Вы не вошли.
Всем изучающим японский в качестве дриллинга грамматики советую BunPro. А для зубрежки кандзи - колоду Анки от KanjiDamage. Но это только тем, кто более-менее английский знает.
Анончики, кто-нибудь знает реально хорошие бесплатные обучающие иностранным языкам программки с уроками на русском? То есть чтобы учить, например, испанский или итальянский, не изучая для этого английский.
Отредактировано (2021-12-29 20:15:05)
Очень странный вопрос - аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой? Вот прям вслух, в полный голос, а не мысленно. Если да, то, кхм, а в каком формате у вас такие разговоры проходят? Просто: "Блядь, где мои перчатки?!" - или с воображаемым собеседником / воображаемой аудиторией?
Анончики, кто-нибудь знает реально хорошие бесплатные обучающие иностранным языкам программки с уроками на русском? То есть чтобы учить, например, испанский или итальянский, не изучая для этого английский
Испанский есть на Duolingo (там и итальянский есть, но не для русскоговорящих, к сожалению). Мастером языка ты с этим приложением вряд ли станешь, но при должном старании и желании основы знать будешь.
Очень странный вопрос - аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой? Вот прям вслух, в полный голос, а не мысленно. Если да, то, кхм, а в каком формате у вас такие разговоры проходят? Просто: "Блядь, где мои перчатки?!" - или с воображаемым собеседником / воображаемой аудиторией?
Могу бормотать себе под нос, когда что-то делаю. Например, на кухне проговариваю вполголоса граммовку продуктов и этапы приготовления. Могу выругаться в воздух, если что-то выбесило. С воображаемой аудиторией никогда не общаюсь.
аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой? Вот прям вслух, в полный голос, а не мысленно.
Разговоры с кошкой считаются?
Если да, то, кхм, а в каком формате у вас такие разговоры проходят? Просто: "Блядь, где мои перчатки?!" - или с воображаемым собеседником / воображаемой аудиторией?
Могу разговаривать с бытовой техникой, могу сама с собой в духе "%анонпрозвище%, ну-ка, иди уже вымой сковородку", иногда просто озвучиваю случайные мысли вслух.
Если да, то, кхм, а в каком формате у вас такие разговоры проходят?
Помимо случайных возгласов, обращённых к мирозданию, бывают короткие диалоги типа "А теперь что? - А хороший вопрос", или "Ну и нафига мы туда поехали? - Я не знаю, нафига мы туда поехали". Ну и когда строю планы, могу долго проговаривать сам с собой: "Сделаем это и это. Зачем? Потому что X и Y. А это нам надо? А это нам не надо, логично" и так далее.
Очень странный вопрос - аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой?
Я могу пиздеть сам с собой, как на занимающие меня темы, так и без них. А когда нервничаю, и мысли хаотичные, могу дикую хуету спиздануть и даже при людях. Например, как-то раз в общественном транспорте изрёк что-то наподобие: "Ноги в болоте ломит, кошки так не живут". Не сильно громко, конечно, но слышимо. Пара человек рядом обернулись, а чел с соседнего сидения даже отсел от греха подальше. Анон не поехавший (почти, шизы и прочего шизоидного у меня нет), но могу выдавать неконтролируемо полусвязный набор букв в такой ситуации. Причём когда это происходит, в голове совершенно пусто. Сам не знаю, что это за хрень, впервые обратил на неё внимание в начальной школе. Ещё в детстве привычка была шёпотом повторять фразу, которую только что произнёс, но после того, как мне несколько раз на неё указали, я от этого избавился.
Отредактировано (2021-12-29 20:52:48)
Если занята чем-то, то проговариваю последовательность действий (например, когда готовлю), чтоб не запутаться. Или подбадриваю себя вслух.
Если на расслабоне, могу громко петь в свое удовольствие.
С кошкой болтаю, да.
Отредактировано (2021-12-29 20:54:36)
А когда нервничаю, и мысли хаотичные, могу дикую хуету спиздануть и даже при людях. Например, как-то раз в общественном транспорте изрёк что-то наподобие: "Ноги в болоте ломит, кошки так не живут". Не сильно громко, конечно, но слышимо
Анон, у меня та же херня. В итоге окр диагностировали, а сдаваться врачам пришлось, так как фразы перестали быть безобидными.
что вы делаете когда вам очень плохо? кто-то белье стирает с остервенением, я вот пиццы со слезами пеку. а вы?
что вы делаете когда вам очень плохо?
ПлАчу. Ну и спорт какой-нибудь или просто прогулка.
К сожалению, жру
что вы делаете когда вам очень плохо? кто-то белье стирает с остервенением, я вот пиццы со слезами пеку. а вы?
Ем, могу роллы заказать, чай пью
Читаю фанфики и туплю в интернете
Полежать в ванной и поплакать
Позвонить кому-то и излить душу
Ещё к психологу записываюсь
Пишу фанфики. Где всем ещё хуже, а потом их спасают и комфортят. На полчаса верю, что такое бывает.
А когда нервничаю, и мысли хаотичные, могу дикую хуету спиздануть и даже при людях.
Я иногда несу какую-то чушь, когда разговариваю с кошками. Могу придумывать для них всякие абсурдные истории, например, спрашивать, почему их снова уволили с работы или когда они поедут в Геленджик. Сама понимаю, что это ебанина, и в общественных местах не стала бы это озвучивать, но меня саму почему-то это веселит
Затеваю генеральную уборку.
Очень странный вопрос - аноны, а есть среди вас те, кто, оставшись в одиночестве, разговаривает сам с собой? Вот прям вслух, в полный голос, а не мысленно.
Я не разговариваю, я песни пою.
Анон, у меня та же херня. В итоге окр диагностировали, а сдаваться врачам пришлось, так как фразы перестали быть безобидными.
Анон, а что ты подразумеваешь под небезобидными фразами? У меня в особо тяжкие времена мелькали слова типа "смерть" или "замочить", но поток мыслей оставался всё таким же бессвязным и потому в нём трудно было угрозу разглядеть. У тебя так или хуже?
Кстати, в продолжение темы - вы поете в душе? Это такой распространенный штамп в шутках и масскульте, а я никогда не слышала, чтобы кто-то пел в душе, да и сама не испытывала такого желания. Почему именно в душе должна просыпаться тяга к пению?
К сожалению, жру
+1 Особенно хорошо мороженое идет.
Кстати, в продолжение темы - вы поете в душе? Это такой распространенный штамп в шутках и масскульте, а я никогда не слышала, чтобы кто-то пел в душе, да и сама не испытывала такого желания. Почему именно в душе должна просыпаться тяга к пению?
Не пою.
Согласен с тобой. Тоже не слышал.
Почему именно в душе должна просыпаться тяга к пению?
Потому что там скучно, полагаю. По крайней мере мне пиздецки скучно мыться. Правда, не пою, но бормочу себе под нос всякое и разглядываю этикетки от шампуней.