Вы не вошли.
Если бы вы могли выбрать любую работу, кем работали бы? Ну вот в волшебной утопии где за любую работу нормально платят
Делал бы керамику или мозаику.
Вопрос к анонам, которые предпочитают юбки/платья брюкам, носят их чаще, чем брюки.
Ваше окружение как-нибудь комментирует такое ваше предпочтение? Ну там, может, говорят, типа "очень мило и женственно, отличная у тебя привычка"? Или, напротив, убеждает, что брюки удобнее?
Сейчас нет (потому что у меня вдобавок к платьям татуировки, короткие цветные волосы и неформальская обувь), а вот в юности часто бывало. Но не окружение, а женщины 50+, с которыми я так или иначе пересекался по работе или по делам. Я тогда был с косой до пояса, у меня славянская внешность, я был стеснительный, в длинных юбках. И у меня было несколько ситуаций, когда эти женщины начинали меня убеждать познакомиться с их сыном, потому что сын встречается с какой-то шлендрой, а вот я хорошая девочка и хорошая была бы их сыну невеста. Одним из признаков плохой девочки всегда называли «вечно в штанах каких-то ходит». Ну и просто расхваливали, какой анон молодец и нарядный.
2. Самые ебанутые поступки ваших коллег. Из разряда "вышел как бы на перекур, а сам ушел домой и даже не понял, что не так".
Можно не моих, мне знакомый рассказал. Пока он уехал в Москву по делам предприятия, на самом предприятии работницы нажрались в говно перед 8 марта и вместо печенек и пирожных налепили из всего теста хуев. Им было очень весело. Др сих пор ржу, вспоминая лицо знакомого, когда он рассказывал это мне:" нет, ты представляешь? Представляешь? Я приехал, а они все бухие! В говно бухие! Вообще все! И кругом хуи эти, и они ходят и ржут! Кто ещё может ходить!"
Дважды влюблялась в клиентов и начинала их преследовать. Приходила домой к ним, орала на их жен, что у них любовь и жена должна подвинуться
Как говорится, жизнь нужно прожить так…
2. Самые ебанутые поступки ваших коллег. Из разряда "вышел как бы на перекур, а сам ушел домой и даже не понял, что не так".
- Смешно воровала конфетки, которые были на продажу и стоили рублей 10, кажется. Мадам становилась жопой к вазочке с конфетками и как бы прислонялась к стойке, на которой они стояли, а сама "незаметно" залезала рукой в вазочку и потом втягивала руку с конфетками в свой рукав, у неё были очень длинные рукава.
- Другая оставила банановую кожуру на полке для вещей, которая сама по себе неприметная и ей никто не пользуется. Когда кожура начала гнить и пошёл запах, кожуру нашли, коллегу вычислили. Она отказалась убирать, потому что чёрную склизкую кожуру противно трогать.
- Она же сломала руку поскользнувшись на льду зимой, после чего ПОЛГОДА не выходила из дома от страха. Я не шучу. Я не знаю, как её не уволили, но это был маленький частный магазинчик, где было несколько продавцов, поэтому и без неё справлялись какое-то время, а её вроде бы сохранили потому что она хорошо продавала. После этого она в следующие года выклянчила персональное разрешение по полгода приходить на работу на час позже, потому что боялась по темноте с утра поскользнуться на льду. Как она с таким жутким страхом добиралась обратно домой по темноте, история умалчивает.
Вопрос к анонам, которые предпочитают юбки/платья брюкам, носят их чаще, чем брюки.
Нет, только иногда отмечают, что это платье красивое или там цвет мне идет. Единственный комментарий я получила, когда в поезде ехала в длинном сарафане на второй полке на предмет, что в юбке будет залезать неудобно, но поскольку проблем не возникло, тема быстро увяла.
Вам часто говорят комплименты ирл по поводу внешки? Не важно, искренне или с какой-то целью. Насколько часто? Увеличивается ли эта частота, когда вы специально нарядились?
Вам часто говорят комплименты ирл по поводу внешки? Не важно, искренне или с какой-то целью. Насколько часто? Увеличивается ли эта частота, когда вы специально нарядились?
В путешествиях часто говорят, особенно когда по Азии езжу. Дома я особо никуда не хожу, поэтому частота комплиментов этой же частотой путешествий определяется.
Обычно засирают наоборот. Если нарядился, то могут и сказать, но редко.
Вам часто говорят комплименты ирл по поводу внешки? Не важно, искренне или с какой-то целью. Насколько часто?
