Вы не вошли.
Аноны, а вы стали с возрастом мягче, сентиментальнее, впечатлительнее?
Да((( Причем волновать стали реалистичные вещи — старение, например...
Перед пиксаровскими мультиками иногда показывают короткометражки, одна была про пожилую пару, которая танцует под дождём— чуть не разревелась прям в кинотеатре.
А вот страдашки всяких героев в комиксах или фиках вообще перестали волновать. Ох-ах, у героя Злобный Злодей родственницу убил, и она лежит, такая красивая с наклеенными ресницами, на руках у Геройского Героя, и дождь и слезы стекают по его мужественному лицу... Тьфу.
Вопрос к анонам-скептикам, не верящим в сверхъестественные явления: сталкивались ли вы с необъяснимыми вещами, которые заставляли вас усомниться в собственном скептицизме? Неважно, в собственной жизни или где-то в интернете.
Была пара случаев в жизни. Но я не то что бы от скептицизма отказался и начал верить в сверхъестественное, скорее это было иллюстрацией, что наука, всё ещё многого не знает. Не то что бы я в этом сомневался. Впрочем, несколько пересмотрел свою позицию относительно религий и верований.
Самый долгий разговор по телефону/какому-нибудь другому приложению вслух
Около четырех часов. Диктовал однокласснице "Железную дорогу" Некрасова в условиях суперхуевой связи, для школьного задания. Выучил наизусть (хотя не задавали), до сих пор половину помню
одна была про пожилую пару, которая танцует под дождём— чуть не разревелась прям в кинотеатре.
Я Up не смог смотреть
Самый долгий разговор по телефону/какому-нибудь другому приложению вслух?
Около трех часов. Ни слова ни помню. Я ехала в электричке, стоя в тамбуре, было холодно (а в вагоне пиздецки душно и тесно), поэтому я отвлеклась трепом с лучшей подругой.
Вы пробовали заболеть нарочно, было успешно? Пишу русреал оридж, пригодилось бы))
Вы пробовали заболеть нарочно, было успешно?
Всё детство этим занимался. Ни разу не вышло.
Вы пробовали заболеть нарочно, было успешно? Пишу русреал оридж, пригодилось бы))
У меня все было странно, я в детстве ОЧЕНЬ часто болел, но когда пытался простыть нарочно - не выходило, как ни изгалялся. Мистика, блин
Вопрос к анонам-скептикам, не верящим в сверхъестественные явления: сталкивались ли вы с необъяснимыми вещами
Да.
которые заставляли вас усомниться в собственном скептицизме?
Нет. Усомнился в собственных знаниях в частности и уровнем развития науки в этой области в целом.
Нет сверхъестественного - есть неизученное
Навеяло инглиш-тредом: анончики, а японский кто-нибудь из вас учит?
Анон-анимешник пытался. На нормальные курсы не было ни денег, ни времени, так что анон самостоятельно доковырялся до того, что способен в словаре найти то что ему нужно, на слух понять большую часть штампованных анимешных фраз - и хватит.
Вопрос к анонам-скептикам, не верящим в сверхъестественные явления: сталкивались ли вы с необъяснимыми вещами, которые заставляли вас усомниться в собственном скептицизме? Неважно, в собственной жизни или где-то в интернете.
оранжевые шарики на даче в девяностые :hat:
Я король психосоматики и могу усилием мысли устроить себе повышение температуры/больное горло и насморк/симптомы отравления, но один раз я себе прицельно устроил ангину, выйдя зимой погулять в домашней одежде
Отредактировано (2021-12-29 16:58:40)
Пила ледяную воду. Не заболела
Пробовал (выжрал три пачки мороженого подряд), неудачно. Но однажды я доигрался с нагреванием градусника до 37 с копейками, слишком часто проворачивал фокус. Мама начала волноваться, потащила меня по врачам и они нашли-таки у меня фронтит и укатали в больничку на три недели
Отредактировано (2021-12-29 17:19:32)
Самый долгий разговор по телефону/какому-нибудь другому приложению вслух?
