Вы не вошли.
Аноны, вы убираете за собой подносы в фастфудошных?
Естественно. Как и посуду на ленту в столовой самообслуживания.
Когда беру поднос да, но чаще беру на вынос в пакете чтобы не убирать, хотя есть могу прям там же за столом. Мусор конечно на столе не бросаю.
Да
Аноны, а какие стереотипы о животных вас задолбали и бесят?
Ненавижу стереотип о том, что кошки ходят не в горшок назло. Например, если кошка сходила мимо горшка/на ковер/кровать - она якобы коварно за что-то мстит. Тогда как в подавляющем большинстве случаев они делают это из-за болезни, стресса или неудобства в использовании лотка.
Что кошки не любят хозяев и вообще не особо ласковые (хотя все кошки разные).
Что уличные дворяне (и кошки, и собаки) здоровее породистых, потому что выживают на улицах.
Что если дома есть опасные для животных растения, то кошки не погрызут их, т.к. умные и каким-то образом знают, какие растения можно есть, а какие нет.
Да, всегда.
Если мусорка не переполнена, то да. Ну я в любом случае стараюсь со стола унести, но потом бывает такое, что хз куда выкидывать, приходится там оставлять.
У вас бывают приступы гейткипинга? Если да, то относительно чего?
Отредактировано (Вчера 21:20:08)
Порой так думаю о других: «почему ты считаешь, что занимаешься творчеством, если штампуешь однотипные лыры/фентезятину/попаданцев, ничем не отличаясь от других и даже не имея потребности отличаться?»
Гейткипинга в описанном смысле нет, но бывают моменты в стиле фраз и мемов "you didn't love him at his worst, you don't deserve him at his best"
Что они не убивают ради развлечения.
Что собаки для экстравертов, а кошки для интровертов.
Что змей и ящериц могут любить только странные хикканы.
Одинокие аноны, у вас есть повышенный страх перед болезнями, старостью, немощностью?
Очень не люблю, когда люди в дискуссиях безапелляционно высказывают мнение о том, с чем не знакомы, особенно, если это что-то из моих любимых книг/фильмов/спектаклей. Не видел/не читал — либо не лезь в обсуждение, либо лезь, но с ремарками о том, какой рабинович это тебе напел.
У вас бывают приступы гейткипинга?
Не
Могу под настроение поржать над подобными борцами за чистоту
В описанном тобой виде, нет. Но у меня случается вариант "царь кощей над златом чахнет": загораюсь тайтлом, прусь по нему, и никому-никому про него не рассказываю, чтоб не пришли и не потоптали мои эдельвейсы.
Одинокие аноны, у вас есть повышенный страх перед болезнями, старостью, немощностью?
Страх есть, хз повышенный или объективный
100% собак до безумия любят хозяина.
кошки считают себя императорами всей квартиры.
подобрыши до безумия любят того, кто их подобрал.
животное - это личность. и эту личность ущемляет дрессировка.
да. бесят эти обёртки-обглодки других. не хочу быть такой же.
Отредактировано (Вчера 22:26:50)
Кажется, только в отношении себя-нелюбимого
В студенческие годы участвовала в одном научном проекте, к нам пришла новая девушка на практику — я почувствовала дикую ревность и не кооперировалась с нею, сейчас стыдно вспоминать про это.
Относительно фанартерства. Считаю артерами только тех, кто рисует лучше меня, остальных бумагомарателями. Осознаю насколько это ебануто хотя бы потому, что мой собственный скилл растёт, и пул настоящих артеров соответственно сужается
В ЛоЛ бывает. Я легко поддаюсь на соревновательную атмосферу и хочу выиграть катку, а там много людей которые играют чисто по фану и ради самого процесса. И вот с ними у меня включается вт это «если ты не хочешь выиграть, зачем играешь».
Когда как, чаще нет.
Если очевидно, что его предполагается убрать (урна на видном месте с крупной надписью типа "подносы сюда"), то конечно. Но такое чаще в отдельно стоящих заведениях бывает, а на большом фудкорте в ТЦ, например, не всегда понятно, где место для подносов и должен ли ты сам к нему идти.
В таком формате, как описано под катом - это не приступы, я всегда такой
Но я всегда думал, что гейткипингом называется не это, а вот как анон пишет:
Но у меня случается вариант "царь кощей над златом чахнет": загораюсь тайтлом, прусь по нему, и никому-никому про него не рассказываю, чтоб не пришли и не потоптали мои эдельвейсы.
Но не просто никому не рассказывать, а активно отпугивать новичков, потому что а вдруг они будут любить моих любимок неправильно? Или захейтят любимок и полюбят нелюбимок?
Или вообще им не понравится и они будут думать, что я ебанат?
▼что это такое⬍
Относительно моей менталки, от которой я страдаю сколько себя помню — vs люди, у которых она же проявилась как "три недели/два месяца плохого настроения во время локдауна", из чего они быстро вышли и теперь считают себя выжившими, сильными и охуенными настолько, что могут раздавать советы по теме.
Не уверен, можно ли считать это за гейткипинг — но когда молодые леваки из благополучных европейских стран начинают говорить, как охуенно жилось (бы) при коммунизме, у меня падает забрало
У меня бывают приступы бесячки по отношению к тем, кто произведение читал/смотрел жопой "знает" по фичкам, но мнение имеет Например, очень часто встречается, что человек заявляет себя фанатом персонажа, но не знает о том даже довольно разжёванных и повторяемых в каноне фактов.
Ну, и, бывает, называет кто себя умельцем, демонстрирует - и прямо хочется спросить, как в том меме: "Ты, смотрю, любишь играть на гитаре? Так почему тогда не научишься?"
Есть ли признаки, по которым вы заранее узнаёте, что, например, скоро голова заболит? Если да, делаете ли что-то, чтобы это предотвратить?
Интересуют и мигрени, и другие виды головной боли.
У меня очень редко болит голова, и всегда это связано с невысыпанием. Так что в этом случае я просыпаюсь, иду умываться, при первых физических усилиях голова уже начинает ощущаться, чем дальше, тем хуже. Стопроцентов поможет лечь спать дальше, на втором месте поменьше двигаться.