Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19851 2021-12-28 15:59:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вот если бы вы могли отменить какой-то закон, а какой-то другой закон ввести - что бы это было?

Ща тут пойдёт политота...
Отменил бы закон об иноагентах. Ввел закон о домашнем насилии.

#19852 2021-12-28 16:03:13

Анон

Отменил бы защиту прав верующих и ввел бы защиту ЛГБТ.

#19853 2021-12-28 16:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что вам никогда не надоедает?

Читать, вести машину, заниматься сексом

Анон, если ты в Питере, давай скооперируемся ) ты меня возишь (автопарк предоставлю), потом вместе читаем и обсуждаем прочитанное, секс по желанию ) ну, и если тебе еще никогда не надоедает получать деньги - я доплачу )

#19854 2021-12-28 16:03:34

Анон

Отменил бы все законы, жестко привязанные к возрасту, от совершеннолетия до пенсии.
Ввел бы закон о принудительном компьютерном ликбезе.

#19855 2021-12-28 16:05:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если бы вы могли отменить какой-то закон, а какой-то другой закон ввести - что бы это было?

Я бы отменил закон о пропаганде и разрешил однополые браки.

#19856 2021-12-28 16:06:31

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты в Питере, давай скооперируемся

=D Увы, мне до Питера >600 км, даже с моей любовью водить не наездишься.

#19857 2021-12-28 16:08:27

Анон

Анон пишет:

реновацию бы отменил!

#19858 2021-12-28 16:09:46

Анон

Анон пишет:

Вы ели питахайю? Как на вкус, на что похожа, было вкусно?

Сладкая, ароматная, сочная. На что похожа не могу придумать. Но свой вкус определенно есть.
Ела свежую и спелую, с куста. Пробовала и сильно недозрелую. Вкуса не ощутила никакого.

#19859 2021-12-28 16:11:00

Анон

Анон пишет:

Ух ты блин, а всего один можно отменить? А то ж тут бешеный принтер натворил дел, не знаю, за что и браться.

#19860 2021-12-28 16:14:46

Анон

Анон пишет:

Отменил бы депутатскую неприкосновенность, ввёл бы депутатские принародные порки и ответственность за предвыборный бред.

#19861 2021-12-28 16:14:53

Анон

Анон пишет:

Ух ты блин, а всего один можно отменить?

Можно кучку, объединенных каким-то важным общим признаком  ;D
ТС

#19862 2021-12-28 16:17:06

Анон

Анон пишет:

так много вкусного, что не знаешь что выбрать.
Наверное с точки зрения государственника и рациональности я бы отменил пропаганду и ввел узаконивание однополых браков, потому что семейная статистика тогда бы разом улучшилась :D Добавил бы к браку ещё социальное партнерство, когда например друзья живут вместе и заботятся друг о друге, чтобы тоже имели права на посещение в реанимации и т.п. но это уже совсем фантастика.

Хотя закон Димы Яковлева тоже грустный. И о защите чувств верующих... и ещё куча

#19863 2021-12-28 16:18:15

Анон

Анон пишет:

Вы ели питахайю? Как на вкус, на что похожа, было вкусно?

люблю её. В лучшем варианте была сочная, сладкая в меру, с приятным ароматом. Попадалась и с менее насыщенным вкусом, но в общем мне очень нравится. Там где раньше жил прямо в супермаркете можно было купить время от времени

#19864 2021-12-28 16:26:39

Анон

Анон пишет:

Отменил бы депутатскую неприкосновенность, ввёл бы депутатские принародные порки и ответственность за предвыборный бред.

И от этого пострадают в первую и единственную очередь хоть немножко оппозиционные депутаты, а вовсе не едросня.

#19865 2021-12-28 16:38:59

Анон

Анон пишет:

Можно кучку, объединенных каким-то важным общим признаком 
ТС

Хочу отменить целую кучку законов, объединенных важным признаком: мне они не нравятся.

#19866 2021-12-28 16:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И от этого пострадают в первую и единственную очередь хоть немножко оппозиционные депутаты, а вовсе не едросня.

Если врут - пусть страдают, мне не жалко. Может, всякая шелупонь с программой "я просто милая девочка- оппозиционерка" не полезут.

#19867 2021-12-28 16:40:32

Анон

Аноны, а как вы определяете, хороший ли ресторан?
Я заказываю картофельное пюре, и если мне вкусно, то мы с поваром сошлись
А то иногда приносят пюре из порошка, фубля!

#19868 2021-12-28 16:56:20

Анон

Анон пишет:

Только один закон отменить? Даже не знаю который выбрать. Дебильных законов слишком много. Об оскорблении чувств верующих, например отменил бы точно. А внёс бы закон о наказании за домашнее насилие.

#19869 2021-12-28 16:57:41

Анон

Анон пишет:

Если врут - пусть страдают, мне не жалко. Может, всякая шелупонь с программой "я просто милая девочка- оппозиционерка" не полезут.

Что-то я такой "шелупони" не видел. Только в фантазиях едросов такое существует.

#19870 2021-12-28 17:12:10

Анон

Анон пишет:

Эээ... По тому, вкусная ли там еда? Ну и чистота зала и вежливость сотрудников роляют тоже, конечно, но если ресторан красивенький и уютный, а еда ужасна, то хорошим я его не назову точно =D

#19871 2021-12-28 17:18:06

Анон

Анон пишет:

Что-то я такой "шелупони" не видел. Только в фантазиях едросов такое существует.

У нас такую усиленно продвигали. Ничего кроме "ну, она же молодая и оппозиционерка, а вы что, не хотите, чтобы были оппозиционеры?!", я от её поклонников так и не услышал, а на плакатах было только "смотрите, как она мило дует губки".

#19872 2021-12-28 17:30:38

Анон

Анон пишет:

Я бы пересмотрела итоги приватизации 1990-ых, хотя честно говоря, не уверена, что это некий закон.

Ввела бы прогрессивную шкалу налога (как в принципе у нас начали, введя 15%, но это копейки, а я бы взяла более широкий диапазон по образцу еще более прогрессивных стран).

#19873 2021-12-28 17:34:50

Анон

Анон пишет:

Я заказываю картофельное пюре, и если мне вкусно, то мы с поваром сошлись
А то иногда приносят пюре из порошка, фубля!

Для меня в кафе и ресторанах главное атмосфера.
Поэтому я определяю по тому, было ли мне хорошо, комфортно в нем.
Еда вторична, я могу найти в меню что-то приемлемое со временем, если очень нравится там сидеть.

Если же вопрос, как понять, что готовят вкусно и качественно, то не знаю. Я всегда беру то, чего хочется в данный момент, и что не безумно дорого.
Еще по отзывам друзей, которые знатоки ресторанов, определяю - доверяю им больше, чем себе в этом вопросе.

Идея с пюре - очень интересная!

#19874 2021-12-28 17:40:18

Анон

Анон пишет:

По отзывам с фото и чеком это чтобы вообще я обратил внимание на заведение. А так по качеству еды. Всё так же как на фото в меню ничего не пахнет неприятно - значит хороший.

#19875 2021-12-28 17:41:46

Анон

Анон пишет:

шелупонь с программой "я просто милая девочка- оппозиционерка"

Да, это главная беда в Думе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума