Вы не вошли.
Минимальная и максимальная длина ваших волос во взрослом возрасте? А в детстве?
В детстве максимальная, кажется, чуть ниже плеч (я не помню - это было до семи лет, потом меня стали коротко стричь), минимальная "под мальчика". Во взрослом возрасте максимальная где-то посередине между лопатками и талией, минимальная где-то до кончиков ушей.
"10 фильмов, которые стоит посмотреть" - составьте свой список.
Терминатор
Титаник
Безумный Макс: Дорога ярости
Поезд на Юму
Ведьма из Блэр
Мстители
Зимняя кость
Бойцовский клуб
Реальные упыри
Шерлок Холмс (Гая Ричи)
Вопрос к пишущим анонам: в какие неожиданные (никак не связанные с интересами в вашей реальной жизни) темы вам приходилось глубоко погружаться ради матчасти?
Отредактировано (Вчера 18:54:34)
В детстве максимальная до пояса, минимальная по плечи.
Во взрослом минимальная по лопатки (почти постоянно такую ношу), максимальная где-то до середины бедра (болела и забила на волосы вообще, только мыла, а они у меня растут пока растется).
Вопрос к пишущим анонам: в какие неожиданные (никак не связанные с интересами в вашей реальной жизни) темы вам приходилось глубоко погружаться ради матчасти?
Из-за своей текущей нетленки я неиронично изучаю, как работают фабрики и заводы, и постоянно читаю про шитьё-моду-текстиль. Ради предыдущей зависал на форумах для моряков и читал про судопроизводство. Это именно из того, что очень далеко от моих интересов. А так у меня куча обрывочных знаний на рандомные темы, от советской музыкальной индустрии до географии США, которые без писанины я бы не получил, но которые были интересны и вне контекста.
Вам отобьет желание покупать вещь, если вы увидите на фото в отзывах, что покупали ее только условные бабули?
Нет.
Любите своих родителей? А ваши дети любят вас?
Нет. Детей нет.
Ради фикла нет, изучение матчасти это работа, а фикло развлечение. Когда книгу писал, приходилось изучать внутреннюю кухню монастырей, например.
Аноны, что бы вы выбирали: квартира в аренду в очень хорошей и удобной локации с ремонтом ниже среднего или хорошая новая квартира с хреновым расположением.
Основная точка притяжения - супер-пупер школа ребенка. Не хочется ему устраивать дорогу дольше сорока минут((
Есть ли что-то в чем вы первые в своей семье?
Первый, кому за платят деньги за музицирование. И кто знает больше двух языков.
Аноны, что бы вы выбирали: квартира в аренду в очень хорошей и удобной локации с ремонтом ниже среднего или хорошая новая квартира с хреновым расположением.
Я бы выбрал второе. Но мне и одному жить.
Расскажите про всратые собеседования. Если вы эйчар, тоже делитесь
Не моё собеседование и не на работу, а в вуз, просто забавно как-то раз было услышать мнения двух сторон.
Есть ли что-то в чем вы первые в своей семье?
дедушка мне говорил, что я первая, у кого в детстве была своя комната А в остальном сложно как-то перебить разнообразие: в роду были и билингвы, и трилингвы, и эмигранты в Астралию, и кто угодно.
За те же деньги? Я так для себя выбрал ну такую себе квартиру в неплохом районе. Ремонт - дело решаемое (у меня, правда, все руки до него не дойдут), а хреновый район негатива приносит больше.
Второе. Новая квартира для меня важнее чем хреновое местоположение. Это мой дом, куда я возвращаюсь отдыхать и мое место жилья, поэтому старый унылый ремонт для меня будет куда хуже. Я жил так в квартире с убитым ремонтом, и делать его возможности не было, и на мне это плохо сказалось в плане кукухи. Но я живу один, и не вижу большого пиздеца в 40 минутной поездке, я в школу так и ездил в детстве.
Определенные исторические периоды в определенных странах, женская мода в определенные исторические периоды в определенных странах. Женская мода современная, история моды вообще. Всякое про гербарии и сохранение цветов надолго.
В детстве минимум ну, при рождении. Максимум линия застёжки лифчика. Во взрослом возрасте минимум примерно 5 см в самом длинном месте, максимум — немного ниже жопы.
Во взрослом каре - максимальная, лысый - минимальная.
В детстве до пояса максимальная, до плеч минимальная.
Анон пишет:у них главный шеф ебанут и считает, что если один родитель умер, то это второй его довел, а у кандидата дурной характер по наследственности.
Шта
Но... у любого человека в какой-то момент времени один родитель будет мертв, или он думает, что нормальные люди умирают в один день?
Неисповедимы мысли ебаната. Но, думаю, дело было в том, что набирал он сотрудников достаточно молодых 20-30 лет, родители тоже должны были быть не старые, и, видимо, считал, что дело тогда нечисто. Болезни, что такое болезни?
В детстве: от коротеньких кудряшек в 3-4 года (раньше себя не помню ) до косы до попы в школьные годы.
Во взрослом возрасте: максимум до плеч, периодически делал и очень короткие стрижки.
Тектоника литосферных плит.
Аноны, что бы вы выбирали
Ту, что ближе к школе ребенка. Я старый анон и у меня вообще заворот мозгов от идеи, что некоторые дети в школу ЕЗДЯТ, а не ХОДЯТ.
Климатология, оружие, теоретическая физика, геометрия Лобачевского
Сколько вы читали книг, написанных в 18 веке?
15 точно наберется.