Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#199826 Сегодня 10:40:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые ведут личные дневники: что вы там пишите (не прям текст, а на какие темы)? Какой у вас объем записей? Пишите ежедневно? Как-то украшаете?  :evil:

Пишу ежедневно, никак не украшаю, объем получается разным. Я записываю, какая температура и погода на улице была, что у меня за день произошло (где была, что делала, с кем встречалась), ну и какие мысли / эмоции у меня по поводу произошедшего появились. Если событий и мыслей мало, будет одна - две строчки, если много, то и несколько страниц могу исписать.

#199827 Сегодня 10:40:51

Анон

Анон пишет:

Вспомните, как вы смотрели на старших в фандомчиках, как-то так же.

В юности? Как на долбоебов, занимающих место тех, кто там должен быть. =D Плюс в моей юности фандомные взрослые были зачастую немытыми ролевиками бестолковыми инфантилами, которые именно что повзрослеть не хотели и эскапировали, сидя на чужих шеях.
Вот уж точно не то, что стоило уважать. :lol:  :lol:  :lol:

#199828 Сегодня 10:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а какие стереотипы о животных вас задолбали и бесят?

"Бойцовские" собаки, которые на завтрак жрут детей.

+++
Еще немецкие овчарки и ВЕО, которые паприроди умные, и поэтому их особо и дрессировать не надо, сами всё знают с рождения.

#199829 Сегодня 10:51:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ведут личные дневники: что вы там пишите (не прям текст, а на какие темы)? Какой у вас объем записей? Пишите ежедневно? Как-то украшаете?  :evil:

Самочувствие (проблемы со здоровьем, дневник помогает не надоедать со своим нытьем окружающим и отслеживать разные штуки), как спала, настроение, как идет диета, что ела, упал ли вес (активно пытаюсь похудеть) и насколько, аппетит, реакция на лекарства, погода, куда ходили, что видели, о чем разговаривали, что прочитала, что купила, планы, снова нытье, разные бытовые вещи, коты - хулиганы и сволочи, etc. Украшаю фотографиями, пишу ежедневно, объем одна-две страницы.

#199830 Сегодня 10:53:11

Анон

Анон пишет:

1) что животные прям совсем как люди
2) что у животных нет ничего общего с людьми, а сам человек не животное

#199831 Сегодня 10:57:36

Анон

Анон пишет:

"Животные непременно сделают вашу жизнь лучше и приятнее".

#199832 Сегодня 11:13:18

Анон

Анон пишет:

Пишу практически каждый день (иногда делаю записи, подытоживающие несколько дней, если не было ничего интересного или я не успевала делать записи в конкретный день). Пишу про события дня, что видела, что делала, какое настроение, иногда свои мысли расписываю по какому-нибудь волнующему меня предмету. По поводу внешнего вида дневников - в основном придирчиво выбираю красивые блокноты/ежедневники для дневника, бумагу, на которой приятно писать, иногда клею наклейки, в основном от NKS на сезонную тематику.

#199833 Сегодня 11:17:22

Анон

Анон пишет:

Встреть вы юную версию себя, чему бы в нынешних вас ваша юная версия приятно удивилась бы, за что почувствовала бы гордость?

Тому, что анон практически не пьет, занимается спортом, пробежал марафон и ультрамарафон

#199834 Сегодня 11:23:10

Анон

Анон пишет:

Что кошки умные и хитрые, а собаки тупые и наивные
Что змей и пауков держат только извращенцы
Что черепаха - хороший питомец для детей
Что размер собаки прямо пропорционален ее агрессии (наверное, самый бесячий стереотип)

Отредактировано (Сегодня 11:23:21)

#199835 Сегодня 11:30:21

Анон

Анон пишет:

В юности? Как на долбоебов, занимающих место тех, кто там должен быть. =D Плюс в моей юности фандомные взрослые были зачастую немытыми ролевиками бестолковыми инфантилами, которые именно что повзрослеть не хотели и эскапировали, сидя на чужих шеях.
Вот уж точно не то, что стоило уважать. :lol:  :lol:  :lol:

А в чём это выражалось?
И сохранилось ли такое отношение к современным взрослым участникам молодёжных фандомов?

#199836 Сегодня 11:34:48

Анон

Анон пишет:

Раньше чаще вела, хотя и не ежедневно, а как захочется.
Пишу либо то, что волнует, сливаю негатив, либо наблюдения за собой преимущественно, либо какие-то озарения и то, что нужно обдумать позже. На 90% там рефлексия, иногда сны, 10% это планы и бытовые заметки.
Никак не украшаю, ещё и пишу специально почерком покорявее, чтоб было неразборчиво, хотя умею писать красиво и четко.
А, ещё иногда конспекиирую всякие книги/лекции, но редко.
Объём небольшой, несколько страниц за раз.
Вообще люблю писать рукой, но в последнее время иногда пишу и в телефоне в заметках (кратенько).

