Вы не вошли.
Приятнее слушать музыку в наушниках или без?
Без.
Какой русский фильм или русский сериал для вас лучше всего олицетворяет атмосферу нулевых?
Улицы разбитых фонарей
Без. Наушники мешают мне взаимодействовать с окружающей средой, плюс я не люблю музыку локально в уши, мне нравится звук в пространстве. Пользуюсь ими только на работе, когда надо отрешиться от мира и коллег.
Насколько на вашей работе считаются нормальными разговоры с коллегами не по работе?
Абсолютно нормальными. Не в ущерб работе, но если есть минутка или люди пошли группкой обедать, или сидят на кухне пьют чай... Я чот в этот коллектив до конца не влился в плане как раз разговоров, потому что ни детей у меня, ни ипотеки, ни дачи, и в отпуск я не туда, куда большинство, и даже читаю и смотрю не то, но порой мне очень обидно, что не могу поучаствовать
Без
Отредактировано (Вчера 22:02:26)
В наушниках, если это не клуб.
Сколько всего работ у вас было за жизнь (+сколько вам лет)? Они были по схожему направлению/специальности или по совершенно разным? Легко осваиваете новые области?
Мне 29.
Большая часть работы — по моей айтишной специальности. Сначала был разрабом, затем тестером. Ну и плюс подработки в юности и фриланс в прошлом году.
Суммарно работ без учёта фриланса штук девять наберётся.
Дома обычно приятней без наушников, а то и на колонку вывести: ощущение свободы и кайфа, что не надо ни под кого подстраиваться, и вообще, любой кринж смотреть можно. Я просто один живу, но так не всегда было
Без. Наушники раздражают ощущением инородного тела на/в ушах.
Вообще без, но иногда наушники раскрывают какие-то новые нюансы песен, так что от наушников не отказываюсь.
В
В. В полноразмерных, охватывающих.
В основном без, люблю слушать долго, а от любых, даже самых хороших и удобных, рано или поздно начинают болеть уши. Впрочем, звук в моих наушниках куда лучше, чем в колонках (ну или у меня просто хорошей системы никогда не было), так что когда хочется расслушать все детали и ньюансы, то в наушниках. И окружающие шумы как раз убирает.
Если бы вы могли выбрать любую работу, кем работали бы? Ну вот в волшебной утопии где за любую работу нормально платят
Если бы вы могли выбрать любую работу, кем работали бы? Ну вот в волшебной утопии где за любую работу нормально платят
Продюсировал бы сюрреалистическое кино
Отредактировано (Вчера 23:33:43)
Если сравнивать с музыкой через телефон или голый ноут, то конечно лучше с наушниками
Вы считаете фильм "Шоугелз" плохим?))
Я его не видел
Если бы вы могли выбрать любую работу, кем работали бы?
Кем и работаю. Врачом.
Играл бы в симфоническом оркестре
Врачом
Каким?
В наушниках.
Без наушников она мной как фон воспринимается.
Куда приводят мечты
Куда приводят мечты вообще такое говнище, не удивлен что фильм лучше
Всяким ремесленничеством. Вырезал бы деревянные фигурки, расписывал шкатулки и тому подобное.
1. Пример самого позднего выхода на первую работу в вашей жизни. Сколько челу было лет?
2. Самые ебанутые поступки ваших коллег. Из разряда "вышел как бы на перекур, а сам ушел домой и даже не понял, что не так".
Самые ебанутые поступки ваших коллег
Красилась тестерами в зале в разгар рабочего дня