера, а если просплю пару часов — буду сонный пиздец.

#200206 Сегодня 08:57:24

Анон

Анон пишет:

Посплю, буквально две недели назад такое было

#200207 Сегодня 09:09:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы спокойно, доброжелательно слушаете рассказы об успехах "сына маминой подруги", или воспринимаете их как скрытый упрек вам, "он такой молодец, не то что ты, анон"?

Как упрек.
Более того, если рассказывают о неуспехах и всяких нехороших деяниях сына маминой подруги, я и это воспринимаю как упрек, потому что я знаю, что поступаю гораздо хуже.
(В общем, я человек-пиздец, со мной лучше вовсе не разговаривать.)

Анон пишет:

Кто был вашим первым крашем из персонажей, описанных только текстом? (в книге не было картинок, не существовало экранизации).

Да тот же Овод, наверное. Там, конечно, была картинка на обложке, но не очень вдохновляющая, я его все равно по-другому представляла.
Если совсем-совсем без картинок... Х.з., Кощей из "Марьи Моревны", наверное.

Анон пишет:

Что значит в вашем понимании «интеллигентно унизить/поставить на место»? (лучше – с конкретными примерами ситуаций)

Доказать неправоту собеседника. Вот прямо логикой и фактами, без задействования когнитивных искажений. (И при этом чтобы окружающие поняли, что неправота была доказана, а не "насрали на шахматную доску" в ответ.)

Анон пишет:

Но тебе вставать в 7:30. Ты поспишь эти полтора часа или уже встанешь?

Посплю, конечно, время сна и должно быть кратно полутора часам, если не ошибаюсь.

#200208 Сегодня 09:12:52

Анон

Анон пишет:

Кто был вашим первым крашем из персонажей, описанных только текстом? (в книге не было картинок, не существовало экранизации).

Паша Гераскин (вроде как есть в одном из мультфильмов, но я его ни тогда, ни сейчас не видел)

#200209 Сегодня 09:18:23

Анон

Анон пишет:

Да, посплю. Насколько я понял из своих случаев бессонницы, лучше поспать хоть сколько-нибудь, чем не поспать вообще, а если ну никак не спится, все равно лучше хотя бы просто полежать с закрытыми глазами, чем вставать и что-то делать, нагружая мозг ещё больше.

#200210 Сегодня 10:00:34

Анон

Анон пишет:

Жан Грандье. Возможно, кто-то был еще раньше, но я не помню.

#200211 Сегодня 10:05:48

Анон

Анон пишет:

Посплю. Любое количество сна лучше, чем никакое.

#200212 Сегодня 10:07:18

Анон

Анон пишет:

Анон, вот представь, у тебя бессонница и ты не мог заснуть до 6 утра, например. И вдруг утром ощутил, что расслабился, мысли и напряжение прошли, ты нашел удобное положение, пригрелся и тебя сейчас отрубит, наконец. Но тебе вставать в 7:30. Ты поспишь эти полтора часа или уже встанешь?

Из-за хронической бессоницы стараюсь до такого не доводить и пить таблетки раньше, в час или в три часа ночи. Но если выбора нет, конечно полтора часа сна лучше чем ничего, поэтому посплю.

#200213 Сегодня 10:15:00

Анон

Анон пишет:

Я и полчаса посплю и высплю из них все возможное.

#200214 Сегодня 10:15:25

Анон

Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете? И если да, то на чём и в какое время суток, а если нет, то почему.

#200215 Сегодня 10:21:01

Анон

Анон пишет:

Посплю. Полтора часа это лучше, чем ничего.
Но если у меня впереди дальняя дорога, то встану. Досплю в транспорте.

#200216 Сегодня 10:24:37

Анон

Анон пишет:

Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете? И если да, то на чём и в какое время суток, а если нет, то почему.

Нет. Я не особо люблю море, хоть и живу как раз в часе езды от него, и у нас +36 :lol: Мне лень тратить время и деньги ради 15-20 минут купания (а больше я не выдерживаю, потому что жуткий мерзляк).

Отредактировано (Сегодня 10:28:09)

#200217 Сегодня 10:25:10

Анон

Анон пишет:

Аноны с длинными волосами, которые мешают спать, как убираете на ночь?
Если у вас длинные волосы, но не мешают, это клёво, но вопрос не для вас)

Коса

#200218 Сегодня 10:25:51

Анон

Анон пишет:

Аноны с длинными волосами, которые мешают спать, как убираете на ночь?

Шёлковый тюрбан

#200219 Сегодня 10:27:06

Анон

Анон пишет:

я тоже на таблетках, но я точно знаю, если можно было бы отменить это вставание в 7:30, я бы спала, а так - мне ничего эти 1,5 часа не дадут, мои бессонницы раньше могли длиться неделями, с минимальны нестабильным сном, который бесил и выматывал еще сильнее, чем его отсутствие. Поэтому или 9-10 часов сна или нахуй такой сон вообще.

#200220 Сегодня 10:30:20

Анон

Анон пишет:

Не поеду. Мне до моря идти медленным шагом 20 минут или к другому пляжу ехать маршруткой 15 минут, а я там уже лет 8 не был, если не больше. Почему? Так находился на море в детстве и юности, что обхожусь без пляжа, всегда есть дела поважнее или другие развлечения. Хотя море люблю, но предпочту скорее ресторанчик/клуб на берегу и вечером, чем пляж в сракопёк днем.

Отредактировано (Сегодня 10:33:02)

#200221 Сегодня 10:37:35

Анон

Анон пишет:

А я там что делаю?  Если живу, то не поеду, так как никуда это море от меня не денется.
Если турист -  то зачем я так далеко от моря поселился?
Если так получилось и у меня несколько дней на это море - то поеду сначала на автобусе, если в автобусе станет невыносимо, то выйду и такси аызову.
Хотя, +30 для меня нормально, автобусы я тоже люблю, так что, скорее всего, из автобуса вылезет довольный анон, насладившийся бесплатной автобусной экскурсией.

#200222 Сегодня 10:38:20

Анон

Анон пишет:

Что значит в вашем понимании «интеллигентно унизить/поставить на место»? (лучше – с конкретными примерами ситуаций)

Слова интеллигентный и унижение не могут быть рядом в моем понимании. Интеллигентный=тактичный человек.

#200223 Сегодня 10:38:37

Анон

Анон пишет:

смотря какое у меня настроение и день в календаре)
если зп пришла недавно, то ее тратить проще, а еще бывает хуевое настроение и скряжничаю по любому поводу, а так-то можно и потратить 2к на море, но только желательно какое-нибудь, как финский залив под питером, а не как в анапе.

#200224 Сегодня 10:41:51

Анон

Анон пишет:

Волк Ларсен "Морской волк" Джека Лондона :pink:

#200225 Сегодня 10:44:22

Анон

Анон пишет:

Поедете? И если да, то на чём и в какое время суток,

Но если все-таки ехать в жару на море, надо ехать с раннего утра, чтобы до 11 уже вернуться, или после 6-7 вечера, когда солнце уже не жарит.
Ну, или с утра на целый день с возможностью уйти в тень в самый пик жары.
И тогда при данных условиях я бы поехал туда на автобусе, а обратно на такси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума