Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19901 2021-12-29 12:03:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы стали с возрастом мягче, сентиментальнее, впечатлительнее?

Да((( Причем волновать стали реалистичные вещи — старение, например...
Перед пиксаровскими мультиками иногда показывают короткометражки, одна была про пожилую пару, которая танцует под дождём— чуть не разревелась прям в кинотеатре.
А вот страдашки всяких героев в комиксах или фиках вообще перестали волновать. Ох-ах, у героя Злобный Злодей родственницу убил, и она лежит, такая красивая с наклеенными ресницами, на руках у Геройского Героя, и дождь и слезы стекают по его мужественному лицу... Тьфу.

#19902 2021-12-29 12:12:17

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-скептикам, не верящим в сверхъестественные явления: сталкивались ли вы с необъяснимыми вещами, которые заставляли вас усомниться в собственном скептицизме? Неважно, в собственной жизни или где-то в интернете.

Была пара случаев в жизни. Но я не то что бы от скептицизма отказался и начал верить в сверхъестественное, скорее это было иллюстрацией, что наука, всё ещё многого не знает. Не то что бы я в этом сомневался. Впрочем, несколько пересмотрел свою позицию относительно религий и верований.

#19903 2021-12-29 12:13:55

Анон

Анон пишет:

Самый долгий разговор по телефону/какому-нибудь другому приложению вслух

Около четырех часов. Диктовал однокласснице "Железную дорогу" Некрасова в условиях суперхуевой связи, для школьного задания. Выучил наизусть (хотя не задавали), до сих пор половину помню  :smoke:

#19904 2021-12-29 12:29:27

Анон

Анон пишет:

одна была про пожилую пару, которая танцует под дождём— чуть не разревелась прям в кинотеатре.

Я Up не смог смотреть  :sadcat:

#19905 2021-12-29 12:49:28

Анон

Анон пишет:

Самый долгий разговор по телефону/какому-нибудь другому приложению вслух?

Около трех часов. Ни слова ни помню.  :lol: Я ехала в электричке, стоя в тамбуре, было холодно (а в вагоне пиздецки душно и тесно), поэтому я отвлеклась трепом с лучшей подругой.

#19906 2021-12-29 14:41:05

Анон

Вы пробовали заболеть нарочно, было успешно? Пишу русреал оридж, пригодилось бы))

#19907 2021-12-29 14:57:37

Анон

Анон пишет:

Вы пробовали заболеть нарочно, было успешно?

Всё детство этим занимался. Ни разу не вышло.

#19908 2021-12-29 15:06:36

Анон

Анон пишет:

Вы пробовали заболеть нарочно, было успешно? Пишу русреал оридж, пригодилось бы))

У меня все было странно, я в детстве ОЧЕНЬ часто болел, но когда пытался простыть нарочно - не выходило, как ни изгалялся. Мистика, блин  ;D

#19909 2021-12-29 15:22:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-скептикам, не верящим в сверхъестественные явления: сталкивались ли вы с необъяснимыми вещами

Да.

Анон пишет:

которые заставляли вас усомниться в собственном скептицизме?

Нет. Усомнился в собственных знаниях в частности и уровнем развития науки в этой области в целом.
Нет сверхъестественного - есть неизученное  :lenin:

#19910 2021-12-29 15:25:29

Анон

Анон пишет:

Навеяло инглиш-тредом: анончики, а японский кто-нибудь из вас учит?

Анон-анимешник пытался. На нормальные курсы не было ни денег, ни времени, так что анон самостоятельно доковырялся до того, что способен в словаре найти то что ему нужно, на слух понять большую часть штампованных анимешных фраз - и хватит.

#19911 2021-12-29 15:50:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-скептикам, не верящим в сверхъестественные явления: сталкивались ли вы с необъяснимыми вещами, которые заставляли вас усомниться в собственном скептицизме? Неважно, в собственной жизни или где-то в интернете.

оранжевые шарики на даче в девяностые :hat:

#19912 2021-12-29 16:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё детство этим занимался. Ни разу не вышло.

+
Еще обжирался грифелями от карандашей, потому что где-то слышал, что этим можно наебать градусник, тоже нихуя не вышло.  :lol:

#19913 2021-12-29 16:58:24

Анон

Анон пишет:

Я король психосоматики и могу усилием мысли устроить себе повышение температуры/больное горло и насморк/симптомы отравления, но один раз я себе прицельно устроил ангину, выйдя зимой погулять в домашней одежде

Отредактировано (2021-12-29 16:58:40)

#19914 2021-12-29 17:02:08

Анон

Анон пишет:

Пила ледяную воду. Не заболела ;D

#19915 2021-12-29 17:18:53

Анон

Анон пишет:

Пробовал (выжрал три пачки мороженого подряд), неудачно. Но однажды я доигрался с нагреванием градусника до 37 с копейками, слишком часто проворачивал фокус. Мама начала волноваться, потащила меня по врачам и они нашли-таки у меня фронтит и укатали в больничку на три недели  :lol:

Отредактировано (2021-12-29 17:19:32)

#19916 2021-12-29 17:19:25

Анон

Анон пишет:

Самый долгий разговор по телефону/какому-нибудь другому приложению вслух?

Минут семь

#19917 2021-12-29 17:25:19

Анон

Анон пишет:

Могу поднять давление чисто силой накручивания себя на злоебучие обстоятельства.

#19918 2021-12-29 18:55:23

Анон

У вас были какие-то отношения с материальной поддержкой в вашу сторону? Не срача ради, просто интересно, как у других. Меня в похожей ситуации близкие засрали.

#19919 2021-12-29 19:00:17

Анон

Анон пишет:

У вас были какие-то отношения с материальной поддержкой в вашу сторону? Не срача ради, просто интересно, как у других. Меня в похожей ситуации близкие засрали.

Встречался несколько раз, партнёры противны сами по себе не были, так я бы не смог. Просто материально были выше уровнем и не против подкинуть ништяков. Короче подарки время от времени, а не полноценное содержание. Нарочно тоже не искал, как-то само выходило.
Друзья относились нормально, лишь бы мне ок. Родители истерили, когда один раз сдуру поделился, больше ошибку не повторял.

#19920 2021-12-29 19:02:54

Анон

Анон пишет:

Странно, вроде бы никого не удивляет расклад "жена-домохозяйка или работает чисто ради интереса, а содержит муж". То, что ты описал, то же самое, но без официального брака. Да и расклад, когда жена карьеристка, а муж сидит с детьми или просто хороший, но мало зарабатывающий человек, тоже уже давно не экзотика.
(Сразу скажу, что это не относится к идейно безработным сидельцам на шее партнёра).

#19921 2021-12-29 19:06:42

Анон

Анон пишет:

Ну я сейчас не работаю (и не болею, и не в декрете), содержит муж. Это временно, я подвыгорела на работе, решила отдохнуть. Никто не засирает, чаще завидуют, что есть такая возможность. Пока работала, зарабатывала все равно в несколько раз меньше мужа, так что "материальная поддержка" все равно имела место. Тоже никто не засирал. Или вопрос не про это?  :think:

Отредактировано (2021-12-29 19:07:19)

#19922 2021-12-29 19:08:21

Анон

Анон пишет:

Странно, вроде бы никого не удивляет расклад "жена-домохозяйка или работает чисто ради интереса, а содержит муж". То, что ты описал, то же самое, но без официального брака.

Меня засрали за то, что мне комфортны отношения такого формата и я прицельно искал партнера, которому это ок. С симпатией, конечно, как и анон выше, спать чисто ради денег с рандомными мимокроками не мое. Но вот у меня было условие, матподдержка. Работа и жильё у меня есть. Но шитшторм словил, как будто я мудак конченый.
тс

Отредактировано (2021-12-29 19:08:36)

#19923 2021-12-29 19:13:48

Анон

Анон пишет:

Меня засрали за то, что мне комфортны отношения такого формата и я прицельно искал партнера, которому это ок.

И чо? С симпатией, без симпатии, за деньги, без денег, да хоть негра-альбиноса, с кинком на секс в полнолуние. Имеешь право искать любого партнера, какого хочешь.
Ты причиняешь кому-то вред, заставляешь, манипулируешь? Нет. Тебе комфортно отношаться вот так, нигде не жмет? Да.
Этого достаточно. Остальные идут лесом, это вообще не их ума дело. Развелось, бля, полиции нравов, уже ебаться нельзя без их одобрения.

#19924 2021-12-29 19:33:14

Анон

Анон пишет:

У вас были какие-то отношения с материальной поддержкой в вашу сторону? Не срача ради, просто интересно, как у других.

Да, долгие и комфортные. Не искал такого расклада специально, так само собой вышло. Правда, сейчас мы поменялись ролями, потому это стало более удобно.

Анон пишет:

Но вот у меня было условие, матподдержка. Работа и жильё у меня есть. Но шитшторм словил, как будто я мудак конченый.
тс

ИМХО, это можно формулировать как "общий бюджет", на такое почему-то меньше истерят, хотя суть не меняется. С другой стороны, прямая формулировка позволяет отсеять неадекватов, тоже плюс.

Отредактировано (2021-12-29 19:35:06)

#19925 2021-12-29 19:38:34

Анон

Анон пишет:

ИМХО, это можно формулировать как "общий бюджет", на такое почему-то меньше истерят, хотя суть не меняется. С другой стороны, прямая формулировка позволяет отсеять неадекватов, тоже плюс.

Так мы просто встречались, жить вместе я не хотел, мне комфортно с моими сКотами, они из приюта и им нужна тишина и покой.
Да и общий бюджет лично для меня звучит крипово, как будто не сам человек мне помогает в комфортном ему размере, а я просто распоряжаюсь его деньгами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума