Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#199601 Сегодня 00:48:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Можете ли вы без алкоголя и по-настоящему, от души, веселиться или – еще глубже – испытывать счастье от того, как всё в вашей жизни сложилось?

Да!

#199602 Сегодня 00:52:46

Анон

Анон пишет:

Расскажите про всратые собеседования.

Компания, позиционирующая себя как крутая студия, находилась где-то в ебенях; мне после тестового написали, цитирую, "а креатив где?", но потом все равно позвали на собеседование; собеседование было вместе с другими тремя-четырьмя людьми, где нам вешали лапшу на уши, какие в компании крутые корпоративы, а потом рассказали, что новички должны делать дохуя, не иметь прав на свой креатив и получать ветку (12-18к, в 2021 году в миллионнике, за высококвалифицированную работу)
Наверное, все, что я думаю об этом месте, было написано у меня на лице, потому что в дальнейшем не связывались.

#199603 Сегодня 01:20:21

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы без алкоголя и по-настоящему, от души, веселиться или – еще глубже – испытывать счастье от того, как всё в вашей жизни сложилось?

Да! Хоть и далеко не всё в жизни гладко, я счастлив с партнёром-соулмейтом. А алкоголь вообще на меня действует угнетающе-депрессивно

#199604 Сегодня 06:52:21

Анон

Анон пишет:

Могу. Я больше скажу, от алкоголя мне совсем не весело, наоборот, тянет на созерцание и размышления и спать

#199605 Сегодня 06:55:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос к людям без серьезных психических расстройств и не переживающим в данный момент какую-то трагедию. Можете ли вы без алкоголя и по-настоящему, от души, веселиться или – еще глубже – испытывать счастье от того, как всё в вашей жизни сложилось?

Только без алкоголя и могу, он на меня как-то угнетающе действует.

#199606 Сегодня 07:19:38

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, мне не весело, но алкоголь-то здесь причем? Он особо не влияет на мое настроение.

Отредактировано (Сегодня 07:20:27)

#199607 Сегодня 07:22:40

Анон

Анон пишет:

Веселиться могу, счастье давно не испытывал, а на алкоголь у меня непереносимость, так что я под ним веселиться вообще не смогу, мне просто плохо будет.

#199608 Сегодня 07:41:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос к людям без серьезных психических расстройств и не переживающим в данный момент какую-то трагедию. Можете ли вы без алкоголя и по-настоящему, от души, веселиться или – еще глубже – испытывать счастье от того, как всё в вашей жизни сложилось?

Могу. Когда я пьяный, я отчетливо ощущаю, что мое поведение под алкоголем такое - именно потому, что я пьяный, это не веселье по настоящему а просто интоксикация от алкоголя.

#199609 Сегодня 07:52:15

Анон

Анон пишет:

Анон всегда веселился без алкоголя, алкоголь вообще к веселью не располагает, становится хуево.

#199610 Сегодня 08:15:03

Анон

Анон пишет:

Когда я не принадлежал как раз к описанной категории людей, то ещё как мог.

Отредактировано (Сегодня 08:16:15)

#199611 Сегодня 09:15:26

Анон

Анон пишет:

Вопрос к людям без серьезных психических расстройств и не переживающим в данный момент какую-то трагедию. Можете ли вы без алкоголя и по-настоящему, от души, веселиться

Да, конечно.

или – еще глубже – испытывать счастье от того, как всё в вашей жизни сложилось?

Не совсем. Бывает счастье «как мне хорошо в данный момент», а всё хорошо не бывает никогда.

#199612 Сегодня 09:48:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос к людям без серьезных психических расстройств и не переживающим в данный момент какую-то трагедию. Можете ли вы без алкоголя и по-настоящему, от души, веселиться

Да, даже лучше без него, от него всякие неприятные спецэффекты типа головокружения.

#199613 Сегодня 09:52:57

Анон

Анон пишет:

Конечно.
Я сильно пила в школе, в универе меньше, но именно в школе впервые столкнулась с мнением, что если не выпить, будет скучно и грустно. Это говорили девочки, с которыми мы, вполне трезвые, могли смеяться и веселиться несколько часов подряд, и нам никогда не было вместе скучно. Зато когда выпивали, начинались проблемы, от банального блевания в кустах до нарывания на неприятности, которых мы бы на трезвую голову избежали. И получался некий диссонанс, типа, девочки, с которыми по трезвяку весело, предлагают выпить чтобы не было скучно, все напиваются, ничего веселого не происходит, но цикл повторяется, потому что потому.
С тех пор, наверное, вера в веселье и счастье от алкоголя меня отпустила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума