Вы не вошли.
Встреть вы юную версию себя, чему бы в нынешних вас ваша юная версия приятно удивилась бы, за что почувствовала бы гордость?
Ничему и ни за что. Насколько я помню юную версию себя, она была бы в ужасе от объема проебанных полимеров
для смотревших "Смешарики" и "Малышарики".
▼Скрытый текст⬍
В Малышариках же детсадовцы изображены. Для сюжетов такого рода Пандочка хорошо подходила. У нее характер чуть отличается от Кроша, она более бесцеремонная и не столько безалаберная, сколько продавливает своё. На условную детсадовскую группу два аналога Кроша, шебутные мальчик и девочка, это не много, а вполне правдоподобно.
Встреть вы юную версию себя, чему бы в нынешних вас ваша юная версия приятно удивилась бы, за что почувствовала бы гордость? Это может быть и что-то небольшое и теперь для вас обыденное, вообще не обязательно какие-либо достижения, скорее просто по-человечески.
смотря насколько юную. я-совсем-пиздюк гордился бы тем что у меня есть деньги и цветные волосы.
повод для гордости меня-постарше - ну я все еще жив в свою сраку лет, значит причины для жизни есть
Встреть вы юную версию себя, чему бы в нынешних вас ваша юная версия приятно удивилась бы, за что почувствовала бы гордость? Это может быть и что-то небольшое и теперь для вас обыденное, вообще не обязательно какие-либо достижения, скорее просто по-человечески.
Думаю, юная версия меня вообще хрен бы заинтересовалась успехами версии втрое старше, потому что в юности люди такого возраста не вызывали у нее ровным счетом никакого интереса. Ну разве порадовалась бы, что мне теперь никто не лазит по карманам и я могу позволить себе собственное жилье и путешествовать.
Я была бы крайне и приятно удивлена, что стала общительной и даже своего рода «душой компании».
Встреть вы юную версию себя, чему бы в нынешних вас ваша юная версия приятно удивилась бы, за что почувствовала бы гордость?
Хз. Максимум - что я перестала искать в себе изъяны (и то не факт, ч о полностью), забила на всякую хуйню и в целом держу кукуху в относительной норме, что по нынешним временам не так просто.
Вопрос к анонам, не исповедующим никаких религий: вы согласны с тем, что нельзя оскорблять/нужно беречь чувства верующих и быть толерантным к вероисповеданиям? Если да, то это для вас больше «законодательное» или моральное правило?
У вас есть религиозные родственники или близкие люди? Влияет ли их вера на ваше мнение по данному вопросу?
Родственник есть. Нет, не влияет. Люди сами несут ответственность за свои чувства и должны понимать, что точка зрения отличная от их собственной тоже имеет право на существование. С каких пор верующие - это привелегированная группа, чьи чувства важнее чувств других людей? Я считаю, что вероисповедания можно и нужно критиковать.
Что я не замужем.
И что не стала занудной бабкой, ругающей поганую молодежь (я правда считаю нынешнее поколение лучше нас в их годы).
чему бы в нынешних вас ваша юная версия приятно удивилась бы, за что почувствовала бы гордость?
Удивилась бы моей профессии, планам, может, шмоткам.)
Но разочарование в некотопых вещах тоже было бы.
Я стал тем, кто у юного анона вызывал тихое уважение к старшему и некоторое непонимание жизни взрослого. Вспомните, как вы смотрели на старших в фандомчиках, как-то так же. Возможно, юной версии анона понравился бы мой сычиный образ жизни, но не понравилось то, как посыпалось здоровье.
думаю что он был бы очень рад что хорошо зарабатывать можно не вставая в 7 утра каждый день. во время учёбы и первых работ это было мучительно. ну и наверное порадовался бы что я превозмог своего воробушка-социофобушка и при этом не стал нормисом.
вы согласны с тем, что нельзя оскорблять/нужно беречь чувства верующих и быть толерантным к вероисповеданиям?
Оскорблять нельзя, нетолерантным к вероисповеданиям быть можно.
У вас есть религиозные родственники или близкие люди? Влияет ли их вера на ваше мнение по данному вопросу?
Отец. Радуюсь, что с его упоротостью он хотя бы православный. Был бы мусульманином, вообще пиздец мне пришёл бы.
Что успел посмотреть много разных стран, переехать в город мечты, переучиться на программиста, а еще найти близкого по духу человека, который меня любит и такой же сыч, как я. Приятно удивился бы, что начал заниматься спортом и танцами, что не стесняюсь двигаться при других.
Юная версия меня бы дохуя смелой (и безрассудной,но все же!) и куда более интересной хотя бы потому, что всегда шла к цели, пробовала новое. Она бы вот вообще не поняла, что это за жизнь такая теперь. Ну типа деньги наконец-то есть, ага, жопу не продала за них и смогла даже нормальную работу найти, ага, спасибо. Но в остальном юной мне совершенно нечего предложить.
Смотря насколько юную — подросток-я был бы сильно разочарован, а вот анон 20-25 лет был бы сильно рад, что я и болезнь заборол, и с работой все кайфово, и вообще вроде приятный человек получился в итоге.
Есть ли признаки, по которым вы заранее узнаёте, что, например, скоро голова заболит? Если да, делаете ли что-то, чтобы это предотвратить?
Интересуют и мигрени, и другие виды головной боли.
не, она просто начинает болеть.
мигреней у меня нет, так что речь про обычную боль неясного происхождения.