Минут семь
Могу поднять давление чисто силой накручивания себя на злоебучие обстоятельства.
У вас были какие-то отношения с материальной поддержкой в вашу сторону? Не срача ради, просто интересно, как у других. Меня в похожей ситуации близкие засрали.
У вас были какие-то отношения с материальной поддержкой в вашу сторону? Не срача ради, просто интересно, как у других. Меня в похожей ситуации близкие засрали.
Встречался несколько раз, партнёры противны сами по себе не были, так я бы не смог. Просто материально были выше уровнем и не против подкинуть ништяков. Короче подарки время от времени, а не полноценное содержание. Нарочно тоже не искал, как-то само выходило.
Друзья относились нормально, лишь бы мне ок. Родители истерили, когда один раз сдуру поделился, больше ошибку не повторял.
Странно, вроде бы никого не удивляет расклад "жена-домохозяйка или работает чисто ради интереса, а содержит муж". То, что ты описал, то же самое, но без официального брака. Да и расклад, когда жена карьеристка, а муж сидит с детьми или просто хороший, но мало зарабатывающий человек, тоже уже давно не экзотика.
(Сразу скажу, что это не относится к идейно безработным сидельцам на шее партнёра).
Ну я сейчас не работаю (и не болею, и не в декрете), содержит муж. Это временно, я подвыгорела на работе, решила отдохнуть. Никто не засирает, чаще завидуют, что есть такая возможность. Пока работала, зарабатывала все равно в несколько раз меньше мужа, так что "материальная поддержка" все равно имела место. Тоже никто не засирал. Или вопрос не про это?
Отредактировано (2021-12-29 19:07:19)
Странно, вроде бы никого не удивляет расклад "жена-домохозяйка или работает чисто ради интереса, а содержит муж". То, что ты описал, то же самое, но без официального брака.
Меня засрали за то, что мне комфортны отношения такого формата и я прицельно искал партнера, которому это ок. С симпатией, конечно, как и анон выше, спать чисто ради денег с рандомными мимокроками не мое. Но вот у меня было условие, матподдержка. Работа и жильё у меня есть. Но шитшторм словил, как будто я мудак конченый.
тс
Отредактировано (2021-12-29 19:08:36)
Меня засрали за то, что мне комфортны отношения такого формата и я прицельно искал партнера, которому это ок.
И чо? С симпатией, без симпатии, за деньги, без денег, да хоть негра-альбиноса, с кинком на секс в полнолуние. Имеешь право искать любого партнера, какого хочешь.
Ты причиняешь кому-то вред, заставляешь, манипулируешь? Нет. Тебе комфортно отношаться вот так, нигде не жмет? Да.
Этого достаточно. Остальные идут лесом, это вообще не их ума дело. Развелось, бля, полиции нравов, уже ебаться нельзя без их одобрения.
У вас были какие-то отношения с материальной поддержкой в вашу сторону? Не срача ради, просто интересно, как у других.
Да, долгие и комфортные. Не искал такого расклада специально, так само собой вышло. Правда, сейчас мы поменялись ролями, потому это стало более удобно.
Но вот у меня было условие, матподдержка. Работа и жильё у меня есть. Но шитшторм словил, как будто я мудак конченый.
тс
ИМХО, это можно формулировать как "общий бюджет", на такое почему-то меньше истерят, хотя суть не меняется. С другой стороны, прямая формулировка позволяет отсеять неадекватов, тоже плюс.
Отредактировано (2021-12-29 19:35:06)
ИМХО, это можно формулировать как "общий бюджет", на такое почему-то меньше истерят, хотя суть не меняется. С другой стороны, прямая формулировка позволяет отсеять неадекватов, тоже плюс.
Так мы просто встречались, жить вместе я не хотел, мне комфортно с моими сКотами, они из приюта и им нужна тишина и покой.
Да и общий бюджет лично для меня звучит крипово, как будто не сам человек мне помогает в комфортном ему размере, а я просто распоряжаюсь его деньгами.