Вы не вошли.
Представьте, что в магазине или на интернет-аукционе вы увидели что-то дешевое. Но ваш глаз знатока сразу распознал, что это неизвестная работа Леонардо/прижизненное издание Пушкина... — короче, что-то сильно более ценное. Будете говорить продавцу, что он продешевит, или купите по предложенной цене?
Первое. Прямо таких ситуаций не было, но был случай, когда я хотела взять персоналки у хорошего учителя по танцам, она озвучила цену (работала на себя), и это было сильно дёшево. Я ей сказала, сказала, сколько рыночная составляет. Она правда так и не подняла цену.
2. Самые ебанутые поступки ваших коллег. Из разряда "вышел как бы на перекур, а сам ушел домой и даже не понял, что не так".
На работе сложилась компания подруг. И в какой-то момент, совершенно нисхуя, эта компания ополчилась на одну из девушек и начала её поливать говном и активно пытаться сделать так, чтоб её уволили. Анон тогда знатно охренел, потому что это правда было нисхуя — там даже речи не могло идти ни о каком подсиживании, соперничестве по любым поводам (заводила была счастливо замужем, а та, которую травили, была без отношений и в принципе не тот типаж, который постоянно каких-то мужиков клеит), короче, я нихрена не понял, почему это случилось.
Представьте, что в магазине или на интернет-аукционе вы увидели что-то дешевое. Но ваш глаз знатока сразу распознал, что это неизвестная работа Леонардо/прижизненное издание Пушкина... — короче, что-то сильно более ценное. Будете говорить продавцу, что он продешевит, или купите по предложенной цене?
Первое. Когда я заказываю коммишки у художников, докидываю сверху, если вижу, что цена неадекватно низкая.
А у вас хорошая память? Как она работает? Запоминаете хорошо что-то одно, а с другим не выходит, как ни старайся? Или вообще ничего не забываете, и стопроцентно в этом уверены?
Я СДВГшник, поэтому близкая к фотографической память на интересное или просто случайное сочетается с дичайшей рассеянностью в бытовухе Например, мне достаточно один-два раза прочитать стихотворение, чтобы запомнить его наизусть, при этом я с удивительным постоянством забываю пароль от ноута и тому подобные штуки.
2. Самые ебанутые поступки ваших коллег. Из разряда "вышел как бы на перекур, а сам ушел домой и даже не понял, что не так".
Не мои коллеги, но родственника уволили за то, что он вывалил секретные чертежи как аргумент в интернет-сраче
вывалил секретные чертежи как аргумент в интернет-сраче
Блин, оказывается та КВНовская шутка про "Уволили за то, что читал. Секретные документы. Вслух" - это и не шутка
2. Самые ебанутые поступки ваших коллег.
Поступок коллеги с его предыдущей работы. У моей конторы был сайт, посвященный, ну скажем, морковкам. Нужен был копирайтер, который бы его обновлял. Нашли, наняли. Спустя полгода выясняется, что с прошлой работы его уволили, потому что он на таком же сайте про морковки ночью, пока все спали, выкатил статью о том, что морковки особенно хорошо смотрятся в жопе у зайца.
Начальство подумало-подумало и не стало его увольнять, потому что он был реально хорошим сотрудником. А потом с замиранием сердца наблюдало, как в статьях появляются фразы типа "Кстати морковки особенно хорошо смотрятся.... у вас на блюде!" или "Кстати, морковки любят зайцы, а знаете ли вы, что........ зайцы очень милые!" Но чел все-таки сдержался и нормально проработал несколько лет, пока сам не ушел.
Пройду мимо. У меня в принципе нет денег там что-то покупать
Если бы вы могли выбрать любую работу, кем работали бы? Ну вот в волшебной утопии где за любую работу нормально платят
тот, кто методы борьбы с вирусами ищет.
Едите сырой фарш?
я не фанат всего того, что может быть в необработанном термически мясе.
А у вас хорошая память? Как она работает? Запоминаете хорошо что-то одно, а с другим не выходит, как ни старайся? Или вообще ничего не забываете, и стопроцентно в этом уверены?
в моей памяти есть куча говна типа грязных пелёнок и прочих особенностей жизни наташи ростовой, зато при попыике учить японский на энный день память просто вылетела с синим экраном. я всегда хотела знать, как шерлок холмс чистил мозг от ненужной информации
Вопрос к анонам, которые предпочитают юбки/платья брюкам, носят их чаще, чем брюки.
Ваше окружение как-нибудь комментирует такое ваше предпочтение? Ну там, может, говорят, типа "очень мило и женственно, отличная у тебя привычка"? Или, напротив, убеждает, что брюки удобнее?
В тёплую погоду люблю носить хлопковые платья в пол, окружение охреневает, потому что у них дисконнект между "платье = женственно" и "анон = что из шкафа немятое выпало, в том и пошёл"
Едите сырой фарш?
Нет, зачем? Отравиться?
Вопрос к анонам, которые предпочитают юбки/платья брюкам, носят их чаще, чем брюки.
Ваше окружение как-нибудь комментирует такое ваше предпочтение? Ну там, может, говорят, типа "очень мило и женственно, отличная у тебя привычка"? Или, напротив, убеждает, что брюки удобнее?
Нет, ничего не говорят. Иногда доказывают, что мне должно быть холодно в мини зимой, про леггинсы с начесом объяснять бесполезно.
Вам часто говорят комплименты ирл по поводу внешки? Не важно, искренне или с какой-то целью. Насколько часто? Увеличивается ли эта частота, когда вы специально нарядились?
Редко. Насчет последнего не знаю, не наряжаюсь.
Бежала за моим клиентом по коридору с криком "а у меня дешевле, идите ко мне".
Работа у нас была одинаковая, в одном здании, а фирмочки разные. Мы нормально общались. И тут...
Отредактировано (Сегодня 17:08:17)
Едите сырой фарш?
Да, с удовольствием.
У моей конторы был сайт, посвященный, ну скажем, морковкам
Господи, какая прекрасная история Спасибо, что поделился, анон. Теперь прям любопытство разбирает, что ж там за зайцы и морковки на самом деле)
Едите сырой фарш?
Пробую
Едите сырой фарш?
Домашний да )
Второе, конечно. Если человек не разобрался в своем товаре или недооценивает свои навыки, то ссзб. Меня мои деньги интересуют больше, чем чужие.
Куплю по предложенной цене.
1. Пример самого позднего выхода на первую работу в вашей жизни. Сколько челу было лет?
24 года.
Едите сырой фарш?
Фу, нет. Вообще не люблю привкус и консистенцию сырого мяса.
2. Самые ебанутые поступки ваших коллег.
Одна насыпала другой в стол мака и заказала ей заупокой в церкви.
Меня мои деньги интересуют больше, чем чужие.
Это. Может накину если рыночная цена 1000, а чел продаёт за 100, но так то ничто не мешало пробить рыночек
Вам часто говорят комплименты ирл по поводу внешки?
Бывает. Женщины чаще. Не наряжаюсь.