Вы не вошли.
Стараетесь позаботиться о будущей пенсии? Рассчитываете на пенсию вообще?
Нет. Я не зарабатываю столько, чтобы откладывать на старость. Буду работать, пока силы есть...
У меня не самая маленькая белая зп, а в уведомлении с госуслуг прислали размер будущей пенсии - 24 тыс, грустно все это. Больше зарабатывать я вряд ли смогу, сейчас трачу все в ноль и даже в минус, есть долги.
Хотелось бы рассчитывать хотя бы на это, но до пенсии, уверена, ещё не раз поднимут пенсионный возраст, все обесценится и т.п. И вообще дожить бы...
Вопрос к анонам 30+ лет, которые ходили, хотят пойти, или в принципе рассматривают вариант похода к психологу.
Пошли бы вы к специалисту на 10 лет вас младше?
Да, вполне. Я сам ментально где-то лет на 15 младше своего возраста)
Не стараюсь, так как я даже подушку на ближайшие десять лет себе накопить не могу, не то, что на пенсию что-то.
На пенсию не рассчитываю. Но как буду жить хз.
а вы используете чехол или стекло на телефон?
Да, чехол-книжку и стекло обязательно. Уже много раз меня выручало, я постоянно роняю телефон. А в чехле у меня лежит проездной, пропуск и всякие напоминалки, удобно.
в чехле у меня лежит проездной, пропуск и всякие напоминалки, удобно.
Потерять так все сразу
Вы засовывали себе в детстве что-то в ухо/нос так, что приходилось ехать к врачу? Ну или, может, пальцы в бутылку сували и тоже приходилось ехать к врачу? В общем, расскажите про такие идиотские случаи из детства!
А среди анонов есть кто вообще не играет в компьютерные/мобильные игры? Даже в условную змейку/пасьянс.
Вы не играете потому что вам не интересно или по другой причине?
Вопрос к анонам 30+ лет, которые ходили, хотят пойти, или в принципе рассматривают вариант похода к психологу.
Да, пошел бы.
А среди анонов есть кто вообще не играет в компьютерные/мобильные игры? Даже в условную змейку/пасьянс.
Есть. Мне абсолютно неинтересно.
Я такой. Абсолютно неинтересно.
По следам опроса про телефоны - а вы используете чехол или стекло на телефон?
Я сначала таскал чехлы и стекла, а с последним телефоном как обновился, сначала было влом покупать, а потом и забил - яблоки сейчас прочные на полет и удары.
Стекло. Раньше еще чехол-книжку использовала, но потом купила новую и у меня на нее оказалась аллергия, я и бросила как-то.
Где вам комфортнее всего было бы жить: 1. в квартире на шумном проспекте в центральном районе, где рядом большие магазины, театры, библиотеки и т.д. 2. Квартира в тихом "зеленом" районе рядом с каким-нибудь парком. 3. загородный дом. Финансовый вопрос не затрагивается, допустим, вы богаты и можете себе позволить любой вариант. Если не один из вариантов не подходит, можно описать свое место мечты.
Смотря что за тихий зеленый район, если он у черта на рогах, то нет. Но вообще я сейчас живу идеально - в центральном районе, рядом магазины-театры-библиотеки, но окнами во двор и рядом с парком.
Я играю примерно пару вечеров в год в старые игры из детства (чаще не хочется)
Современные игры мне очень нравятся и интересны, но сама не играю - мне лень, смотрю на ютубе.
Это все про компьютерные, мобильные просто не интересны.
Ходил к такому, как раз на 10 лет меня младше. Мне тогда 40+ было. В целом, опыт положительный. Потом, правда, все равно стал искать своего возраста психолога. Один попался нормальный, но хуже чем первый. А потом вообще такое днище пошло, хоть и моего возраста. Перепробовал несколько психологов моего возраста, один другого ебанутее. Уж лучше младше.
Где вам комфортнее всего было бы жить: 1. в квартире на шумном проспекте в центральном районе, где рядом большие магазины, театры, библиотеки и т.д. 2. Квартира в тихом "зеленом" районе рядом с каким-нибудь парком. 3. загородный дом. Финансовый вопрос не затрагивается, допустим, вы богаты и можете себе позволить любой вариант. Если не один из вариантов не подходит, можно описать свое место мечты.
Загородный дом. Сейчас снимаю мансарду в таком в субурбии, это идеально.
Нет, не вижу смысла. К человеку гораздо старше тоже не пошел бы.
Да хоть на 20. Психолог должен быть хорошо образованным и хорошо проработанным (ментально полностью здоровым и с высоким эмоциональным интеллектом). Всё.
Раньше всю жизнь играл в приставку, последние два года не играю. Не могу больше заставить себя вовлечься, как эмоционально, так и умственно, связываю это с тем, что я просто стал амебой))
Загородный дом, в нём и живу. Переехал из варианта 1, ни разу не пожалел
Анон 50++ практически лишён выбора )
Не интересно, жалко времени, не хочу вовлекаться.
Могу раз в год поиграть в тетрис, если уж совсем нечего делать - например, в самолете. И то недолго.
Носки с упоротыми принтами/надписями. Носите? Нравятся? Осуждаете?
Нравятся, когда надпись или принт упорота в приятном мне ключе, а не просто херня какая-то) Аноненок носит с удовольствием. Сам не ношу, предпочитаю фандомные)
Не интересно + склонность к зависимости.