Вы не вошли.
если женщина говорит "я всегда дружу только с мужчинами, с женщинами скучно и не о чем разговаривать" - для вас это красный флаг/пофиг/зеленый флаг?
Последний раз, когда я такое слышал, дружу означало минет всем желающим, так что даже не знаю.
вопрос для анонов женского пола:
если женщина говорит "я всегда дружу только с мужчинами, с женщинами скучно и не о чем разговаривать" - для вас это красный флаг/пофиг/зеленый флаг?
Да, очень красный флаг.
если женщина говорит "я всегда дружу только с мужчинами, с женщинами скучно и не о чем разговаривать"
Если это не подросток (которая общалась только с одноклассницами, а в интернет мама не пускает) - нафиг мне мизогинка.
1. Вы плакали над книгой "Белый Бим"? 2. Над какими книгами вообще плакали?
Я не читал её, хотя имею представление о сюжете.
Плакал над мушкетерами 10 лет спустя. Но вообще я чаще над кино плачу.
Книгу не читала, над фильмом плакала.
Плачу, когда грустное-красивое. "Милые кости", например.
Удивлюсь, где она нашла столько желающих с ней дружить мужчин.
А вы можете терпеть, когда с вами разговаривает кто-то, а у него воняет изо рта? Или сбегаете/отстраняетесь максимально? Можете сказать челу, что у него воняет изо рта, или как-то тактично спросить чистил ли он сегодня зубы?
Без проблем. Скажу, если спросит, без всяких "тактичных" скользких намёков. Если не спросит, буду думать, что он об этом знает, но ему норм.
Приму к сведению, что друзьями нам не быть, и постараюсь как-то жить с этим дальше.
Всегда был интересен тот же вопрос, но в отношении протезов и личной жизни.
Вам как, аноны, норм будет или категорически нет?
Пофиг. Хоть протезы зубов, хоть протез ноги. Не понимаю, чем это может мешать, что возник такой вопрос.
А вы можете терпеть, когда с вами разговаривает кто-то, а у него воняет изо рта? Или сбегаете/отстраняетесь максимально? Можете сказать челу, что у него воняет изо рта, или как-то тактично спросить чистил ли он сегодня зубы?
Неосознанно отстраниться могу, но постараюсь страдать молча.
Хоть протезы зубов, хоть протез ноги. Не понимаю, чем это может мешать, что возник такой вопрос.
Некоторые любят натурель
Играли в резиночку? Помните, как в неё играть?
Да, кое-что помню )
1. Да.
2. Много их. Сентиментальные романы, некоторые рассказы Чехова, сказки Уайльда, описание загробного мира в "Синей птице".
Мб эту девочку тоже воспитали волки мужчины?
Я очень долго не понимала, как дружить с другими девочками, потому что пока росла, большую часть времени проводила с мужчинами (папа, деда, старший брат) плюс ровесниц вокруг не было, только ровесники. Я с девочками общаться более-менее регулярно начала в школе. Конечно, мне с мужиками общаться привычнее, и это до сих пор так
Апд: впрочем, если женщина говорит подобное вслух, посчитаю ее не очень умной
Отредактировано (Сегодня 16:33:15)
1. Нет
2. "Арктур - гончий пёс", вот там собаку жалко было. Но я вообще редко плачу над произведениями
Если в именно такой формулировке, то это признак невысокого ума. Что значит "не о чем разговаривать", почти любую тему, что обсуждаешь с мужчиной, можно обсудить и с женщиной, и наоборот
Плакал над мушкетерами 10 лет спустя.
Я тоже.
Для меня это большая вывеска посмотрите, я нитакуся! Сюда же "я всегда в детстве играла с мальчишками, лазила по крышам, ела голубей, строила коллайдер, с девчонками мне было скуууууучно!"
1.да
2.плачу над книгами редко, сложно припомнить. Ну над смертью Сириуса в ГПиОФ точно плакала
Не читал.
Не помню и стараюсь такое не читать. И так плачу по любому поводу.
1. Специально не читал, чтоб не плакать, и фильм специально не смотрел, но нескольких кадров оттуда хватило.
2. А вот не припоминаю что-то, прям странно.
Самые глупые околонаучные заблуждения которые вы слышали от вроде бы неглупых людей?
Самые глупые околонаучные заблуждения которые вы слышали от вроде бы неглупых людей?
Слово «ложь» происходит от слова «логос»
Монголо-татарского ига не было, потому что у монголов не было своей письменности на монголо-татарском
Красный флаг в каком смысле? Красные флаги у меня существуют относительно потенциальных романтических партнерш. Очевидно, что эта барышня моей партнершей не будет. Ну подругой тоже не будет, невелика потеря. Я в принципе не понимаю и не интересуюсь женщинами, которые не понимают, насколько женщины могут быть хороши.
Что синдром Дауна появляется после рождения, а не генетический хромосомный сбой.
Что раньше не было депрессий и психологических проблем, а "все это выдумки тех кто беситься от жира". Ну да-ну да, это нередко говорят люди, в которых дед жестко бухал, бабушка то орала до потери голоса, то молчала смотря в одну точку, дядя покончил с жизнью, а тетя никогда не могла сконцентрироваться на чем-то одном.
Что сгорать до красной кожи - полезно.
Что Луна - это маленький булыжник. На ответ что вообще-то это фактически маленькая планета и если бы она была такая мелкая, то ее фиг бы было видно: "тывсеврешь"
Отредактировано (Сегодня 17:31:10)