Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#199351 Сегодня 15:14:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Представьте, что в магазине или на интернет-аукционе вы увидели что-то дешевое. Но ваш глаз знатока сразу распознал, что это неизвестная работа Леонардо/прижизненное издание Пушкина... — короче, что-то сильно более ценное. Будете говорить продавцу, что он продешевит, или купите по предложенной цене?

Первое. Прямо таких ситуаций не было, но был случай, когда я хотела взять персоналки у хорошего учителя по танцам, она озвучила цену (работала на себя), и это было сильно дёшево. Я ей сказала, сказала, сколько рыночная составляет. Она правда так и не подняла цену.

#199352 Сегодня 15:22:46

Анон

Анон пишет:

2. Самые ебанутые поступки ваших коллег. Из разряда "вышел как бы на перекур, а сам ушел домой и даже не понял, что не так".

На работе сложилась компания подруг. И в какой-то момент, совершенно нисхуя, эта компания ополчилась на одну из девушек и начала её поливать говном и активно пытаться сделать так, чтоб её уволили. Анон тогда знатно охренел, потому что это правда было нисхуя — там даже речи не могло идти ни о каком подсиживании, соперничестве по любым поводам (заводила была счастливо замужем, а та, которую травили, была без отношений и в принципе не тот типаж, который постоянно каких-то мужиков клеит), короче, я нихрена не понял, почему это случилось.

#199353 Сегодня 15:24:30

Анон

Анон пишет:

Представьте, что в магазине или на интернет-аукционе вы увидели что-то дешевое. Но ваш глаз знатока сразу распознал, что это неизвестная работа Леонардо/прижизненное издание Пушкина... — короче, что-то сильно более ценное. Будете говорить продавцу, что он продешевит, или купите по предложенной цене?

Первое. Когда я заказываю коммишки у художников, докидываю сверху, если вижу, что цена неадекватно низкая.

#199354 Сегодня 15:27:48

Анон

Анон пишет:

А у вас хорошая память? Как она работает? Запоминаете хорошо что-то одно, а с другим не выходит, как ни старайся? Или вообще ничего не забываете, и стопроцентно в этом уверены?

Я СДВГшник, поэтому близкая к фотографической память на интересное или просто случайное сочетается с дичайшей рассеянностью в бытовухе :lol: Например, мне достаточно один-два раза прочитать стихотворение, чтобы запомнить его наизусть, при этом я с удивительным постоянством забываю пароль от ноута и тому подобные штуки.

#199355 Сегодня 15:31:39

Анон

Анон пишет:

2. Самые ебанутые поступки ваших коллег. Из разряда "вышел как бы на перекур, а сам ушел домой и даже не понял, что не так".

Не мои коллеги, но родственника уволили за то, что он вывалил секретные чертежи как аргумент в интернет-сраче =)

#199356 Сегодня 15:33:49

Анон

Анон пишет:

вывалил секретные чертежи как аргумент в интернет-сраче

Блин, оказывается та КВНовская шутка про "Уволили за то, что читал. Секретные документы. Вслух" - это и не шутка  :lol:

#199357 Сегодня 16:11:13

Анон

Анон пишет:

2. Самые ебанутые поступки ваших коллег.

Поступок коллеги с его предыдущей работы. У моей конторы был сайт, посвященный, ну скажем, морковкам. Нужен был копирайтер, который бы его обновлял. Нашли, наняли. Спустя полгода выясняется, что с прошлой работы его уволили, потому что он на таком же сайте про морковки ночью, пока все спали, выкатил статью о том, что морковки особенно хорошо смотрятся в жопе у зайца.
Начальство подумало-подумало и не стало его увольнять, потому что он был реально хорошим сотрудником. А потом с замиранием сердца наблюдало, как в статьях появляются фразы типа "Кстати морковки особенно хорошо смотрятся.... у вас на блюде!" или "Кстати, морковки любят зайцы, а знаете ли вы, что........ зайцы очень милые!" Но чел все-таки сдержался и нормально проработал несколько лет, пока сам не ушел.

#199358 Сегодня 16:12:49

Анон

Анон пишет:

Пройду мимо. У меня в принципе нет денег там что-то покупать

#199359 Сегодня 16:45:13

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли выбрать любую работу, кем работали бы? Ну вот в волшебной утопии где за любую работу нормально платят

тот, кто методы борьбы с вирусами ищет.

