Вы не вошли.
Есть ли признаки, по которым вы заранее узнаёте, что, например, скоро голова заболит? Если да, делаете ли что-то, чтобы это предотвратить?
Интересуют и мигрени, и другие виды головной боли.
У меня мигрень без ауры, поэтому никаких косвенных признаков, все максимально просто: если полчаса назад все было нормально, а потом началась легенькая такая боль в одной половине головы - скорее всего это оно и скоро легенькая боль перерастет в пиздец.
Никакие другие средства не помогают, только выпить свой триптан и подождать немного, пока зайдет.
Извини за вопрос, а что там такое предположили то в тебе этакое, чтоб аж так?
Анон, если б я знал сам!
Расскажите про всратые собеседования. Если вы эйчар, тоже делитесь
Однажды у анона спросили дату рождения и начали рассказывать, как хорошо, что анон Весы, а вот был бы Скорпион или Рак, ему бы сразу отказали. Потому что начальница - Близнецы и с этими гадкими знаками не дружит.
Однажды анона спросили, зачем он носит накладные ресницы. Анон их сроду не носил, но ему не поверили и сказали снять, если хочет там работать.
Однажды анона спросили о его хобби, а когда он их перечислил, строго спросили, где спорт, "а то мы тут все люди спортивные, вам тоже надо будет чем-то заняться".
Отредактировано (Сегодня 02:50:52)
В ЛоЛ бывает. Я легко поддаюсь на соревновательную атмосферу и хочу выиграть катку, а там много людей которые играют чисто по фану и ради самого процесса. И вот с ними у меня включается вт это «если ты не хочешь выиграть, зачем играешь».
О, анон, плюсану. Но я еще и ff15 go next терпеть не могу, тех, кто руки из-за какой-нибудь ерунды опускает. Нытики это вообще проклятие лиги
Аноны, а вы знаете людей, которые болели какими-то редкими заболеваниями (например, экзотические инфекции или редкие генетические нарушения)? Или мб вы сами болели чем-то крайне редко встречающимся? Как быстро человеку/вам смогли поставить диагноз?
Одинокие аноны, у вас есть повышенный страх перед болезнями, старостью, немощностью?
Нет, но я вообще не уверен, что доживу до старости, так чего заранее переживать.
У вас бывают приступы гейткипинга? Если да, то относительно чего?
▼что это такое⬍
Иногда бывает - по отношению к этой толпе, которая носится от одного расхайпованного тайтла к другому. Главное, чтоб на волне хайпа было, содержание неважно, подрочили дружными рядами и дальше побежали. Трудно считать их частью фандомов, это просто пена какая-то, только появилась и сразу нету, схлынула
Или мб вы сами болели чем-то крайне редко встречающимся? Как быстро человеку/вам смогли поставить диагноз?
У меня неврологическое расстройство, не то чтобы редкое, но диагноз в детстве поставили не сразу. Ещё интересно, что очень похожие проявления у моего отца, у его брата (сильнее), у сына брата, ну и в целом известно, что это генетическое. Но папиному брату в детстве поставили неверный диагноз и лечили не от того. То есть в советское время хуже было с диагностикой, как нам уже в наше время сказали.
А так ещё знаю много историй типа нарушения сна или постоянно повышенной температуры, человек ходит по врачам и не может добиться диагноза, а потом всё проходит само...
Или мб вы сами болели чем-то крайне редко встречающимся? Как быстро человеку/вам смогли поставить диагноз?
У меня не то что бы редкая фигня, просто в РФ о ней мало кто слышал. Мне повезло, диагностировали сразу.
Аноны, а вы знаете людей, которые болели какими-то редкими заболеваниями (например, экзотические инфекции или редкие генетические нарушения)? Или мб вы сами болели чем-то крайне редко встречающимся? Как быстро человеку/вам смогли поставить диагноз?
У меня генерализованная форма миастении. Гугл говорит, что относительно редкое заболевание (150-350 случаев на 1 миллион человек во всем мире). Диагноз поставили еще в детстве и это заняло, думаю, полгода. Может больше. Не помню точно. Меня успели полечить от кучи всего, а когда не помогло, то отправили в более крупную больницу и там уже я получила свой диагноз.
У вас бывают приступы гейткипинга? Если да, то относительно чего?
В душе я всегда такая, хуйня это все, все могут быть фанатами и фангерлить в свое удовольствие без партбилета.
Но вот что для своих ревнивых тараканов решила - если падаю во что-то, бежать взаимодействовать с фандомом не спешу, а из старого любимого крайне редко захожу, с друзьями вообще такой проблемы нет, кстати, с ними могу обсудить все и даже больше, кайфую, когда им нравится то же, что и мне, а вот с неким (особенно активным) сообществом - неа, скорее всего не захочу.
Относительно почти всего кароче.
Отредактировано (Сегодня 09:45:08)