Вы не вошли.
Аноны, а вы стали с возрастом мягче, сентиментальнее, впечатлительнее? Или это миф)
Отчасти.
В чем-то стал мягче, потому что с рефлексией стало лучше. Но в чем-то наоборот теперь жестче.
Бойфренд нынешний довольно сентиментальный и не стесняется этого, так что немного от него набралась.
Впечатлительность... Ну как сказать, я здорово попортил себе нервы, так что теперь остро реагирую на чужие сильные эмоции и попытки их из меня получить (фильмы нередко этим грешат). А так скорее наоборот.
Аноны, а вы стали с возрастом мягче, сентиментальнее, впечатлительнее?
Пожалуй, да.
Аноны, поделитесь своими историями о начале совместного проживания с партнёром. Вы чувствовали через какое-то время желание откатить всё в состояние «просто встречаемся и ночуем на выходных друг у друга»? Это чувство потом проходило?
вы стали с возрастом мягче, сентиментальнее, впечатлительнее?
Да (подростком был тем еще мамкиным ценником), эмпатия слегка отросла.
Аноны, а вы стали с возрастом мягче, сентиментальнее, впечатлительнее? Или это миф)
скорее уж просто стал меньше подавлять эмоции. И плакать, и смеяться, и сидеть в одеялке, и слать людей нахуй стал чаще.
Отредактировано (2021-12-27 21:59:23)
Что вам никогда не надоедает?
Я бы сказал, что стал мягче, но менее впечатлительный. Потому что стал спокойнее и уравновешеннее, научился не принимать всё подряд близко к сердцу, а значит меньше защитной агрессии. Насчёт сентиментальности не знаю, наверное б/м как было, так и осталось.
А есть такой миф? Я думал наоборот, повсеместно считается что с возрастом цинизм отрастает.
Есть и спать
А, ещё зарплату получать или вообще любые деньги
Отредактировано (2021-12-27 23:08:36)
Нет. Стал циничной сучкой, которую хрен чем прошибёшь.
Вот лет в 20 как раз, наоборот, был сентиментальным и впечатлительным.
Отредактировано (2021-12-27 23:11:00)
Спать.
Тактильные ощущения от мира. Ходить босиком, гладить кота и кошку, водить по губам ложкой и краем чашки, лежать голой спиной на чистой простыне - самые разные. К сожалению, в этом климате я почти весь день затянут в сто одежек и живу в одной позе - сидячей, поэтому когда я вернулся домой и наконец разделся, чувство такое, что день только что начался. Получается, что у меня очень короткие сутки.
Спать, жрать роллы (хотя жрать их каждый день я не пробовал, но были бы деньги, наверное бы жрал), читать годные фички. Блин, даже гладить котов, читать книги, играть в игры, смотреть фильмы и втыкать в форум временами надоедает (в смысле, чем-то одним постоянно заниматься не вышло бы, а вот если менять эти занятия друг на друга, то тоже не надоедает)
Холистическое детективное агентство Дирка Джентли Я влюбился в этот сериал безумно
Ты про британский сериал или про американский, не имеющий с оригиналом ничего общего, кроме названия?
Сидеть в интернете и заниматься фигнёй)
не имеющий с оригиналом ничего общего, кроме названия
О господи да всем насрать
Да, с возрастом нервы поистрепались.
Раньше мне было почти все как с гуся вода.
Деньги. Очень люблю деньги, это как секс, только лучше.
Остальное надоедает рано или поздно.
читать, сочинять, природа
Сладкое
Ходить пешком, мои собаки, смотреть на море
Мне все надоедает в какой-то момент.
Самый долгий разговор по телефону/какому-нибудь другому приложению вслух?
У меня 6-7 часов.
И как вы пишите на русском WhatsApp?