Вы не вошли.
Любите своих родителей? А ваши дети любят вас?
В какой-то степени я к родителям привязана, но прям любви нет. С отцом большую часть жизни прожили отдельно, он для меня посторонний. С мамой отношения с детства были не очень, с возврастом у нее характер смягчился, сейчас отношения ровные.
Своих детей нет. Есть племянники, которых я няньчила, они меня любят. Еще есть племянница, которую практически не няньчила, там отношение совершенно другое.
Вы знаете людей, которые зарабатывают деньги на мыло- или свечеварении? Им хватает этих денег, чтобы полностью обеспечить себя?
Знаю, нет, это просто хобби
Вы знаете людей, которые зарабатывают деньги на мыло- или свечеварении? Им хватает этих денег, чтобы полностью обеспечить себя?
Знаю, не хватает. Зато знаю одну, которая полностью обеспечивает себя сувенирными пряниками
Любите своих родителей?
Любил. К сожалению, их уже в живых нет.
Родителей не люблю. Детей не имею.
К родному отцу никаких эмоций нет, я его смутно помню. Отчима ненавидел, но он давно умер. К маме отношение сложное. Мы много лет вообще не виделись и не разговаривали, у меня внутри много противоречивого бурлило. В прошлом году вынужденно начали общаться из-за болезни бабушки, и я понял, что ничего уже особенно не чувствую. Могу спокойно общаться, так же легко могу не общаться. Но, наверное, всё-таки люблю.
upd: да, забыл, детей у меня нет.
Отредактировано (Вчера 18:49:30)
Я наполовину сирота, а отца не видела последние двадцать с лишним лет. Это давно посторонний для меня человек, отношусь я к нему никак.
Ребенок - ну хочется верить. По крайней мере, у нас достаточно теплые отношения (он уже взрослый).
Отредактировано (Вчера 18:54:25)
Да. Да.
У вас есть родственники, у которых своя страничка в википедии?
Насколько я знаю, нет.
Маму люблю. Отца у меня никогда не было, в смысле, я даже не видел его, поэтому совершенно пофиг, жив ли он вообще.
Детей, к счастью, нет и не будет.
"10 фильмов, которые стоит посмотреть" - составьте свой список.
Асса
Анна Карамазофф
Цвет граната
Ладони
Даун Хаус
Груз 200
Фицкарральдо
Бренность
Кояанискацци
Туринская лошадь
Отца люблю, но общаюсь с ним не часто, не знаю, что было бы, если бы мы жили хотя бы в одном городе)
Мама умерла давно, с ней отношения были сложные.
Детей нет.
Есть двоюродный дедушка, герой войны, летчик-ас. Ему и памятник в родном городе есть.
"10 фильмов, которые стоит посмотреть"
Стрингер
Полицейская Академия
Семь
Терминатор
Джанго Освобождённый
Безумная Поездочка
Робокоп
Блондинка в Законе
Бабы Рязанские
Метрополис
Критерии абсолютно на ваше усмотрение, может быть ваши любимые, может быть мемные, может быть культурно значимые или новаторские, что угодно, в общем.
Бал
Бэтмен возвращается
Нелюбимые
Перед рассветом (закатом, полуночью)
Гаттака
Прогулка
Три орешка для Золушки (Чехословакия)
Феррис Бьюллер берет выходной
Амели
Любовное настроение
Библиотекарем без ебаных общественных активностей, только непосредственно с книжками!
+10000
Да. Да.
Есть ли что-то в чем вы первые в своей семье?
Например - я первый в семье с высшим образованием (до меня ближайшие родственники, которые учились в вузе - мамины двоюродные), я первая женщина которая ездила за рулем автомобиля.
"10 фильмов, которые стоит посмотреть"
Кабинет доктора Калигари
Сорок первый
Общество мертвых поэтов
Форрест Гамп
Гамлет (Кеннета Брана)
Амаркорд
На последнем дыхании
Профессионал
Хороший, плохой, злой
Андрей Рублёв
1. V значит Вендетта
2. Интерстеллар
3. Зеленая миля
4. Властелин Колец
5. Чужой
6. Заражение
7. Один дома
8. Все везде и сразу
9. Кабаре
10. День Независимости
Сегодня так. Сто процентов что-нибудь знаковое для себя забыл, но.
Первая лесбиянка, первая эмигрантка, журналистов у нас, кажется, тоже не водилось (хотя у меня есть второе высшее, по нему работаю - с этой специальностью уже не первая), пожалуй, первый человек, говорящий на четырех языках. А, еще первый человек (как минимум за четыре поколения), который поднимался на горы выше чем 3000 метров.
Первый знаю больше одного языка.
Не уверен, но, кажется, первый, кто ездил заграницу (я не знаю дальше уровня бабушек, увы, я поздний ребенок без особой привязки к семье).
У вас есть родственники, у которых своя страничка в википедии? Если не секрет, напишите, кто (не фио, конечно, а, например, род деятельности).
Да. Двоюродный брат футболист и тренер, двоюродная сестра актриса и модель. Если считаются родственники со стороны мужа, то его тетя бывшая профессиональная спортсменка, известный пауэрлифтер.
Отредактировано (Вчера 23:58:31)
Двоюродная племянница - актриса.
Первый бездетный и незамужний
Первый с гуманитарным образованием, абсолютно все родственники - технари.