Вы не вошли.
Какая ваша работа была самой короткой? Вы сами сбежали, или вас кикнули?
Админом информационной безопасности в государственном учреждении, сбежал через два месяца.
Работа нудная, зп мизерная и коллеги - сборище отборных уебков. Жалею только о том, что задержался там на два месяца дольше, чем следовало
Вы из тех, кто легко говорит "ну нахуй", или терпите, авось "дальше получше пойдет"?
Я быстро адаптируюсь и кроме упомянутого ⬆️ никаких особых мук на работе не испытывал, чтоб вот прямо страдать и терпеть
Отредактировано (Вчера 21:07:48)
Вы из тех, кто легко говорит "ну нахуй", или терпите, авось "дальше получше пойдет"?
Три недели редактором в одном пиздецовом агентстве копирайтинга, где собрали мамочек в декрете и прочих недокопирайтеров, за которыми тексты приходилось полностью переписывать. Ну или полностью выкрашивать красным. Три недели я позлобствовал и кого-то там доводил до слез, потом сбежал.
В случаях паршивой конторы легко говорю "нахуй", вот это я еще жизнь свою буду тратить на дебилов и непрофессионалов. В случае сложных задач и "аааа, я ничего не понимаю" - "дальше лучше пойдет".
Два часа в военкомате. Дело было в 2000, я по тем временам считался уверенным пользователем ПК, а тогда это были, ну, давно уже не редкость, конечно, но всё ещё не каждый первый, и работу я искал офисную на компьютере. В Центре занятости была вакансия от военкомата, но когда я пришел, меня посадили заполнять повестки от руки. Я два часа пописáл, а потом пошел спрашивать, а что я должен делать на компьютере. Они очень удивились, компьютер у них был один, в кабинете начальника, и включался для проверок. А что, на нем еще и работать можно? На вопрос, зачем тогда они это включили в вакансию, мне ответили размыто, но это не ЦЗ тогда напутал, это от военкомата заполнили вакансию как попало. В общем, два часа я им подарил.
Отредактировано (Вчера 21:22:37)
Сушки или бублики?
Бублики.
Они очень удивились, компьютер у них был один, в кабинете начальника, и включался для проверок. А что, на нем еще и работать можно?
Ахахаха, вот бы щас они так работали
Когда вас вносят в "заебали аноны", вы расстраиваетесь? Что вообще чувствуете по этому поводу? Ответы нужны, ясное дело, от тех, кого вносили хоть раз.
Меня вносили несколько раз. Я сначала сильно расстраивался, а сейчас даже как-то приятно
Сушки или бублики?
сушки
Сушки или бублики?
Сушки. Особенно коричные.
Сушки или бублики?
Сушки.
Сушки или бублики?
Сушки
Две недели. Причем, пришел по знакомству. Человек, который должен был меня обучать, такое ощущение, что вообще не был заинтересован в обучении (уже потом узнал, что у него зп была меньше, чем у меня, хотя я типа ниже по должности ). Работы - дохуя, нюансов - масса, о нюансах тебе рассказывают только после того, как ты сделал неправильно. Да и зп была откровенно скромная для такого объема. Послал, не жалею. На это место потом взяли двоих.
Особенно коричные.
Спасибо, анон, я не знал, что такие бывают.
Обычные для вас сейчас вещи, которые в детстве-юношестве вы считали роскошью-роскошью?
Грибочки Чоко-бой, чипсы Принглс, Рафаэлло. Собственный компьютер. Отдельная комната.
А ещё я думал, что кукольные домики - это что-то не ебаться крутое и стоящее бешеных бабок. Даже удивлялся тому, что у кого-то из знакомых детей такой домик мог простаивать долго без использования. Это была моя мечта. А щас я понимаю, что они не особо дорогие. По крайней мере, можно выбрать недорогой.
А что сейчас стало роскошью, что раньше было абсолютно обыденным?
Одежда и обувь, даже дешёвая. Возможность часто есть то, что нравится. Разово купить Принглс могу, а так...
Отредактировано (Вчера 21:50:50)
Три месяца, до конца ГПХ. В конце третьего месяца разорался с главной начальницей из-за платка и меня не стали брать в штат. Покинул сию богадельню с ощущением восторга.
Да я и сбегал, и кикали меня. Но по-настоящему короткие были в подростковом возрасте. Всякие расклейки объявлений. Когда за несколько дней или даже за день понимаешь, что это залупа и тебе не заплатят. Во взрослом возрасте самые короткие в магазине игрушек (там было охуенно, но начальница выгнала без объяснений спустя месяц - потом я узнал, что она видите ли ПОДУМАЛА, что я наркотики употребляю...) и около месяца в пвз Яндекс Маркета. Но я и не планировал там оставаться, это было временное решение пока искал работу.
По второму вопросу не знаю, что и сказать. Обычно если мне работа не нравится, то лучше она точно не станет. Там значит условия такие. Если условия норм, то не было такого, чтоб прям не получалось ничего.
Сушки или бублики?
Сушки. Маленькие, чтоб только на мизинец могли натянуться.
разорался с главной начальницей из-за платка
Это как?
Когда вас вносят в "заебали аноны", вы расстраиваетесь? Что вообще чувствуете по этому поводу? Ответы нужны, ясное дело, от тех, кого вносили хоть раз.
Поскольку меня в основном вносят с постами, которыми я хотел побесить определенную категорию крайне неприятных мне срак и/или дебилов, я скорее радуюсь, потому что полагаю, что внесла меня срака или дебил. Пару раз неожиданно вносили какие-то безобидные вещи, я моргал, чесал макушку и думал, что люди разные. В целом на холиварке не тот контингент, огорчение которого будет меня огорчать.
Сушки или бублики?
Сушки. И в чае размочить.
Сушки или бублики?
Бублики
Сколько всего работ у вас было за жизнь (+сколько вам лет)? Они были по схожему направлению/специальности или по совершенно разным? Легко осваиваете новые области?
Отредактировано (Вчера 21:56:07)
А что сейчас стало роскошью, что раньше было абсолютно обыденным?
Хорошее мясо. У бабки с дедом и свои кролики и поросята были, и в магазине говядина и прочее мясо стоили копейки.
Икра. В каждом продуктовом наборе на праздники по паре банок и красной, и черной бабушка приносила, и палку сервелата обычно. Работала простым участковым врачом, не какие-то мажоры.
Поездки в санатории/дома отдыха.
ОТДЫХ В КАНИКУЛЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЛЕТОМ, А НЕ СРАНЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ.
Сколько всего работ у вас было за жизнь (+сколько вам лет)? Они были по схожему направлению/специальности или по совершенно разным? Легко осваиваете новые области?
Завтра выхожу на шестое место работы, где не планирую задерживаться дольше трёх месяцев. Да, все плюс-минус по моей специальности. Мне 31. Легко. Я люблю учиться.