По поводу собственно внешки редко, но у нас на работе есть дама, которая всегда внимательно смотрит на чужую одежду / прическу / аксессуары и, если ей что-то нравится, говорит об этом, вот она как минимум по паре комплементов в неделю выдает. Видимо, у нас с ней вкусы совпадают.
Никогда. В юности бывало, что и негативные высказывания прилетали (от незнакомцев). Сейчас как-то меня в основном не замечают, кмк.
Если бы вы могли выбрать любую работу, кем работали бы?
Литературоведом или музыкальным критиком.
Ваше окружение как-нибудь комментирует такое ваше предпочтение? Ну там, может, говорят, типа "очень мило и женственно, отличная у тебя привычка"? Или, напротив, убеждает, что брюки удобнее?
Сейчас никто ничего не говорит. А в юности убеждали, что брюки удобнее и упрекали в несовременности. Особенно женщины старшего возраста, которые сами начали носить преимущественно брюки, а в своей юности успели наслушаться, что брюки хуже юбок. Вот им очень хотелось поделиться своей мудростью и убедить анона срочно отринуть платья и юбки, ведь ее бывает людей, которым они просто удобнее, больше нравятся или легче подбираются под фигуру.
А у вас хорошая память? Как она работает? Запоминаете хорошо что-то одно, а с другим не выходит, как ни старайся? Или вообще ничего не забываете, и стопроцентно в этом уверены?
Представьте, что в магазине или на интернет-аукционе вы увидели что-то дешевое. Но ваш глаз знатока сразу распознал, что это неизвестная работа Леонардо/прижизненное издание Пушкина... — короче, что-то сильно более ценное. Будете говорить продавцу, что он продешевит, или купите по предложенной цене?
Самые ебанутые поступки ваших коллег
Маркетолог в телефонном разговоре с клиентом начал опускать продажника за то, что тот якобы что-то не то клиенту сказал. Типа он его прищучит за это и тд.
Маркетолог работал пару месяцев и успел многих заебать понтами, продажник - более 10 лет (и тоже мудак, но работал хорошо). Начальство узнало, охуело и уволилл маркетолога. А еще он обещал оставить везде плохие отзывы о компании.
Представьте, что в магазине или на интернет-аукционе вы увидели что-то дешевое. Но ваш глаз знатока сразу распознал, что это неизвестная работа Леонардо/прижизненное издание Пушкина... — короче, что-то сильно более ценное. Будете говорить продавцу, что он продешевит, или купите по предложенной цене?
Если продавец не кто-то знакомый-родственник, то куплю по предложенной цене.
купите по предложенной цене?
Это.
А у вас хорошая память? Как она работает? Запоминаете хорошо что-то одно, а с другим не выходит, как ни старайся? Или вообще ничего не забываете, и стопроцентно в этом уверены?
Вроде норм. Хорошо запоминаю инфу, которую мне рассказали люди, услышала и тд. То, что сама говорю, иногда забываю совсем. Прочитаннте несколько раз иногда дословно запоминаю (не весь текст, конечно, цитаты).
Плохо запоминаю лица и дорогу, даже если прикладываю усилия. И вообще внешность - не помню, кто как был одет, если только я не сделала комплимент. Цвета не очень. Запахи хорошо. Номера телефонов ок.
Отредактировано (Сегодня 14:39:24)
Хз, периодически говорят.
Да, увеличивается, у меня типаж, который хорошо смотрится в строгой одежде по фигуре, с укладкой и мейком, и плохо - в спортивках и с пучком (а я люблю удобство и вообще то, что мне не идет, так что разница в обычном и "нарядном" существенная).
Если бы вы могли выбрать любую работу, кем работали бы? Ну вот в волшебной утопии где за любую работу нормально платят
Политиком
Художник
У меня некоторые виды памяти хорошие, а другие плохие. Я легко запоминаю кучу фактов и тривии, но при этом мне тяжело запоминать события. У меня бывают трудности с тем, чтобы из долговременной памяти что-то вовремя вспоминать. Хорошо запоминаю местность, легко ориентируюсь. Плохо запоминаю лица.
Я однажды продал за 200 что ли рублей книгу, которая, оказывается, стоила очень сильно дороже, и об этом все знали, кроме меня. Купил ее перекуп. Мне было очень обидно. Я решил тогда, что буду всем говорить. Но поступлю ли так в реальности, особенно если этот товар мне нужен - не уверен.
Будете говорить продавцу, что он продешевит, или купите по предложенной цене?
Конечно второе.