Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#199401 Вчера 21:59:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#199402 Вчера 22:04:03

Анон

Анон пишет:

Ваше окружение как-нибудь комментирует такое ваше предпочтение?

В короткий период моей юношеской религиозности мама ныла, что у неё юбки короче моих (у неё было не радикальное мини, просто чуть выше колена, у меня были и до полу, и просто как-то прикрывали колено, у нас этого достаточно). Остальным было пофиг.

#199403 Вчера 22:37:08

Анон

Анон пишет:

Ваше окружение как-нибудь комментирует такое ваше предпочтение? Ну там, может, говорят, типа "очень мило и женственно, отличная у тебя привычка"? Или, напротив, убеждает, что брюки удобнее?

Я ношу платья в пол и юбки в пол при температуре 30+, когда жарко в штанах. Окружение обычно успевает привыкнуть за время более нормальной температуры к тому, что я шляюсь в джинсах или в чем-то спортивно-походном, крайне неброском и одинаковом, поэтому от довольно большого количества разных платье-юбок с украшениями часто немного офигевает. Но ничего не говорили, кроме того, что неожиданно меня видеть в платье и что мне идет.

#199404 Вчера 23:29:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые предпочитают юбки/платья брюкам, носят их чаще, чем брюки.

Ваше окружение как-нибудь комментирует такое ваше предпочтение? Ну там, может, говорят, типа "очень мило и женственно, отличная у тебя привычка"? Или, напротив, убеждает, что брюки удобнее?

Про женственность мне никто никогда не затирал, у меня слишком рациональный "умный" фасад, который у любителей понятия с женственностью и милотой не ассоциируется. Но луки в юбках и платьях в пол многие хвалят по типу "шикарно, элегантно, стильно, какой у тебя вкус", а в брюках нет. Не переубеждали, наоборот, когда я на дачу/с дачи и из-за этого на работе в шортах появляюсь, вздыхают по платьям.

Отредактировано (Вчера 23:31:51)

#199405 Сегодня 00:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы вы могли выбрать любую работу, кем работали бы? Ну вот в волшебной утопии где за любую работу нормально платят

Работа по моей специальности (историк, преподаватель истории)...

эх, я б тоже сказал, что историком, но  - не в этой стране, даже за очень дополнительные деньги.
Авиадиспетчером

Анон пишет:

Если вам нужно сделать что-то, что требует внимательности и сосредоточенности, например, внимательно прочитать длинный юридический документ, сколько времени вам нужно на то, чтобы сосредоточиться и погрузиться в чтение?
А сколько времени уйдет на то, чтобы вернуться, если отвлекут в процессе?

Просто начать - ну, секунды, пока я открываю документ/беру в руки распечатанный.
Если отвлекут - зависит от того, насколько выбесили в процессе и не навесили ли более срочных задач. От пяти минут до нескольких часов, соответственно

#199406 Сегодня 00:30:38

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли выбрать любую работу, кем работали бы? Ну вот в волшебной утопии где за любую работу нормально платят

Работа по моей специальности (историк, преподаватель истории)...

мангакой или космонавтом/исследователем этнографом, но и по специальности историком тоже хотел бы, но не с этой властью(

#199407 Сегодня 00:46:42

Анон

Расскажите про всратые собеседования. Если вы эйчар, тоже делитесь

#199408 Сегодня 02:01:26

Анон

Анон пишет:

Расскажите про всратые собеседования

На собеседовании сказали, что им просто всем отделом хотелось на меня посмотреть. А потом еще через некоторое время написали в личный мессенджер, найдя по номеру из резюме, с предложением написать диплом одной из эйчарок. Подойдет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума