Вы не вошли.
Популярность каких блюд вы искренне не понимаете? И почему?
Роллы, суши, онигири. Большая часть всего этого холодный ком пресного риса, совершенно несъедобный. Поэтому их обязательно надо макать в соевый соус (тоже не понимаю кроме как для маринования мяса, ужасно соленая хрень)! Да, сердцевина может быть вкусной, а обертку я вообще обожаю, сушеная морская капуста, но ради этого давиться рисом не хочется.
А да, и рис я тоже люблю - но рассыпчатый, посоленный, с пряностями, короче, вкусный, а не вот это вот.
Отредактировано (Сегодня 02:27:58)
Носки с упоротыми принтами/надписями. Носите? Нравятся? Осуждаете?
Раньше носил, потом перестал, начал уставать от визуального шума. Оставил только пару с надписью на подошвах "If you see this, bring me wine". На других обычно не замечаю, потому что их в какой-то момент стало очень много вокруг, т.е. это перестало быть чем-то выделяющимся. Хотя бывают очень удачные запоминающиеся случаи: однажды я вызвал электрика починить розетку, тот оказался заболевшим и прислал своего товарища. Товарищ явился в носках с принтом, где человечек пинает хуи. Когда я обратил на это внимание, мол, прикольные носки, он ответил, что это у него специальные носки для выходных дней, когда он точно к клиентам домой не ходит, но тут внезапно попросили подменить и неувязочка вышла
За год-полтора накупил целый ящик новых носков. Коротких, длинных, теплых. НЕ упоротых среди них нет
Особенно полюбил разнопарки вроде таких https://www.wildberries.ru/catalog/2325 … =366840989
Еще недавно купил пару комплектов новогодних носков, 40 рублей за пару получается, таких цен даже в фикспрайсе нет.
Отредактировано (Сегодня 03:08:25)
Ношу, нравятся, осуждаю тех, кто осуждает чужие носки.
а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?
Может, и не особо этично, но пока это происходит только в голове, то никому не вредит, так что нормально.
Хотя я так не делаю, кроме случаев, когда случайно получается, что слишком уж понравился кто-то и просачивается в фантазии помимо воли. И точно не хотел бы знать, что кто-то представляет про меня.
Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года?
От 20 до 30. Чем выше температура, тем ниже должна быть влажность. Можно немного прохладного ветра с гор или моря/большого озера.
Ношу, люблю, не осуждаю. Люблю всякое типа St Friday и им подобное
Отредактировано (Сегодня 06:37:26)
Че осуждать-то? Норм, нравится, ношу.
Аноны-миллениалы, расскажите о ситуациях, когда вы сталкивались с межпоколенческой агрессией и/или сильным непониманием в любую сторону? Когда поняли, осознали и почувствовали, что это оно.
Если не сталкивались или не понимаете вопрос, не отвечайте.
Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года?
От +15 до +30 и низкая влажность
Нравятся, но не ношу, особо некуда. Есть носки с муми-тролями и с дартом вейдером.
Нравятся, ношу с яркими принтами. На чужие носки не смотрю
Ношу с визгом, но у меня почти вся остальная одежда черная.
Осуждаю только те, которые откровенно хамские/свинские.
Отредактировано (Сегодня 08:44:25)
Аноны-миллениалы, расскажите о ситуациях, когда вы сталкивались с межпоколенческой агрессией и/или сильным непониманием в любую сторону?
Да я выросла в ней, с детства же слышишь «вот вы тупая молодёжь, клиповое мышление». Потом добавилось, что мы продали страну за джинсы и жвачку (ага, в 5-7 лет), потом что инфантильные и заводим котиков, а не детей.
Или тебе конкретные эпизоды нужны?