Вы не вошли.
Пикми - новое проклятье хс
А вы можете терпеть, когда с вами разговаривает кто-то, а у него воняет изо рта? Или сбегаете/отстраняетесь максимально? Можете сказать челу, что у него воняет изо рта, или как-то тактично спросить чистил ли он сегодня зубы?
Терпеть приходится, но стараюсь ртом дышать, чтоб не сильно воняло. Сказать не могу.
А вы можете терпеть, когда с вами разговаривает кто-то, а у него воняет изо рта? Или сбегаете/отстраняетесь максимально? Можете сказать челу, что у него воняет изо рта, или как-то тактично спросить чистил ли он сегодня зубы?
Нет. Стараюсь максимально дистанцироваться и сократить общение.
Сказать не могу, просто начинаю избегать человека.
вопрос для тех, кто покупает бутилированную воду для дома. Какая самая вкусная?
вопрос для тех, кто покупает бутилированную воду для дома. Какая самая вкусная?
Я беру бутыли 19 литров, там всего пара вариантов, не особо разбежишься. По мне она вся нормальная, по сравнению с водопроводной то.
вопрос для анонов женского пола:
если женщина говорит "я всегда дружу только с мужчинами, с женщинами скучно и не о чем разговаривать" - для вас это красный флаг/пофиг/зеленый флаг?
Хз какой флаг, не буду помечать, мб эта женщина имела опыт общения только с одной категорией женщин и у нее предвзятое отношение из-за этого. (У анона тоже так было, пока не сменил зону тусовки)
если женщина говорит "я всегда дружу только с мужчинами, с женщинами скучно и не о чем разговаривать" - для вас это красный флаг/пофиг/зеленый флаг?
Не знаю, что нынче значит красный флаг, но я бы посчитал что женщина выделывается. Очень много о себе мнит.
Ну, теоретически я дофига запахов вытерпеть могу, я в деревне вырос На практике буду избегать, а если избежать совсем никак, - отходить и отстраняться. Говорить не стану, это бессмысленно, по опыту знаю, что вонючка просто обидится, опционально поистерит, наверняка затаит злобу, но вонять не перестанет никогда.
Не знаю, что нынче значит красный флаг
Красный флаг это как красный сигнал светофора, опасно и тд. Зеленый флаг аналогично, как зеленый сигнал светофора, безопасно.
Это большое красное полотнище, указывающее, что женщина не только мизогинна, но ещё и тупая.
Пофиг. Посчитаю, что ей не повезло с женщинами. Бывает, мне тоже попадались пару раз такие компании.
Да, красный флаг, это тупенькая нитакуся, если ей больше 17 лет, то она безнадежна.
Прям красный флаг - нет, но чаще всего те, которые так говорят, оказываются этими самыми пикми, но это не значит, что человек обязательно плохой и с ней нельзя общаться, в другом она может быть адекватной, а этот таракан в голове - уже её проблема.
Это сексизм по отношению ко мне, пусть нахуй идёт
Ну, со мной она очевидно дружить не собирается, поэтому мне пофиг, это ее жизнь.
1. Вы плакали над книгой "Белый Бим"? 2. Над какими книгами вообще плакали?
Про "Бима" не помню, слишком давно было. Плакал над "Темной башней" Кинга, над какими-то трогательными моментами в "Гарри Поттере", над комиксом "Сага", финалом "Метели" Сорокина, "Виноваты звезды" Грина, "Скажи волкам, что я дома", Брант, "Проект Аве Мария" Вейра... Это первое что в голову пришло.
1. Вроде нет.
2. Я вообще не помню, чтоб плакал над книгами. Может и было, но не вспоминается. Причём над фильмами я как раз легко могу всплакнуть, а с книгами как-то не так. Может потому что информация поступает медленее, может потому что нет визуала, только воображение, а там легче "переварить", может ещё почему. Хотя, плакал над фиком однажды, сам от себя отфигел.
Отредактировано (Вчера 15:13:24)
Играли в резиночку? Помните, как в неё играть?
Да, очень любила. Не помню фигуры, помню только "первые" - резинка на лодыжках, "вторые" - на уровне колен, "третьи" - на бёдрах.
Если общаюсь по работе или необходимости, потерплю. Для удовольствия с таким человеком общаться не буду, сверну разговор. Говорить не буду, если это не близкий друг - может, у человека заболевание ЖКТ.
Кстати, если рядом в ОТ сидит вонючка (в основном это мужики, воняющие потом), могу платком прикрыть нос и ехать так. Поймет или нет - похуй.
Конечно, мня мама научила, я отнесла в массы. Не так давно видела, как девчонки играют и приговаривают me no study me no care и так далее
Отредактировано (Вчера 15:51:04)
Пикми - новое проклятье хс
Я древний анон, мы подобных девушек называли "янитакая".
если женщина говорит "я всегда дружу только с мужчинами, с женщинами скучно и не о чем разговаривать"
Не буду с ней разговаривать. Я ж могу только прокладки обсуждать. а она рассчитывает минимум на обсуждение Кьеркегора, видимо.
1. Даже не уверен, что вообще ее читал
2. Регулярно плачу над какими-нибудь простенькими ромфантовскими историями про то, как сиротинушку обижали, а потом она всего добилась. Для этого и читаю, чтоб расслабиться и поплакать (по реаловым причинам плакать не получается, как замыкает)
Да, очень любил. Фигуры в подробностях уже не помню, конечно, но в целом-то да, помню
Решу, что либо у неё был ну очень ограниченный круг общения, либо это мизогиния. И второе вероятнее, потому что я с трудом представляю, как можно не встретить ни одной нормальной женщины.
Скорее пофейспалмлю и пройду мимо.
Отредактировано (Вчера 15:56:55)
Да пофиг, какая мне разница. Может, у нее интересы чаще с мужчинами совпадают в ее окружении, это же дело случая