Вы не вошли.
У вас были какие-то отношения с материальной поддержкой в вашу сторону?
Нет. Я из очень патриархально-шовинистической семьи, для меня категорически важен свой доход. В декрете тоже своя копеечка была.
Родители содержали, пока я училась в вузе на дневном отделении, но после вуза я сразу пошла работать, и больше мне материально никто не помогал. Партнеров никогда не было.
Очень странный вопрос - аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой? Вот прям вслух, в полный голос, а не мысленно. Если да, то, кхм, а в каком формате у вас такие разговоры проходят? Просто: "Блядь, где мои перчатки?!" - или с воображаемым собеседником / воображаемой аудиторией?
С собой только про себя, зачем вслух-то? Но разговариваю с бытовой техникой, с машиной, иногда даже с картошкой, которую чищу. С любыми предметами. С перчатками вообще святое - "Перчатки, вы где? Перчаааатки! А ну вылазьте, собаки сутулые, все равно ж найду!" И ведь находятся же. Не знаю, что за мистика.
Разговоры с кошкой вообще не считаю, она же слушает и очень внимательно смотрит в глаза.
В волнительные моменты и особенно в моменты сильной застенчивости и испанского стыда, у меня мелькает фраза "ненавижу котиков". Вообще почему-то часто эти фразы завязаны на котах, почему именно коты - непонятно.
Береги себя, анон. Да, у меня тоже все начиналось с "люблю котиков" и "котики", не знаю почему...
что вы делаете когда вам очень плохо?
Смотрю какие-нибудь лёгкие мультики, комедии.
Не понял, а что странного в разговоре с кошкой? Кошки живые существа, на речь реагируют, зачастую отвечают, как могут. Это же не мебель. Вы разговариваете со своими кошками?
Не понял, а что странного в разговоре с кошкой? Кошки живые существа, на речь реагируют, зачастую отвечают, как могут. Это же не мебель. Вы разговариваете со своими кошками?
Тоже не понимаю. Мы издаем звуки, они издают, это общение, понятно, что неполноценное, но все равно. Была собака, постоянно с ней разговаривал.
Очень странный вопрос - аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой?
Постоянно. Да даже и не в одиночестве. На работе, например
Реву(
аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой?
Я, мой отец и моя бабушка. ) Про остальных не знаю, не имел возможности наблюдать их в ситуации, когда они думали бы, что остались одни )
У меня только такие и были.
читаю какой-нибудь жалостливый ромфант или фикло и плачу (сам по себе редко плачу, даже когда очень надо, просто затык какой-то, а над книжкой хорошо получается)
Очень странный вопрос - аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой?
я проговариваю вслух диалоги из текстов, которые сочиняю. Лежу такой на диванчике и "Феанор Феанорыч, пойдем Мелькора бить?" - "Конечно, пойдем, фигня вопрос". Выглядит шизофренически
Аноны, а вы лично видели хоть одного мудака, который бы изменился в лучшую сторону?
Я верю, что я, анон Хотя всё, конечно, зависит от определения мудака. Я был такой классический истероидный психопат, вставал в красивые позы, ныл беспрерывно во все свободные уши и завидовал тем, у кого дела лучше, чем у меня. Не скажу, что сейчас я самый классный в общении человек, но компенсировался сильно.
Вы разговариваете со своими кошками?
Своей нет, но иногда могу перекинуться парой слов с каким-нибудь котом
Вы разговариваете со своими кошками?
Конечно.
Аноны, а вы лично видели хоть одного мудака, который бы изменился в лучшую сторону?
Я видел тех, которые не столько изменились, сколько научились хорошо прикидываться хорошими людьми.
Но скорее склонен думать, что если (взрослый) человек мудак, то он вряд ли уже сильно изменится. А вот не очень хороший подросток вполне может перерасти некоторую часть своего мудачества и вырасти в более или менее нормального взрослого.
Да, моя мама.
Кстати, в продолжение темы - вы поете в душе?
Только если музыку врублю и то тихонько. :hat: А так нет не пою.
Пою Постоянно. Каждый день. Возможно, заебал этим всех соседей (в доме довольно неплохая слышимость). Предположу, что слишком привык к звукам человеческих голосов вокруг себя, так что издаю их сам, если этого не делает никто другой.
С котом тоже говорю, все время. Сам с собой - нет, пою только.
Очень странный вопрос - аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой? Вот прям вслух, в полный голос, а не мысленно.
Постоянно, начиная с детства. Просто все мысли проговариваю вслух, жалуюсь невидимому собеседнику, ругаюсь, ворчу... Родители мне раньше говорили, что меня за это заберут в дурку, и постоянно ругали. Не помогло)
Просто хочется выплёскивать негативные эмоции, а писать в дневнике долго и лениво. Ну и вслух я лучше формулирую мысли, чем в голове.
Врубаю музыку, что-нибудь типа Мэрилин Мэнсона.
Я пою везде, а в ванной акустика лучше ) голос отражается. Но прям в процессе душа редко
Врубаю IDKHBTFM-Choke в наушниках и танцую на кровати , ну или лежу на кровати, зависит от состояния.
Ложусь спать.
Очень странный вопрос - аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой? Вот прям вслух, в полный голос, а не мысленно. Если да, то, кхм, а в каком формате у вас такие разговоры проходят? Просто: "Блядь, где мои перчатки?!" - или с воображаемым собеседником / воображаемой аудиторией?
Ничего странного, мне кажется, общаться с собой это вполне естественно. Долго не разговариваю, но иногда мне хочется слышать человеческий голос и я что-то говорю. Иногда по мелочи, какие то короткие фразы бросаю