Анон пишет:

Едите сырой фарш?

я не фанат всего того, что может быть в необработанном термически мясе.

Анон пишет:

А у вас хорошая память? Как она работает? Запоминаете хорошо что-то одно, а с другим не выходит, как ни старайся? Или вообще ничего не забываете, и стопроцентно в этом уверены?

в моей памяти есть куча говна типа грязных пелёнок и прочих особенностей жизни наташи ростовой, зато при попыике учить японский на энный день память просто вылетела с синим экраном. я всегда хотела знать, как шерлок холмс чистил мозг от ненужной информации  :pink:

#199360 Сегодня 16:52:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые предпочитают юбки/платья брюкам, носят их чаще, чем брюки.

Ваше окружение как-нибудь комментирует такое ваше предпочтение? Ну там, может, говорят, типа "очень мило и женственно, отличная у тебя привычка"? Или, напротив, убеждает, что брюки удобнее?

В тёплую погоду люблю носить хлопковые платья в пол, окружение охреневает, потому что у них дисконнект между "платье = женственно" и "анон = что из шкафа немятое выпало, в том и пошёл" :lol:

#199361 Сегодня 16:54:23

Анон

Анон пишет:

Едите сырой фарш?

Нет, зачем? Отравиться?

#199362 Сегодня 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые предпочитают юбки/платья брюкам, носят их чаще, чем брюки.

Ваше окружение как-нибудь комментирует такое ваше предпочтение? Ну там, может, говорят, типа "очень мило и женственно, отличная у тебя привычка"? Или, напротив, убеждает, что брюки удобнее?

Нет, ничего не говорят. Иногда доказывают, что мне должно быть холодно в мини зимой, про леггинсы с начесом объяснять бесполезно.

#199363 Сегодня 17:01:29

Анон

Анон пишет:

Вам часто говорят комплименты ирл по поводу внешки? Не важно, искренне или с какой-то целью. Насколько часто? Увеличивается ли эта частота, когда вы специально нарядились?

Редко. Насчет последнего не знаю, не наряжаюсь.

#199364 Сегодня 17:04:19

Анон

Анон пишет:

Бежала за моим клиентом по коридору с криком "а у меня дешевле, идите ко мне".
Работа у нас была одинаковая, в одном здании, а фирмочки разные. Мы нормально общались. И тут...

Отредактировано (Сегодня 17:08:17)

#199365 Сегодня 17:15:58

Анон

Анон пишет:

Едите сырой фарш?

Да, с удовольствием.

#199366 Сегодня 17:24:18

Анон

Анон пишет:

У моей конторы был сайт, посвященный, ну скажем, морковкам

Господи, какая прекрасная история :lol: Спасибо, что поделился, анон. Теперь прям любопытство разбирает, что ж там за зайцы и морковки на самом деле)

#199367 Сегодня 17:24:25

Анон

Анон пишет:

Едите сырой фарш?

Пробую

#199368 Сегодня 17:26:40

Анон

Анон пишет:

Едите сырой фарш?

Домашний да )

#199369 Сегодня 17:28:44

Анон

Анон пишет:

Второе, конечно. Если человек не разобрался в своем товаре или недооценивает свои навыки, то ссзб. Меня мои деньги интересуют больше, чем чужие.

#199370 Сегодня 17:30:21

Анон

Анон пишет:

Куплю по предложенной цене.

#199371 Сегодня 17:31:21

Анон

Анон пишет:

1. Пример самого позднего выхода на первую работу в вашей жизни. Сколько челу было лет?

24 года.

#199372 Сегодня 17:42:11

Анон

Анон пишет:

Едите сырой фарш?

Фу, нет. Вообще не люблю привкус и консистенцию сырого мяса.

#199373 Сегодня 17:43:41

Анон

Анон пишет:

2. Самые ебанутые поступки ваших коллег.

Одна насыпала другой в стол мака и заказала ей заупокой в церкви.

#199374 Сегодня 17:49:28

Анон

Анон пишет:

Меня мои деньги интересуют больше, чем чужие.

Это. Может накину если рыночная цена 1000, а чел продаёт за 100, но так то ничто не мешало пробить рыночек

#199375 Сегодня 18:12:02

Анон

Анон пишет:

Вам часто говорят комплименты ирл по поводу внешки?

Бывает. Женщины чаще. Не наряжаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума