Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200126 Сегодня 15:58:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

если женщина говорит "я всегда дружу только с мужчинами, с женщинами скучно и не о чем разговаривать" - для вас это красный флаг/пофиг/зеленый флаг?

Последний раз, когда я такое слышал, дружу означало минет всем желающим, так что даже не знаю.

#200127 Сегодня 15:58:22

Анон

Анон пишет:

вопрос для анонов женского пола:

если женщина говорит "я всегда дружу только с мужчинами, с женщинами скучно и не о чем разговаривать" - для вас это красный флаг/пофиг/зеленый флаг?

Да, очень красный флаг.

#200128 Сегодня 15:58:24

Анон

Анон пишет:

если женщина говорит "я всегда дружу только с мужчинами, с женщинами скучно и не о чем разговаривать"

Если это не подросток (которая общалась только с одноклассницами, а в интернет мама не пускает) - нафиг мне мизогинка.

#200129 Сегодня 15:59:19

Анон

Анон пишет:

1. Вы плакали над книгой "Белый Бим"? 2. Над какими книгами вообще плакали?

Я не читал её, хотя имею представление о сюжете.
Плакал над мушкетерами 10 лет спустя. Но вообще я чаще над кино плачу.

#200130 Сегодня 16:01:44

Анон

Анон пишет:

Книгу не читала, над фильмом плакала.
Плачу, когда грустное-красивое. "Милые кости", например.

#200131 Сегодня 16:02:34

Анон

Анон пишет:

Удивлюсь, где она нашла столько желающих с ней дружить мужчин.

#200132 Сегодня 16:03:16

Анон

Анон пишет:

А вы можете терпеть, когда с вами разговаривает кто-то, а у него воняет изо рта? Или сбегаете/отстраняетесь максимально? Можете сказать челу, что у него воняет изо рта, или как-то тактично спросить чистил ли он сегодня зубы?

Без проблем. Скажу, если спросит, без всяких "тактичных" скользких намёков. Если не спросит, буду думать, что он об этом знает, но ему норм.

#200133 Сегодня 16:03:18

Анон

Анон пишет:

Приму к сведению, что друзьями нам не быть, и постараюсь как-то жить с этим дальше.

#200134 Сегодня 16:04:15

Анон

Анон пишет:

Всегда был интересен тот же вопрос, но в отношении протезов и личной жизни.

Вам как, аноны, норм будет или категорически нет?

Пофиг. Хоть протезы зубов, хоть протез ноги. Не понимаю, чем это может мешать, что возник такой вопрос.

#200135 Сегодня 16:04:40

Анон

Анон пишет:

А вы можете терпеть, когда с вами разговаривает кто-то, а у него воняет изо рта? Или сбегаете/отстраняетесь максимально? Можете сказать челу, что у него воняет изо рта, или как-то тактично спросить чистил ли он сегодня зубы?

Неосознанно отстраниться могу, но постараюсь страдать молча.

#200136 Сегодня 16:07:01

Анон

Анон пишет:

Хоть протезы зубов, хоть протез ноги. Не понимаю, чем это может мешать, что возник такой вопрос.

Некоторые любят натурель

#200137 Сегодня 16:08:40

Анон

Анон пишет:

Играли в резиночку? Помните, как в неё играть?

Да, кое-что помню )

#200138 Сегодня 16:13:00

Анон

Анон пишет:

1. Да.
2. Много их. Сентиментальные романы, некоторые рассказы Чехова, сказки Уайльда, описание загробного мира в "Синей птице".

#200139 Сегодня 16:30:21

Анон

Анон пишет:

Мб эту девочку тоже воспитали волки мужчины?
Я очень долго не понимала, как дружить с другими девочками, потому что пока росла, большую часть времени проводила с мужчинами (папа, деда, старший брат) плюс ровесниц вокруг не было, только ровесники. Я с девочками общаться более-менее регулярно начала в школе. Конечно, мне с мужиками общаться привычнее, и это до сих пор так  :evil:
Апд: впрочем, если женщина говорит подобное вслух, посчитаю ее не очень умной

Отредактировано (Сегодня 16:33:15)

#200140 Сегодня 16:39:55

Анон

Анон пишет:

1. Нет
2. "Арктур - гончий пёс", вот там собаку жалко было. Но я вообще редко плачу над произведениями

Анон пишет:

Если в именно такой формулировке, то это признак невысокого ума. Что значит "не о чем разговаривать", почти любую тему, что обсуждаешь с мужчиной, можно обсудить и с женщиной, и наоборот

#200141 Сегодня 16:40:30

Анон

Анон пишет:

Плакал над мушкетерами 10 лет спустя.

:hug: Я тоже.

#200142 Сегодня 16:47:09

Анон

Анон пишет:

Для меня это большая вывеска посмотрите, я нитакуся! Сюда же "я всегда в детстве играла с мальчишками, лазила по крышам, ела голубей, строила коллайдер, с девчонками мне было скуууууучно!"

#200143 Сегодня 16:48:51

Анон

Анон пишет:

1.да
2.плачу над книгами редко, сложно припомнить. Ну над смертью Сириуса в ГПиОФ точно плакала

#200144 Сегодня 17:13:23

Анон

Анон пишет:

Не читал.
Не помню и стараюсь такое не читать. И так плачу по любому поводу.

#200145 Сегодня 17:15:42

Анон

Анон пишет:

1. Специально не читал, чтоб не плакать, и фильм специально не смотрел, но нескольких кадров оттуда хватило.
2. А вот не припоминаю что-то, прям странно. :think:

#200146 Сегодня 17:19:26

Анон

Самые глупые околонаучные заблуждения которые вы слышали от вроде бы неглупых людей?

#200147 Сегодня 17:20:08

Анон

Анон пишет:

Самые глупые околонаучные заблуждения которые вы слышали от вроде бы неглупых людей?

Слово «ложь» происходит от слова «логос»

#200148 Сегодня 17:21:09

Анон

Анон пишет:

Монголо-татарского ига не было, потому что у монголов не было своей письменности на монголо-татарском

#200149 Сегодня 17:27:48

Анон

Анон пишет:

Красный флаг в каком смысле? Красные флаги у меня существуют относительно потенциальных романтических партнерш. Очевидно, что эта барышня моей партнершей не будет. Ну подругой тоже не будет, невелика потеря. Я в принципе не понимаю и не интересуюсь женщинами, которые не понимают, насколько женщины могут быть хороши.

#200150 Сегодня 17:30:21

Анон

Анон пишет:

Что синдром Дауна появляется после рождения, а не генетический хромосомный сбой.

Что раньше не было депрессий и психологических проблем, а "все это выдумки тех кто беситься от жира". Ну да-ну да, это нередко говорят люди, в которых дед жестко бухал, бабушка то орала до потери голоса, то молчала смотря в одну точку, дядя покончил с жизнью, а тетя никогда не могла сконцентрироваться на чем-то одном.

Что сгорать до красной кожи - полезно.

Что Луна - это маленький булыжник. На ответ что вообще-то это фактически маленькая планета и если бы она была такая мелкая, то ее фиг бы было видно: "тывсеврешь"

Отредактировано (Сегодня 17:31:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума