Вы не вошли.
Аноны, а вот если бы вы могли отменить какой-то закон, а какой-то другой закон ввести - что бы это было?
Ща тут пойдёт политота...
Отменил бы закон об иноагентах. Ввел закон о домашнем насилии.
Отменил бы защиту прав верующих и ввел бы защиту ЛГБТ.
Анон, если ты в Питере, давай скооперируемся ) ты меня возишь (автопарк предоставлю), потом вместе читаем и обсуждаем прочитанное, секс по желанию ) ну, и если тебе еще никогда не надоедает получать деньги - я доплачу )
Отменил бы все законы, жестко привязанные к возрасту, от совершеннолетия до пенсии.
Ввел бы закон о принудительном компьютерном ликбезе.
Аноны, а вот если бы вы могли отменить какой-то закон, а какой-то другой закон ввести - что бы это было?
Я бы отменил закон о пропаганде и разрешил однополые браки.
Анон, если ты в Питере, давай скооперируемся
Увы, мне до Питера >600 км, даже с моей любовью водить не наездишься.
реновацию бы отменил!
Вы ели питахайю? Как на вкус, на что похожа, было вкусно?
Сладкая, ароматная, сочная. На что похожа не могу придумать. Но свой вкус определенно есть.
Ела свежую и спелую, с куста. Пробовала и сильно недозрелую. Вкуса не ощутила никакого.
Ух ты блин, а всего один можно отменить? А то ж тут бешеный принтер натворил дел, не знаю, за что и браться.
Отменил бы депутатскую неприкосновенность, ввёл бы депутатские принародные порки и ответственность за предвыборный бред.
Ух ты блин, а всего один можно отменить?
Можно кучку, объединенных каким-то важным общим признаком
ТС
так много вкусного, что не знаешь что выбрать.
Наверное с точки зрения государственника и рациональности я бы отменил пропаганду и ввел узаконивание однополых браков, потому что семейная статистика тогда бы разом улучшилась :D Добавил бы к браку ещё социальное партнерство, когда например друзья живут вместе и заботятся друг о друге, чтобы тоже имели права на посещение в реанимации и т.п. но это уже совсем фантастика.
Хотя закон Димы Яковлева тоже грустный. И о защите чувств верующих... и ещё куча
Вы ели питахайю? Как на вкус, на что похожа, было вкусно?
люблю её. В лучшем варианте была сочная, сладкая в меру, с приятным ароматом. Попадалась и с менее насыщенным вкусом, но в общем мне очень нравится. Там где раньше жил прямо в супермаркете можно было купить время от времени
Отменил бы депутатскую неприкосновенность, ввёл бы депутатские принародные порки и ответственность за предвыборный бред.
И от этого пострадают в первую и единственную очередь хоть немножко оппозиционные депутаты, а вовсе не едросня.
Можно кучку, объединенных каким-то важным общим признаком
ТС
Хочу отменить целую кучку законов, объединенных важным признаком: мне они не нравятся.
Анон пишет:Отменил бы депутатскую неприкосновенность, ввёл бы депутатские принародные порки и ответственность за предвыборный бред.
И от этого пострадают в первую и единственную очередь хоть немножко оппозиционные депутаты, а вовсе не едросня.
Если врут - пусть страдают, мне не жалко. Может, всякая шелупонь с программой "я просто милая девочка- оппозиционерка" не полезут.
Аноны, а как вы определяете, хороший ли ресторан?
Я заказываю картофельное пюре, и если мне вкусно, то мы с поваром сошлись
А то иногда приносят пюре из порошка, фубля!
Только один закон отменить? Даже не знаю который выбрать. Дебильных законов слишком много. Об оскорблении чувств верующих, например отменил бы точно. А внёс бы закон о наказании за домашнее насилие.
Если врут - пусть страдают, мне не жалко. Может, всякая шелупонь с программой "я просто милая девочка- оппозиционерка" не полезут.
Что-то я такой "шелупони" не видел. Только в фантазиях едросов такое существует.
Эээ... По тому, вкусная ли там еда? Ну и чистота зала и вежливость сотрудников роляют тоже, конечно, но если ресторан красивенький и уютный, а еда ужасна, то хорошим я его не назову точно
Что-то я такой "шелупони" не видел. Только в фантазиях едросов такое существует.
У нас такую усиленно продвигали. Ничего кроме "ну, она же молодая и оппозиционерка, а вы что, не хотите, чтобы были оппозиционеры?!", я от её поклонников так и не услышал, а на плакатах было только "смотрите, как она мило дует губки".
Я бы пересмотрела итоги приватизации 1990-ых, хотя честно говоря, не уверена, что это некий закон.
Ввела бы прогрессивную шкалу налога (как в принципе у нас начали, введя 15%, но это копейки, а я бы взяла более широкий диапазон по образцу еще более прогрессивных стран).
Я заказываю картофельное пюре, и если мне вкусно, то мы с поваром сошлись
А то иногда приносят пюре из порошка, фубля!
Для меня в кафе и ресторанах главное атмосфера.
Поэтому я определяю по тому, было ли мне хорошо, комфортно в нем.
Еда вторична, я могу найти в меню что-то приемлемое со временем, если очень нравится там сидеть.
Если же вопрос, как понять, что готовят вкусно и качественно, то не знаю. Я всегда беру то, чего хочется в данный момент, и что не безумно дорого.
Еще по отзывам друзей, которые знатоки ресторанов, определяю - доверяю им больше, чем себе в этом вопросе.
Идея с пюре - очень интересная!
По отзывам с фото и чеком это чтобы вообще я обратил внимание на заведение. А так по качеству еды. Всё так же как на фото в меню ничего не пахнет неприятно - значит хороший.
шелупонь с программой "я просто милая девочка- оппозиционерка"
Да, это главная беда в Думе.