Вы не вошли.
Что купите?
Оксфорд.
У вас есть знакомые, которые родились/родили ребенка не в браке?
Тетя родила двоюродную сестру.
Сколько всего работ у вас было за жизнь (+сколько вам лет)? Они были по схожему направлению/специальности или по совершенно разным? Легко осваиваете новые области?
Официальных 8, неофициальные + места, где я работал по году-полтора параллельно с официальными, едва ли посчитаю. В целом пара десятков должна набраться. 34 года.
По разным. Я сменил область деятельности с околофилологии на медицину и работал по разным специальностям в рамках каждой из областей.
Осваиваю легко, я люблю осваивать новое.
Сколько всего работ у вас было за жизнь (+сколько вам лет)? Они были по схожему направлению/специальности или по совершенно разным? Легко осваиваете новые области?
Пять, сейчас, собственно, на пятом и работаю. 33 года.
4/5 связаны с дизайном так или иначе. Осваиваю достаточно легко, если интересно и есть некоторое количество энергии и мотивация в виде денег.
Сколько всего работ у вас было за жизнь (+сколько вам лет)?
Одна, 33 года Студенческие подработки не считаю.
За 38 годиков успел наработать 3 основные работы+ в самом начале практики/стажировки. Все по специальности 8, 9, 3 года соответственно. Немного тоска, зато сейчас при такой трудовой с руками готовы открывать. Хотя на второй работе было бесплатное совмещение, эникеил на доброго работодателя.
Сушки или бублики?
Сушки
Официальных - шесть (из них долговременных две), плюс одна постоянная халтурка. Лет - под пятьдесят. Кроме халтуры (перевод) - схожие: айти в виде написания костылей для старых программ. Скорее нелегко: ныряю в новые области быстро (во всяком случае, раньше ныряла, когда мне еще не было под пятьдесят), а вот на приемлемом уровне разбираться в них начинаю ой как не скоро.
У вас есть знакомые, которые родились/родили ребенка не в браке?
▼Скрытый текст⬍
Знаю, немало и в поколении моей матери, и ровесниц. В основном рожали от женатых, будучи любовницами, а потом так и оставались матерями-одиночками.
Одна подруга родила вне брака от бойфренда. Они то сходились с ним, то расходились, так и не поженились, да он еще и в тюрьме пару раз успел посидеть и окончательно пропал с ее горизонта.
Какая ваша работа была самой короткой? Вы сами сбежали, или вас кикнули?
Полторы недели санитаркой, читай уборщицей, в ортодонтии. 1993 год, январь. Сбежал сам, друзья позвали в "бизнес". Спустя годы понимаю, что то было говно, что это.
42 года, работаю на второй работе в жизни (область одна), и с удовольствием проработал бы до пенсии, но не льщу себе такой надеждой.
Анон, а ты в детстве лазил по подвалам? А на крыши домов выбирался?
По подвалам нет, а вот крыши очень любил)
Мой максимум в детстве - крыши гаражей. Подвалы - нет, я брезгливый, а там грязно, паутина и шприцы.
Нет.
Подвалы, крыши, гаражи, стройки, заброшки. И не только в детстве)
Нет, я был хорошим аноненком. На крышу я залез уже только в студенчестве. Там было приятно пить пиво и предаваться философским разговорам о любви, мире, политике и искусстве.
По подвалам постоянно, у нас в округе много где были классные подвалы-убежища, включая дом, где я рос. По крышам чуть меньше, но тоже часто, просто приходилось ходить в район с девятиэтажками, где много где двери на крышу открыты были, по детским меркам это было далеко.
Очень редко, но бывало.
высоты очень боюсь с детства, а вот по заброшкам мы лазили и не было осознания опасности.
Какая ваша работа была самой короткой? Вы сами сбежали, или вас кикнули?
Вы из тех, кто легко говорит "ну нахуй", или терпите, авось "дальше получше пойдет"?
Неделю типа оформлял телефоны в ремонт, на самом деле, одно название, клиентов совсем не было, за всю неделю один телефон принял. От нефиг делать сидел в интернете, потом пришёл начальник и отрубил интернет. После чего я и ушёл.
Раньше никогда не терпел, что-то не устраивает - до свидания. В последнее время поспокойнее стал, да и нет у меня сейчас возможности месяцами новую работу искать, поскольку могу рассчитывать только на то, что сам заработаю.
В подвалы лазали, на крыши нет, высоты боюсь(
Какая ваша работа была самой короткой?
Сортировщиком на почте, два или три неполных дня. Нельзя было настроить рабочее место под себя, у меня начала болеть спина, в итоге я просто ушёл и не вернулся, меня никто не искал. Через месяц пришёл за трудовой.
Сейчас на 12-ом месте работаю. 42 года.
Да, почти все разные.
В новое легко вливаюсь.