Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19776 2021-12-27 09:06:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь уже начал Новый год справлять?

В смысле?

бухать :vanga:
(это я)

#19777 2021-12-27 09:18:52

Анон

Анон пишет:

бухать

Я пока только колбасу сожрал, придется еще раз идти. Купил ликер и шампанское, вчера все собирался открыть ликер, но так и не стал.

На работе профсоюз уже задарил профессиональный календарь и большую коробку чернослива в шоколаде, кто-то в нашем профкоме такое любит, они каждый год дарят. Конфеты я за выходные почти съел. И ёлку нарядил внезапно, вообще не собирался, последние несколько лет обходился букетом на кухонном столе, потому что места нет, а в этом году сделал перестановку, и место появилось.

#19778 2021-12-27 09:24:01

Анон

Анон пишет:

бухать
(это я)

Мне чёт некогда было. Хотя...может, если тяпнуть, то уборка быстрее пойдёт и батик веселее доделывать будет? :think:

#19779 2021-12-27 09:57:57

Анон

Анон пишет:

Навеяно обсуждением в сериальном треде: аноны, а какой сериал вы считаете самым недооцененным? Не обязательно прямо лучше самых популярных, но незаслуженно забытый/обойденный вниманием/закрытый из-за низкого рейтинга.

Я аж с рабочего компа залогинился, чтобы покричать.
Холистическое детективное агентство Дирка Джентли  :panic: Я влюбился в этот сериал безумно, а его закрыли после второго сезона, не потянул конкуренции. Как? Почему?? До сих пор не могу понять.

#19780 2021-12-27 10:15:44

Анон

Анон пишет:

Анооооон!  :iloveyou: Как я тебя понимаю! И ещё ни разу кажется не встречал человека, который бы тоже его смотрел

Ну надо же, я встретил еще кого-то кто видел Темный оракул кроме меня! Новогоднее чудо не иначе. :newyear:

#19781 2021-12-27 10:34:54

Анон

Анон пишет:

Навеяно обсуждением в сериальном треде: аноны, а какой сериал вы считаете самым недооцененным? Не обязательно прямо лучше самых популярных, но незаслуженно забытый/обойденный вниманием/закрытый из-за низкого рейтинга.

Spectacular Spiderman. Анону грустно каждый раз, когда лучшим мультисериалом про паука называют сериал 90х  :sadcat: И каждый раз, когда он вспоминает, что спэктакюлер кончился клиффхангером и мы никогда не получим продолжения((

#19782 2021-12-27 11:35:45

Анон

Анон пишет:

эм, корпоративы считаются? Ещё вот елочку поставила, подарки почти все упаковала

#19783 2021-12-27 11:39:08

Анон

Анон пишет:

Будете на Новый год подводить итоги и ставить цели, аноны?

Да. Мне надо остановиться, подумать и понять, куда двигаться дальше - я совсем потерялся.

#19784 2021-12-27 11:46:16

Анон

Анон пишет:

Обычно люблю это дело, но что-то даже не знаю. Видимо, совпало с настроением "тут не сдохнуть бы". И даже не знаю, в какую сторону смотреть, мне сейчас всё (опять) разонравилось.

#19785 2021-12-27 11:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Мне надо остановиться, подумать и понять, куда двигаться дальше - я совсем потерялся.

Непрошенный совет:

Скрытый текст

#19786 2021-12-27 12:57:51

Анон

Анон пишет:

Неа, у меня так получилось, что я примерно летом подвела итоги и поставила себе цели на весну-лето 2022.
Вообще у меня нет такого ощущения именно в Новый год, что вот, один год закончился и начался другой, нет чувства что это какой-то водораздел. У меня скорее выражены два сезона - зимний (ноябрь-апрель) и летний (май-октябрь), на каждый свои цели и задачи.

#19787 2021-12-27 13:03:14

Анон

Анон пишет:

даже не знаю как в нынешних условиях что-то планировать...

#19788 2021-12-27 18:45:11

Анон

Анон пишет:

Итоги подведу чтобы так сказать оценить масштаб происходящего. А цели никогда не ставил, а сейчас вообще не понятно как в этих условиях делать.

#19789 2021-12-27 18:53:55

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда этого не делаю. Все вокруг слишком быстро меняется, зачем строить планы, если от тебя по факту мало что зависит.

Анон пишет:

Елку поставила, на корпоратив сходила, подарила и получила несколько подарков, с переменным успехом поучаствовала в холиварочном ТС. Сейчас уже заранее закупаю вкусное на праздничный стол. Так что справляю вполне активно.

#19790 2021-12-27 19:37:22

Анон

Новый год справлять не начал и даже не уверен, что вообще буду. И подводить итоги как-то не хочется, потому что ничего прям хорошего со мной в этом году не произошло, сплошная херня.

#19791 2021-12-27 20:52:22

Анон

Аноны, а вы стали с возрастом мягче, сентиментальнее, впечатлительнее? Или это миф)

#19792 2021-12-27 21:01:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы стали с возрастом мягче, сентиментальнее, впечатлительнее? Или это миф)

Стал более сентиментальным и менее впечатлительным, насчёт степени мягкости не уверен

#19793 2021-12-27 21:01:47

Анон

Анон пишет:

Сентиментальнее стал, мягче - скорее наоборот, научился слать людей нахуй открытым текстом и не жалеть. Если я их не приглашал, они сами лезут.

#19794 2021-12-27 21:02:08

Анон

Анон пишет:

Стал сентиментальным и ранимым каким-то, в плане обострения эмпатии, легче трогает все, в остальном не уверен.

Отредактировано (2021-12-27 21:04:06)

#19795 2021-12-27 21:02:27

Анон

Анон пишет:

Наоборот.

#19796 2021-12-27 21:03:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы стали с возрастом мягче, сентиментальнее, впечатлительнее?

Нет. По-прежнему трогают какие-то ситуации, связанные с животными, как и в детстве, могу всплакнуть даже от фильма или видео. И по-прежнему довольно равнодушна к ситуациям, связанным с людьми, если это не нарочитая слезовыжималка вроде социальной рекламы из Юго-Восточной Азии, вот такое может пробрать. И по жизни осталась такой, как и была, довольно-таки отмороженной и с фиговой эмпатией.

#19797 2021-12-27 21:06:09

Анон

Анон пишет:

Я начала с Рождества. Елочка стоит, праздничный ужин в сочельник был, праздничная месса из Ватикана посмотрена. Нет, я не католичка, у меня просто был хреновый год.

#19798 2021-12-27 21:08:50

Анон

Не уверен. Меня трогают и пронимают какие-то вещи, которые не вызывали особых эмоций раньше, но при этом часть того, что трогало раньше, больше не вызывает особых эмоций.
Впечатлительность наоборот скорее в минус ушла, по-моему.
И мягкость под вопросом. Я бы сказал, что наоборот жёстче и циничнее стал, потому что в какой-то момент оказался в условиях, где "мягким" было бы не выжить (и условия эти назывались "обычная взрослая жизнь").

#19799 2021-12-27 21:09:43

Анон

Анон пишет:

социальной рекламы из Юго-Восточной Азии, вот такое может пробрать

Да, блин, умеют они струны находить. Я их вместо мелодрам смотрю.

Отредактировано (2021-12-27 21:09:54)

#19800 2021-12-27 21:34:16

Анон

Анон пишет:

Нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума