Вы не вошли.
Кстати, в продолжение темы - вы поете в душе?
Пою, там акустика хорошая, и шум воды как аккомпанимент ))
аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой?
Да, когда живу одна, часто разговариваю вслух, и сама с собой, и с кошкой, и с предметами, и с воображаемый собеседником. С ютубом не разговариваю))
Кстати, в продолжение темы - вы поете в душе? Это такой распространенный штамп в шутках и масскульте, а я никогда не слышала, чтобы кто-то пел в душе
У меня отец и подруга любят петь в душе. Я не пою.
Анон, а что ты подразумеваешь под небезобидными фразами? У меня в особо тяжкие времена мелькали слова типа "смерть" или "замочить", но поток мыслей оставался всё таким же бессвязным и потому в нём трудно было угрозу разглядеть. У тебя так или хуже?
Сначала перешло к "ненавижу котиков", потом к "ненавижу себя" и "хочу умереть". Что, сука, характерно, умирать на самом деле не хочу. Но сдалась, когда пошла навязчивая идея, что я выпаду из окна. Случайно, да, ведь это так просто.
Дома тоже беспорядок, руки не намываю, слова и есть моя компульсия.
что вы делаете когда вам очень плохо?
Выхожу на улицу и иду куда глаза глядят. Иду так долго, пока от усталости не начнут подгибаться ноги. Могу при этом плакать или кричать что-нибудь.
что вы делаете когда вам очень плохо? кто-то белье стирает с остервенением, я вот пиццы со слезами пеку. а вы?
Плохо бывает разное. Иногда жру, иногда рыдаю, иногда пишу длинные посты нытья. Иногда совершаю что-нибудь импульсивное и не очень умное.
Выхожу на улицу и иду куда глаза глядят.
+1. Притом иду очень быстро и целеустремлённо. Обычно под музыку.
что вы делаете когда вам очень плохо? кто-то белье стирает с остервенением, я вот пиццы со слезами пеку. а вы?
Я раньше вандалил сайты ради лулзов или писал вредоносные программы повышенной злоебучести. Сейчас стараюсь остервенело кодить более созидательные вещи.
Я раньше вандалил сайты ради лулзов или писал вредоносные программы повышенной злоебучести. Сейчас стараюсь остервенело кодить более созидательные вещи.
оригинально!
Кстати, в продолжение темы - вы поете в душе?
А то. Иной раз на разные голоса.
что вы делаете когда вам очень плохо,
Врубаю музыку в наушниках и иду куда глаза глядят
Очень странный вопрос - аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой? Вот прям вслух, в полный голос, а не мысленно.
Да. Просто рассказываю себе, что сейчас буду делать, критикую, если сделал какую-то хрень, ругаюсь.
Очень странный вопрос - аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой? Вот прям вслух, в полный голос, а не мысленно.
Обязательно разговариваю. (Но я и не в одиночестве могу. Потому что а почему бы не поговорить с хорошим человком?))
Аноны, а вы лично видели хоть одного мудака, который бы изменился в лучшую сторону?
Аноны, а вы лично видели хоть одного мудака, который бы изменился в лучшую сторону?
Да, но только если мудачившие были подростками. Там бывают совершенно удивительные изменения с возрастом, хотя и не всегда.
Я
Да, когда я был подростком, то общался с компанией на пару лет меня старше, конечно, тогда я не считал их мудаками, но все говорили, что они закончат свою жизнь либо под забором, либо в колонии. Ну, все в итоге стали нормальными людьми, насколько это вообще возможно. Но мы не то чтобы прям мудаками были, скорее просто не очень умными подростками, на которых всем было похуй. Случаев, чтобы взрослый человек внезапно изменился лично я не знаю.
Да.
У вас были какие-то отношения с материальной поддержкой в вашу сторону?
Сейчас такие, не работаю, обеспечивает партнёр. Семье ок, друзьям тоже, никто не засирал, наоборот некоторые сказали, что збс и повезло
Нет.
У вас были какие-то отношения с материальной поддержкой в вашу сторону? Не срача ради, просто интересно, как у других. Меня в похожей ситуации близкие засрали.
Были, всё ок, сейчас сама становлюсь на ноги, хотя муж и зарабатывает больше. Семья не засирает.
Знаю сравнительно молодого человека (около 30), который сильно изменился после психотерапии. Не быстро, за пару лет. Но вот прям сильно. Сам о себе говорит, что мудачил, когда ему внутри было ппц хуево, сейчас ему норм и есть силы на эмпатию.
Апд: насчёт того, что сам мучился, вряд ли врет, там очень херовое детство в анамнезе, с насилием.
Отредактировано (2021-12-29 22:26:48)
Знаю сравнительно молодого человека (около 30), который сильно изменился после психотерапии. Не быстро, за пару лет. Но вот прям сильно. Сам о себе говорит, что мудачил, когда ему внутри было ппц хуево, сейчас ему норм и есть силы на эмпатию.
молоток!
У вас были какие-то отношения с материальной поддержкой в вашу сторону? Не срача ради, просто интересно, как у других. Меня в похожей ситуации близкие засрали.
Анона полностью содержит партнер, что устраивает всех. Анону спокойная жизнь, партнеру мощные лапищи, обоим мир да любовь. Засрать анона некому: подруги на то и подруги, чтобы как минимув воздержаться от засирания, а маман такая же, на обеспечении у отчима.
Сначала перешло к "ненавижу котиков", потом к "ненавижу себя" и "хочу умереть". Что, сука, характерно, умирать на самом деле не хочу.
Анон, меня сейчас крипануло прямо. В волнительные моменты и особенно в моменты сильной застенчивости и испанского стыда, у меня мелькает фраза "ненавижу котиков". Вообще почему-то часто эти фразы завязаны на котах, почему именно коты - непонятно. Но ты навёл меня на мысль, что стоит обсудить это с врачиком, а то как-то раньше особого значения не придавал. Спасибо!