Вы не вошли.
Играли в резиночку? Помните, как в неё играть?
Да, но я больше любил судить либо играть с кем-то сильным, был пухловатым и смешным.
Да, даже сейчас бы пропрыгал все без ошибок.
Отредактировано (Вчера 17:32:40)
Самые глупые околонаучные заблуждения которые вы слышали от вроде бы неглупых людей?
Если мужчина не кончит, он заболеет.
вопрос для анонов женского пола:
если женщина говорит "я всегда дружу только с мужчинами, с женщинами скучно и не о чем разговаривать" - для вас это красный флаг/пофиг/зеленый флаг?
Красный, как любой сексизм в любую сторону.
1. Вы плакали над книгой "Белый Бим"? 2. Над какими книгами вообще плакали?
Мне проспойлерили, что там все плохо. Я поревел заранее от самой идеи, что такие ужасы могут происходить в этом мире, и к книге даже не прикасался. Фильм смотрел, забегая в комнату и выбегая. Ближе к концу ушел совсем и не возвращался, пока мне не сказали, что кино кончилось.
Анон дюже фиялочен в этом плане, так что ревел очень много над чем, начиная с козы и семерых козлят.
нет.
помню только рыдания над фильмами (не бимом). видимо, текст меня не вставляет.
если женщина говорит "я всегда дружу только с мужчинами, с женщинами скучно и не о чем разговаривать" - для вас это красный флаг/пофиг/зеленый флаг?
разновидность "я веган" и/или нитакуся.
вопрос для тех, кто покупает бутилированную воду для дома. Какая самая вкусная?
я одну и ту же покупаю. ну, два вида. они одинаковые святой источник детская и обычная питьевая.
Отредактировано (Вчера 18:05:24)
вопрос для тех, кто покупает бутилированную воду для дома. Какая самая вкусная?
Покупал "Пилигрим", для меня она самая нейтральная по вкусу была
Всегда был интересен тот же вопрос, но в отношении протезов и личной жизни.
Вам как, аноны, норм будет или категорически нет?
Норм, конечно. Что там не норм-то может быть? Вон своеобразный протез хуя я и так регулярно использую, всем хорошо.
Это не флаг, это декларация. Она же мне по сути говорит, что со мной не о чем разговаривать))
Вряд ли я это услышу, я ведь женщина.
Отредактировано (Вчера 18:20:10)
Вон своеобразный протез хуя я и так регулярно использую, всем хорошо.
Посмеялся. А ведь правда.
В зависимости от того, как та или иная конечность была потеряна. Время такое (с)
1. А вот не помню. В принципе я плакала над кучей книг про погибающих собачек и прочих зверушек, но именно про Бима не уверена, я как-то слишком рано ее прочла и потому принимала финал как должое.
2. "Овод" Ну, вдобавок к вышеупомянутым зверушкам.
Но вообще у меня был такой период в подростковом возрасте, когда мне нравилось плакать над книгами и я это состояние преднамеренно вызывала, так что полный список был бы большим, но не очень содержательным. Я даже над собственными фичками плакать умею.
Еще одно время меня при чтении некоторых книг советских времен - как художественных, так и научпопа - кидало в слезы от моментов, написанных в уверенности (не знаю уж, насколько искренней, но выглядело будто да), что коммунизм будет построен и вообще все будет хорошо.
Для меня это повод сказать "Ну извините" и больше с ней стараться не разговаривать Ну, ей же неинтересно, зачем причинять человеку страдания? Плюс к тому со мной действительно неинтересно (не потому, что я женского пола, а просто, ну, множество женщин и множество тупых скучных людей пересекаются, а я принадлежу к этому пересечению), и общение со мной только укрепит ее уверенность в том, что с женщинами не может быть интересно, а я не хочу укреплять ложную уверенность.
1. Не читал и не смотрел, даже как-то не знаю, о чем там, кроме что про собачку и, видимо, зело печально.
2. Над самым концом Отверженных плачу стабильно, там, где Вальжан самоизолировался от всего и убедил себя, что Козетте будет лучше без такого ужасного отца-преступника, перестал к ней приходить и думает, что умрет, так и не увидев ее в последний раз. Еще в раннем подростковом возрасте читал Унесенных ветром и дико расстроился из-за смерти дочери Скарлетт, Бонни, причем, казалось бы, столько всякого там произошло, что непонятно, почему меня именно это затронуло, но я тогда аж спать не мог.
Категорически нет. Триггер детства. Общаться могу, личная жизнь -сразу нет
1. К счастью, не читала. Ревела бы 100%
2. Да над любой душещипательной сценой в книге рыдаю, если прописано талантливо, конечно.
У меня есть почти такая знакомая. Могу сказать, там в голове насрано и по другим вопросам.
Бима не читала или не помню. Плакала тоже над Оводом. Над Муму, гуся мне в Каштанке жалко было (я вообще не переношу страдания, а тем более смерть животных). Над Юшкой плакала, над Зелёной милей. Узорный покров и Гранатовый браслет вызвали у меня близкое к слезам состояние. Цветы для Элджернона, кажется, заставила меня прослезиться. Это что сходу вспомнила
1. Не читала.
2. Я вообще сентиментальна и могу расплакаться даже над просто красиво описанной сценой без всякой жести. Меня это в себе дико бесит, но ничего не могу поделать.
1. Не плакал, но был возмущен и травмирован до глубины души. Причем возмущен и тем, что произошло в истории, и тем, что мне, ребенку, пришлось это прочитать, потому что в тот момент это очень сильно перекликалось с моим личным детским опытом с собаками и взрослыми людьми вокруг. От Муму я тоже так возмущался, сильно раздражало, и сейчас понимаю, почему все правильно раздражало.
2. А вот над "Белым Клыком" в том же возрасте я плакал. Вообще я часто плачу над книгами, если они вызывают сильный эмоциональный отклик, над хорошими событиями или какими-то внезапными триггерами тоже, над хорошим даже чаще, это не редкость для меня-взрослого.
Отредактировано (Вчера 22:28:49)
2. А вот над "Белым Клыком" в том же возрасте я плакал
Мне вот кажется, что я в детстве тоже над ним плакала, но сюжет вообще не помню уже. Посмотрела на Вики, вроде, там всё хорошо заканчивается.
Аноны, вы спокойно, доброжелательно слушаете рассказы об успехах "сына маминой подруги", или воспринимаете их как скрытый упрек вам, "он такой молодец, не то что ты, анон"?
Меня тут засыпали успехами внуков бабушкиной подруги, и я прям чувствую это как критику анонят.
Не читала или не помню. Плакала над "Братьями Львиное Сердце".
Аноны, вы спокойно, доброжелательно слушаете рассказы об успехах "сына маминой подруги", или воспринимаете их как скрытый упрек вам, "он такой молодец, не то что ты, анон"?
Воспринимаю. Слушаю молча, но не доброжелательно.
Воспринимаю, переживаю и завидую. У меня от такого руки опускаются и ничего не хочется делать.
Кто был вашим первым крашем из персонажей, описанных только текстом? (в книге не было картинок, не существовало экранизации).
У меня Роман Ойра-Ойра