Вы не вошли.
Что вам никогда не надоедает?
Читать.
смотреть на красивых мужиков
И как вы пишите на русском WhatsApp?
Вацап или Вотсап, в зависимости от настроения
Вацап или Вотсап, в зависимости от настроения
Это как, анон?)
Это как, анон?)
Если приподнятое и тянет на лёгкую иронию, то Вацап, если не тянет, то Вотсап
Самый долгий разговор по телефону/какому-нибудь другому приложению вслух?
В юности могла провисеть на телефоне с подругой 3-4 часа, это практически норма была. За недавнее время рекорд - около 5 часов общего созвона с софандомцами, но это уже скорее исключение, чем правило. Обычно не больше получаса общаюсь, например, с коллегами по рабочим вопросам и заодно просто так.
И как вы пишите на русском WhatsApp?
Вотсап. Но если нужно по работе написать письмо, то пишу по-английски, русский вариант кажется слишком разговорным.
Вы ели питахайю? Как на вкус, на что похожа, было вкусно?
Аноны, а вы стали с возрастом мягче, сентиментальнее, впечатлительнее? Или это миф)
Сентиментальнее да, что логично, ведь увеличилось количество лично пережитого, и теперь больше ассоциируется со своим. Но это речь о хороших, приятных вещах, сентиментальность так работает.
Мягче и впечатлительнее — а тут забавный нюанс: поскольку опять-таки увеличилось в разы количество пережитого, теперь мне впечатлиться крайне тяжело, даже просто отреагировать эмоционально; но поскольку в глубине души дзен вырос до космических масштабов, то пришло спокойствие и благодушие, поэтому со стороны я стал казаться значительно мягче
Вкус и на что похоже уже не помню. В целом никак. Правда ел у нас, привозную. Ее и еще небольшую кучку экзотики. Не впечатлился ничем вообще. Разве что красивое. Может если на родине и прямо с куста оно и вкусное все, хз, а так ниабчем все, яблоки лучше.
Ела один раз, помню смутно, но меня совсем не впечатлило. Очень нейтральный вкус, сладковатый, но водянистый, еще и с привкусом какой-то травы. Может, из-за того, что к нам везут недозрелые и вкус не раскрывается полностью.
залипать на природу и читать
Четыре пары в зуме с переменками больше 7 часов выходит.
С друзьями не знаю, никогда не засекал время. В районе 2-3 часов.
Может, из-за того, что к нам везут недозрелые и вкус не раскрывается полностью.
Да, тоже слышала, что дело именно в этом. Свежие мне не понравились, сушеные были вкуснее (вкус более интенсивный), но тоже ничего особенного. Самое прикольное в ней - внешний вид.
Многое вспомнил, прочитав анонов выше) В смысле у меня так же.
В принципе надоедает почти все, по крайней мере на пару часов.
Но больше всего я могу (реально пробовал, пока силой воли не остановишь, не надоест):
- пить черный чай
- есть (если есть разное особенно)
- тупить в интернете
Из того, что не пробовал так долго, чтобы успело надоесть:
- слушать или читать, как меня хвалят
- и получать деньги
- спать
- есть
- тупить в инете
Читать, вести машину, заниматься сексом
Играть в игры.
Рисовать.
Чиллить.
:hat:
Давным давно, когда опсосы только начинали привлекать к себе новых абонентов, кто-то из них создал тариф с бесплатными разговорами в ночи. Кароч, мне особо некому было звонить, так что я звонил однокурснице, с которой мы почти не общались, и трындел просто чтобы халявить. Часа по три-четыре, наверное.
В детстве в каникулы подруга звонила мне по городскому и трындела с утра до момента, когда родители с работы возвращались. Заебала.
Аноны, а вы стали с возрастом мягче, сентиментальнее, впечатлительнее? Или это миф)
я стал честнее и стал разрешать себе эмоции, поэтому да, то что в детстве мог проигнорить сейчас вызывает эмоции.
Но и чувствительнее стал, потому что с опытом приходит понимание реальных ситуаций и сложностей/боли которые они влекут, плюс аукаются свои болячки на ассоциациях. До слез меня довести вообще изи-пизи. Сентиментальность определенная всегда у меня была. Впечатляться я немного умею, но в основном природе, завидую тому как другие люди посмотрят фильм простенький и такие впетчаляются отношениям людей. Ощущаю себя чурбаном гуманоидом
Ну я нынче стараюсь как-то проявлять свои эмоции, плакать если хочется, смеяться если хочется, не знаю связано ли это с возрастными изменениями. Просто решил для себя что желание быть всегда сильным и никогда не показывать эмоции мне скорее навредило, чем помогло по жизни.
Аноны, а вот если бы вы могли отменить какой-то закон, а какой-то другой закон ввести - что бы это было?