Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200026 Вчера 20:02:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Ваши довольно необычные, непопсовые и уникальные (а возможно и довольно странные) методы ухаживания за собой (мейк, тело, волосы и т.д.)?

#200027 Вчера 20:09:39

Анон

Анон пишет:

1) вам нравилось черчение в школе?
2) а после школы пригодилось?

В школе - не очень, но я разбирался.
Пригодилось - изучил основы шрифтоведения. Позже много работал оформителем и фигачил от руки разными шрифтами, в том числе чертежным. Понимаю чертежи и могу набросать, и хотя это редко пригождается - изредка бывает нужно.

#200028 Вчера 20:13:18

Анон

Анон пишет:

Ваши довольно необычные, непопсовые и уникальные (а возможно и довольно странные) методы ухаживания за собой (мейк, тело, волосы и т.д.)?

1. Ну я не пользуюсь разными последними писками моды типа кушонов, тинтов, консилеров, бронзеров, хайлайтеров и скульптуров.
2. Румянами также не пользуюсь.
3. Использую розовую воду для умывания.
4. Когда сушу волосы феном всегда параллельно распутываю их пальцами, позже расчесать - проще простого.
5. Вместо тональников использую сс-крем, а чаще проcто легкий крем с эффектом фотофильтра.
6. Подвожу глаза порошковой сурьмой на ночь, опасался потому что очень светлый, но результат всегда четкий.

#200029 Вчера 20:34:06

Анон

Анон пишет:

Да. Да.
Дизайнер я.

Вот этот анон неожиданно вспомнил кулстори из детства. Мне черчение нравилось задолго до того, как оно у меня в школе появилось. Мать анона работала в трамвайном депо, что-то кабинетно-инженерное, и у анона, когда его в возрасте 6-7 лет брали с собой на работу, был доступ к разным чертежам деталей трамваев. Уж не знаю, с какого перепугу мне их давали, может, ошибочные, списанные или ещё какие, хз, но я очень любил их рассматривать и переводить (лист чертежа, под него какая-то черная бумажка, под нее чистый лист). Когда черчение таки появилось в школе - порадовался - мне был знаком концепт и нравился процесс.

#200030 Вчера 20:52:13

Анон

Анон пишет:

Маска для волос из кефира.

#200031 Вчера 20:53:55

Анон

Вы встречали людей которые реально не умеют читать?

#200032 Вчера 20:54:13

Анон

Анон пишет:

нет

#200033 Вчера 20:58:35

Анон

Анон пишет:

Нет.

#200034 Вчера 21:07:28

Анон

Анон пишет:

1. Я его ОБОЖАЛ! Даже сдавал после 9го.
2. К сожалению, нет(

#200035 Вчера 21:07:31

Анон

Анон пишет:

Нет

#200036 Вчера 21:13:26

Анон

Анон пишет:

У нас не было такого предмета, чертить приходилось только на геометрии. Геометрия была нелюбимым предметом ввиду моего пространственного кретинизма. Не пригодилась.

Отредактировано (Вчера 21:14:22)

#200037 Вчера 21:21:50

Анон

Анон пишет:

Что в вашем понимании "европейская внешность"? Выделяете ли вы разные ее подтипы? Славянскую внешность воспринимаете отдельно или она входит в это множество?

Всех европеоидов, то есть всех, кто не темнокожий и не азиат. Смуглые, типа турков, тоже европеоиды.
Ну, в более узком смысле, всех населяющих Европу, но там уже легче перепутать.

#200038 Вчера 21:26:17

Анон

Анон пишет:

В смысле взрослых, а не младенцев? Если и встречал, то не знал об этом.

#200039 Вчера 21:46:36

Анон

Анон пишет:

Да, очень пожилых, причем не только в глухих селах, но и в крупных городах. Молодых нет, только одну женщину, но у нее какое-то психическое заболевание было.

#200040 Вчера 22:03:45

Анон

Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами, если это видно невооруженным глазом, обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения? Имеются в виду не гниль и вонь изо рта, а что-то такое, что не всегда зависит от просто гигиены - очень неправильный прикус, отсутствие зубов в результате травмы или плохой генетики.

#200041 Вчера 22:08:24

Анон

Анон пишет:

Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами, если это видно невооруженным глазом, обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения?

Нет. Зубы — это охуеть как дорого, поэтому все, кто фукают на неправильный прикус, в моих глазах выглядят примерно как милашка-москвичка.

#200042 Вчера 22:08:42

Анон

Анон пишет:

Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами, если это видно невооруженным глазом, обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения?

Нет, конечно! Если с гигиеной всё ок, и самих людей их прикус не беспокоит, они не обязаны никому блистать голливудской улыбкой

#200043 Вчера 22:09:26

Анон

Анон пишет:

обязаны что-то с ними делать

нет

#200044 Вчера 22:12:52

Анон

Анон пишет:

Нет, не обязаны и к работе это в принципе никак не относится. С отношениями сложнее, там многое завязано на внешнее восприятие, но опять же они никому ничего не обязаны, главное, чтоб не доебывались до тех, кто не хочет с ними отношаться из-за внешности.

#200045 Вчера 22:17:36

Анон

Анон пишет:

Не считаю, что обязаны, но, должен признаться, если у человека не хватает передних зубов - это бросается в глаза. Хотя как вежливый человек я, конечно, стараюсь не подать вида. Неправильный прикус, впрочем, меня вообще не смущает. Некоторым даже идёт.

#200046 Вчера 22:22:11

Анон

Анон пишет:

должен признаться, если у человека не хватает передних зубов - это бросается в глаза

Значит, я жопоглаз. Было несколько случаев, когда человек мне прямым текстом говорил в дружеской беседе, что планирует вставить отсутствующие передние зубы, а я такая — о, блин, никогда не замечала отсутствия! Наверное, я паталогически зациклена на личности, и абсолютно не замечаю внешнего.

#200047 Вчера 22:47:50

Анон

Анон пишет:

Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами, если это видно невооруженным глазом, обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения? Имеются в виду не гниль и вонь изо рта, а что-то такое, что не всегда зависит от просто гигиены - очень неправильный прикус, отсутствие зубов в результате травмы или плохой генетики.

Они не обязаны, но выбор в отношениях и в работе у них будет меньше.

#200048 Вчера 22:57:57

Анон

Анон пишет:

обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения

Не понимаю такую формулировку. Обязаны - нет такого обязательства. На работу и отношения повлиять может, а может не повлиять, зависит от выраженности дефекта и других факторов.

#200049 Вчера 22:59:17

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что лучше сделать, по возможности, но совсем не из-за работы и отношений. В конце концов, отношения можно завести с таким же, а работу выбрать без общения с клиентами.
Но если зуба нет, и нет ничего, что его замещало бы, начинаются нехорошие изменения в кости челюсти, ее становится меньше, если нет многих зубов, сложно нормально жевать, это может дать нехорошие последствия на ЖКТ и далее по организму.
При неправильном прикусе нагрузка на зубы распределяется неравномерно, в точках напряжения может начать разрушаться эмаль, а если поставить пломбу, по ней, со временем, пойдут микротрещины, и зуб начнет гнить под пломбой.
Ну, и на дикцию все эти вещи могут влиять.

#200050 Вчера 23:03:25

Анон

Анон пишет:

Нет.
Я люблю классические фильмы, а там у многих актеров зубы не идеальные и даже кривоватые.
Да что там классика — у Мадонны и Ванессы Паради была диастема, ничего, секс-символами считались каких-то 20 лет назад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума