Вы не вошли.
Какой пастой зубы чистите?
Splat.
Насколько на вашей работе считаются нормальными разговоры с коллегами не по работе?
Нормальными, если ты все делаешь вовремя и к тебе нет претензий, сам я могу разве что несколько фраз не по теме произнести.
На одной очень осуждались разговоры не по делу, могли штрафовать, некоторым это стало дополнительной причиной для увольнения
ROCS для чувствительных зубов.
Насколько на вашей работе считаются нормальными разговоры с коллегами не по работе?
Вообще, все нормально относятся и общаются между собой, дружат, недавно некоторые вместе с отпуск ездили.
Я - несоциальный сыч, и то как-то ухитряюсь общаться...
Интересно, у вас есть примеры ложной памяти? Вот чтобы вы были уверены, а близкие отрицали.
На моей работе считается неприличным прерывать рабочими вопросами праздную болтовню
Интересно, у вас есть примеры ложной памяти? Вот чтобы вы были уверены, а близкие отрицали.
Я не уверен, что это ложная память.
Я прекрасно помню, как лечу на самолете к родственникам, помню эти квадраты полей за окном, свои мысли про людей-муравьев и винты на крыле самолета.
Но в тот единственный раз, когда я летал в детстве, мне было полтора года, и мне говорят, что я не могу этого помнить.
Отредактировано (Вчера 22:48:24)
Да, я много лет был уверен, что моя прабабушка умерла 26 числа в четверг. Настолько уверен, что даже решил, что на памятнике неправильно написано и убедил в этом бабушку. А потом мы с ней сели, ещё раз посчитали, я вспомнил те дни, и понял, что это всё-таки была пятница 27, как и написно, и по другому не может быть, иначе моя собственная хронология событий не сходится. Если что, умерла она в 14 году, и я сам тогда был очень даже взрослым. Не знаю, что за глюк со мной случился.
Анон пишет:Интересно, у вас есть примеры ложной памяти? Вот чтобы вы были уверены, а близкие отрицали.
Но в тот единственный раз, когда я летал в детстве, мне было полтора года, и мне говорят, что я не могу этого помнить.
Анончик, вполне можешь если тебе показывали вид из окна. Эпизодически я тоже себя помню в коляске, с погремушками, в кроватке. И,главное,ощущение себя уже взрослым))
Marvis. Она вкусная и я так меньше отлыниваю от чистки зубов.
Отредактировано (Вчера 23:27:23)
Интересно, у вас есть примеры ложной памяти?
У меня даже без отрицания близких таких примеров полно. Буквально сегодня я записывала электрику видео о том, что у меня перестал работать пульт от кондея, с объяснениями, как он работал, где что как настраивалось и переключалось… а потом оказалось, что это не пульт от кондея, я вообще этим пультом никогда в жизни не пользовался, кондей у меня исключительно от рубильника включается и выключается А неработающий пульт уже три года просто висит на стене, и я в душе не ебу, зачем он.
Отредактировано (Вчера 23:37:11)
Сенсодин комплексная защита или Вивакс реминерализующая.
Лакалют сенситив.
У нас в основном не о работе. Чаще всего про хуи и говно шутим
В будни Колгейт Тройное действие, в выходные Блендамед. Я человек, взращенный дикими рекламами.
Если вам надо что-то поднять с пола (пакет с продуктами, ну или вы что-то уронили), вы скорее присядете или наклонитесь?
Наклоняюсь, у меня ноги своеобразные и присед не самая стабильная позиция.