#199837 Сегодня 11:44:36

Анон

Анон пишет:

Встреть вы юную версию себя, чему бы в нынешних вас ваша юная версия приятно удивилась бы, за что почувствовала бы гордость? Это может быть и что-то небольшое и теперь для вас обыденное, вообще не обязательно какие-либо достижения, скорее просто по-человечески.

Он бы охуел от того, что я смог переехать в Москву и зажить самостоятельно. И от того, что я стал таким организованным и чистоплотным достигатором.

#199838 Сегодня 11:54:44

Анон

Анон пишет:

Встреть вы юную версию себя, чему бы в нынешних вас ваша юная версия приятно удивилась бы, за что почувствовала бы гордость? Это может быть и что-то небольшое и теперь для вас обыденное, вообще не обязательно какие-либо достижения, скорее просто по-человечески.

Что я могу себе позволить путешествовать и даже в другие страны. Что люблю свою работу.
В юности мне даже поездка в какую-нибудь Анапу казалась нереальной роскошью, а работа воспринималась как необходимое зло с вечно орущими и недовольными начальниками.

#199839 Сегодня 11:57:19

Анон

Анон пишет:

Юная версия удивилась бы, что я 1) полюбил фитнес 2) в целом поумнел.

#199840 Сегодня 12:15:57

Анон

Анон пишет:

Именно в дневнике обычно просто ною, когда припрет, чаще где-то страница уходит на один сеанс нытья.
Кроме дневника есть еще отдельные блокноты для записей сюжетов и типа ежедневник, в нем я отмечаю лекарства, цикл, пройденные киломеры, количества написанных слов, платежи, какие-то важные дела, там же занимаюсь украшательством под настроение. Раньше еще вел трекер настроения, но у меня хроническая депра и многолетняя проблема с подбором АДов, так что он у меня из месяца в месяц был одним цветом, и я решил, что не стоит его вести

#199841 Сегодня 12:19:02

Анон

Анон пишет:

Что я вообще жив и ненавижу себя гораздо меньше, чем раньше. Что я пробую сбывать одну нашу мечту :)

#199842 Сегодня 12:39:08

Анон

Анон пишет:

А в чём это выражалось?

В 30++ -летних Охрениэлях, живущих с мамкой и перебивающихся неквалифицированными заработками, с завышенным до небес ЧСВ, нитаковостью, например. А еще они часто были весьма асоциальны и хреново адаптированы к этому ужасному взрослому миру.

Анон пишет:

И сохранилось ли такое отношение к современным взрослым участникам молодёжных фандомов?

Я сам теперь взрослый участник молодежных фандомов. =D Но имхо, взрослые фандомные сейчас и взрослые фандомные 20-25 лет назад - это немного разные категории. В первую очередь в социальном плане. Сейчас фандомное в основном - более доступная, но значительно более затратная среда, которая требует определенного уровня жизни. Плюс сейчас больше возможностей для реализации фандомности и они тоже требуют, ну, развития, что ли. Иногда - специальных знаний (верстка, съемка и монтаж видео, фото, авторский косплей, порой даже - погружение в культуру и язык).

Отредактировано (Сегодня 12:49:01)

#199843 Сегодня 12:49:49

Анон

Анон пишет:

Встреть вы юную версию себя, чему бы в нынешних вас ваша юная версия приятно удивилась бы, за что почувствовала бы гордость?

За то, что я плюс-минус победил природную стеснительность (хотя и не до конца) и полюбил спорт.

#199844 Сегодня 13:38:57

Анон

Анон пишет:

Удивилась бы, что вообще до таких лет дожила  :lol:
В юном возрасте я вообще не думал, что проживу дольше 30 лет.
Гордость... ну, наверное, что покатался по заграничным концертам.

#199845 Сегодня 13:49:22

Анон

Анон пишет:

В основном яд сцеживаю, на любую тему, которая полыхнула :evil: Иногда записываю наброски и накуры, чтобы идею из головы вынуть
Пишу не равномерно и не регулярно. Это может быть пара матерных предложений, а может - какой-нибудь разгон на пару-тройку листов. Не украшаю

#199846 Сегодня 18:01:00

Анон

Аноны, вы убираете за собой подносы в фастфудошных?

#199847 Сегодня 18:02:03

Анон

Анон пишет:

Да.

#199848 Сегодня 18:08:09

Анон

Анон пишет:

Убираю

#199849 Сегодня 18:08:56

Анон

Анон пишет:

Да, всегда.

#199850 Сегодня 18:12:00

Анон

Анон пишет:

Если понятно, куда нести, то да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума