Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#199176 Вчера 22:21:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой пастой зубы чистите?

Splat.

#199177 Вчера 22:27:20

Анон

Анон пишет:

Насколько на вашей работе считаются нормальными разговоры с коллегами не по работе?

Нормальными, если ты все делаешь вовремя и к тебе нет претензий, сам я могу разве что несколько фраз не по теме произнести.

На одной очень осуждались разговоры не по делу, могли штрафовать, некоторым это стало дополнительной причиной для увольнения

#199178 Вчера 22:36:37

Анон

Анон пишет:

ROCS для чувствительных зубов.

Анон пишет:

Насколько на вашей работе считаются нормальными разговоры с коллегами не по работе?

Вообще, все нормально относятся и общаются между собой, дружат, недавно некоторые вместе с отпуск ездили.
Я - несоциальный сыч, и то как-то ухитряюсь общаться...

#199179 Вчера 22:36:38

Анон

Интересно, у вас есть примеры ложной памяти? Вот чтобы вы были уверены, а близкие отрицали.

#199180 Вчера 22:38:03

Анон

Анон пишет:

На моей работе считается неприличным прерывать рабочими вопросами праздную болтовню :sacrasm:

#199181 Вчера 22:38:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, у вас есть примеры ложной памяти? Вот чтобы вы были уверены, а близкие отрицали.

Я не уверен, что это ложная память.
Я прекрасно помню, как лечу на самолете к родственникам, помню эти квадраты полей за окном, свои мысли про людей-муравьев и винты на крыле самолета.
Но в тот единственный раз, когда я летал в детстве, мне было полтора года, и мне говорят, что я не могу этого помнить.

Отредактировано (Вчера 22:48:24)

#199182 Вчера 22:43:09

Анон

Анон пишет:

Да, я много лет был уверен, что моя прабабушка умерла 26 числа в четверг. Настолько уверен, что даже решил, что на памятнике неправильно написано и убедил в этом бабушку. А потом мы с ней сели, ещё раз посчитали, я вспомнил те дни, и понял, что это всё-таки была пятница 27, как и написно, и по другому не может быть, иначе моя собственная хронология событий не сходится. Если что, умерла она в 14 году, и я сам тогда был очень даже взрослым. Не знаю, что за глюк со мной случился.

#199183 Вчера 22:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в тот единственный раз, когда я летал в детстве, мне было полтора года, и мне говорят, что я не могу этого помнить.

Анончик, вполне можешь если тебе показывали вид из окна.  Эпизодически я тоже себя помню в коляске, с погремушками, в кроватке. И,главное,ощущение себя уже взрослым))

#199184 Вчера 23:26:03

Анон

Анон пишет:

Marvis. Она вкусная и я так меньше отлыниваю от чистки зубов.

Отредактировано (Вчера 23:27:23)

#199185 Вчера 23:34:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, у вас есть примеры ложной памяти?

У меня даже без отрицания близких таких примеров полно. Буквально сегодня я записывала электрику видео о том, что у меня перестал работать пульт от кондея, с объяснениями, как он работал, где что как настраивалось и переключалось… а потом оказалось, что это не пульт от кондея, я вообще этим пультом никогда в жизни не пользовался, кондей у меня исключительно от рубильника включается и выключается :facepalm: А неработающий пульт уже три года просто висит на стене, и я в душе не ебу, зачем он.

Отредактировано (Вчера 23:37:11)

#199186 Вчера 23:45:08

Анон

Анон пишет:

Сенсодин комплексная защита или Вивакс реминерализующая.

#199187 Вчера 23:47:06

Анон

Анон пишет:

Лакалют сенситив.

#199188 Вчера 23:48:40

Анон

Анон пишет:

У нас в основном не о работе. Чаще всего про хуи и говно шутим

#199189 Вчера 23:48:55

Анон

Анон пишет:

В будни Колгейт Тройное действие, в выходные Блендамед. Я человек, взращенный дикими рекламами.

#199190 Сегодня 02:31:57

Анон

Анон пишет:

Если вам надо что-то поднять с пола (пакет с продуктами, ну или вы что-то уронили), вы скорее присядете или наклонитесь?

Наклоняюсь, у меня ноги своеобразные и присед не самая стабильная позиция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума