Вы не вошли.
Насколько на вашей работе считаются нормальными разговоры с коллегами не по работе?
Абсолютно, все постоянно трындят про своих детей, что кто посмотрел на выходных и т п. Опен спейс
Насколько на вашей работе считаются нормальными разговоры с коллегами не по работе?
Абсолютно нормальными и на любые темы, если на это есть время. У нас, впрочем, довольно высокая загрузка, так что разговаривают не очень часто. Это если в пределах кабинета. Если о разговорах в целом, то многие дружат, ездят вместе в отпуска, кое-кто знаком друг с другом больше десяти лет, так что было ненормальным, если б они разговаривали только по работе.
Удаленка, все рабочие чаты регулярно наполняются флудом. В какой-то момент создали чат под флуд, но он стоит пустой.
Какой пастой зубы чистите?
Сенсодином или пастами из "Сибирского Здоровья". Точнее, Сенсодином на ночь обычно чищу, а другими - с утра.
Да постоянно трындят. Я редко подключаюсь, обычно на какие-то нейтральные темы, типа погода-природа.
Какой пастой зубы чистите?
Elmex
Вы считаете фильм "Шоугелз" плохим?))
да
Я всей душой за Верховена, но в этом фильме играют просто ужасно.
Нет, он вполне развлекательный, а большего от него и не требуется. И проверку временем прошел, в отличие от множества "хороших фильмов".
Отредактировано (Вчера 20:57:23)
Нет. Фильм как фильм
Вы считаете фильм "Шоугелз" плохим?
Да, стрёмная тупая хрень. Удивительно, что в свое время он провалился по всем фронтам, когда балом правил бессмысленный и беспощадный сисик и писик. Видимо даже для безмозглых дрочеров это оказалось очень плохо.
Он мне не нравится, но из-за качества, в чём я мало понимаю, а просто не моя тема.
Отредактировано (Вчера 21:00:35)
Какой русский фильм или русский сериал для вас лучше всего олицетворяет атмосферу нулевых?
Какой русский фильм или русский сериал для вас лучше всего олицетворяет атмосферу нулевых?
Внезапно, но Ночной дозор. Ещё, возможно, День выборов. И Питер ФМ конкретно про СПб нулевых.
Отредактировано (Вчера 21:03:34)
Нет, в юности даже нравился. Сейчас у меня есть вопросики к показанному, но Номи всё ещё классная
Я его смотрел ещё подростком, но не помню какого-то особого ужаса, фильм как фильм.
Первые сезоны "Тайн следствия", "Убойная сила"
Да. Там ужасно все, начиная с дебильно вывернутой темы и заканчивая хреновой актрисой.
Приятнее слушать музыку в наушниках или без?
Анон пишет:Аноны, а вы слышали в детстве продолжение потешки про сороку-белобоку, которая кашу варила?
Нет, у нас все заканчивалось на "деток кормила", загибании пальцев "этому дала" и хватания за мизинец "а этому не дала" (дальше просто щекотание, без специальных слов
)
И у нас точно так же.
В наушниках. Я вообще всё, что можно делать в наушниках, делаю в наушниках.
Без, вообще одно время не мог в наушниках слушать
В наушниках.
Без