Вы не вошли.
Вам отобьет желание покупать вещь, если вы увидите на фото в отзывах, что покупали ее только условные бабули?
Мне отобьет желание покупать вещь, если я увижу на фото в отзывах, что она низкого качества и не соответствует описанию.
Если в этом плане с ней все ок, то мне кристалльно похрен, покупают ее бабули, школьницы или бежевые мамочки, при условии, что она мне нужна.
"10 фильмов, которые стоит посмотреть" - составьте свой список.
Критерии абсолютно на ваше усмотрение, может быть ваши любимые, может быть мемные, может быть культурно значимые или новаторские, что угодно, в общем.
Догма
Криминальное чтиво
Догвилль
В этом мире я больше не чувствую себя как дома
Блондинка в законе
Герой (который 2002 года, с Джетом Ли)
Паразиты
Сочувствие госпоже Месть
Звездные войны. Эпизод 4
Властелин Колец. Братство кольца
(последние два по принципу - понравится начало, посмотрят и все остальное) А так я б там вписал эпизоды 4-6 и всю трилогию.)
Не знаю, где спросить, спрошу тут) Для чего вы используете ваши-тейп? (Кто не использует, не надо отвечать)
Для украшения конвертов или подарочной упаковки на праздники.
Пираты Карибского моря первые
10 причин моей ненависти
Джиа
Белый олеандр
Ложный огонь
Атомная блондинка
Связь
Дюна Вильнева
Мстители
Изгой Один
Минимальная и максимальная длина ваших волос во взрослом возрасте? А в детстве?
Каре, самое короткое было где-то до мочек ушей в детстве, во взрослом по линии подбородка.
Длинные и там и там до пояса волосы примерно были.
В взрослом стрижка как у Твигги и волосы до пояса. В детстве то же самое.
В детстве ниже пояса, во взрослом - ниже лопаток, минимальная - чуть ниже ушей, наверно.
1 Запределье (The Fall)
2 Все везде и сразу
3 Пираты карибского моря (первые)
4 Субстанция
5 Паразиты
6 Жизнь Прекрасна
7 Призрак Оперы
8 Snatch либо Карты Деньги два ствола
9 Шоу Трумана
10 Тупой и еще Тупее или семейка придурков. Еще "Няньки" как вариант, либо Эйс Вентура. В общем, что-то упоротое.
Вам отобьет желание покупать вещь, если вы увидите на фото в отзывах, что покупали ее только условные бабули?
Нет, в случае парфюма - только усилит желание купить
Есть ли что-то в чем вы первые в своей семье?
Тоже высшее образование.
Первая (и единственная) сменила фамилию произвольно, не в браке (взяла мамину, в детстве была отцовская).
Расскажите про всратые собеседования.
Собес, продлившийся меньше минуты, когда мне задали вопрос, почему я ухожу со старой работы, и я честно ответила, что у них не налажены процессы и вообще не вводят в курс дела новичков. Со мной тут же попрощались, потому что им нужны самостоятельные и берущие ответственность.
Ещё былиупой собес, когда меня полчаса выспрашивали про всю мою биографию и личные качества и тп, а когда я захотела задать вопросы по вакансии, сказали, что у них нет времени отвечать. Ну этим долбоебкм я плохие отзывы оставила. Кстати, спустя месяцы у них эта вакансия продолжала висеть, что щас, хз, надеюсь, они разорились.
В детстве были и до колен, и «под мальчика».
Во взрослом возрасте максимальная — до талии, минимальная суперкороткая пикси.
Нет.
Но когда я вижу, что такие же платья покупают только мусульманки, немного тревожусь
Есть ли что-то в чем вы первые в своей семье?
Первая корзинка, наверное, хз. У меня все всегда были достигаторами
Ну и первый ЛГБТшник, но это не моя заслуга
Во взрослом - от каре до подбородка до лопаток, в детстве - от налысо до плеч
Во взрослом - длиннее, чем до плеч не было.
Минимальная - короткое каре, налысо никогда не стригся.
В детстве - до середины спины были.
Отредактировано (Сегодня 17:28:12)
Расскажите про всратые собеседования. Если вы эйчар, тоже делитесь
Меня спрашивали, живы ли мои родители, и когда узнали,что мама умерла, отказали. Как я потом узнал от работавшей там знакомой, у них главный шеф ебанут и считает, что если один родитель умер, то это второй его довел, а у кандидата дурной характер по наследственности.
Директор на собеседовании начала критиковать мою прическу (по временам нулевых самая обычная, с заколкой-крабом), комментируя, что вот у меня и слёзки наворачиваются, и как я при этом собираюсь работать с подростками. Слез не было, я просто оторопел и думал, что вообще на это можно сказать.
Отредактировано (Сегодня 17:34:29)
Расскажите про всратые собеседования. Если вы эйчар, тоже делитесь
Классика: спросили, почему я до сих пор не завела ребёнка (мне было 24). Я оторопела и сказала, что мне это неинтересно. После этого мне прочли лекцию на тему "женщина должна" (что характерно, это был мужчина) и велели убираться.
В детском минимальная -каре выше подбородка, максимальная до плеч.
Во взрослом минимальная - налысо, максимальная до талии.
Средней длины, сантиметров на десять выше плеч, всю взрослую жизнь. В детстве, когда можно было завязать бантики или хвост, бывали до плеч.
у них главный шеф ебанут и считает, что если один родитель умер, то это второй его довел, а у кандидата дурной характер по наследственности.
Шта Но... у любого человека в какой-то момент времени один родитель будет мертв, или он думает, что нормальные люди умирают в один день?
Сколько вы читали книг, написанных в 18 веке?
В детстве минимальная - каре по подбородок, максимальная - до середины спины.
Во взрослом минимальная - где-то 1 см. А ещё был андеркат, соответственно часть волос под ноль. Максимальная - чуть ниже плеч.
Сколько вы читали книг, написанных в 18 веке?
Около десятка, наверное.
У вас есть родственники, у которых своя страничка в википедии? Если не секрет, напишите, кто (не фио, конечно, а, например, род деятельности).
Нет. Максимальная степень близости - сестра деда моей кузины довольно известная писательница)
Если это одежда, то возможно.
Пару раз я передумал покупать украшения, потому что в отзывах увидел, что их покупали для детей или назвали детскими.
А пару раз я видел условных "бабуль" в шмотках, которые считал молодежно-подростковыми, и думал что-нибудь вроде: "Господи, зачем покупать платье в обтяг, если у тебя нет талии?"
Отредактировано (Сегодня 18:43:20)