Вы не вошли.
Любите сидеть в полутьме, при свечах или лампочках?
При свечах темно и пожароопасно. Лампочки можно настроить.
Есть какая-нибудь штука, которая вам объективно не нужна, но которую вы всё равно хотели бы приобрести чисто чтобы повыёбываться?
Хрустальный шар.
Аноны, вы совсем не потеете и не утомляетесь от солнца?
Я потею, но не утомляюсь, и мне нравится, что в 30+ вода прогревается достаточно для купания. Я мерзляк и обычно максимум минут десять в море выдерживаю, поэтому чем выше температура «на суше» — тем лучше
Любите сидеть в полутьме, при свечах или лампочках?
Обожаю полумрак, это спокойно! Раньше зажигал свечи, теперь предпочитаю лампы
Как лето проходит, аноны?
Популярность каких животных вас раздражает?
всех. популярность никогда никакой объект популярнлсти до добра не доводила.
Любите аудиокниги?
радио-спектакли гуманнее. там хоть нет говорящих за оба пола и безуспешно изображающих детей одного человека и "сказал он, сказала она, сказал он, сказала она" прямо по тексту, что не так заметно в книге, но пиздец как дико звучит, когда это зачитывают как есть.
Отредактировано (Сегодня 11:10:44)
Аноны, вы совсем не потеете и не утомляетесь от солнца?
Все это есть, но в холодную погоду я тоже потею и утомляюсь не меньше. Зато на солнце сразу настроение хорошее и жить хочется.
Холодно, очень холодно. :(
Мимо
Прекрасно. В городе очень много в этом году всего одновременно расцвело, погода удивительно комфортная, гулять да гулять.
Уже съездил в отпуск и теперь как будто нечего ждать, только работа( И погода такая себе, где же тепло...
Популярность каких животных вас раздражает?
Капибар. Не прям раздражает, просто не понимаю прикола. Ну какой-то флегматичный тормознутый большой хомяк.
Любите аудиокниги?
Если читает нормально, то да. Люблю, чтоб читал один человек, желательно, однимиголосом, не меняя, чтение по ролям бесит, не знаю, почему.
Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года?
Летом 20- 25 (можно и прохладнее) , зимой 0- -10. Живу там, где летом бывает +35 и больше, зимой минимум на моей памяти -38, это жесть.подумываю переехать.
Отредактировано (Сегодня 11:53:52)
Есть какая-нибудь штука, которая вам объективно не нужна, но которую вы всё равно хотели бы приобрести чисто чтобы повыёбываться?
До хрена их. Винтажная парфюмерия, винтажные украшения. Что-нибудь эдакое для интерьера.
В своих фантазиях, которые связаны с сексом, вы себя улучшаете физически или оставляете реальную форму?
Вообще не обращаю внимания на это, не "смотрю на себя со стороны", а смотрю "из себя" на партнера.
Мимо (2)
Работаю. Отпуск только в июле, и то еду не туда, куда хотел бы, а куда хватает денег.
Ещё и вечные эмоциональные качели на тему собственного творчества...
Стремительно
Эвакуировалась к друзьям на неопределённый срок, чувствую себя как в книге Туве Янссон, мнительно пытаюсь не мешать
кошмарно. если переживу это лето, это будет чудом
Мёрзну и болею
Хреново. Две работы, отпуска не предвидится ни на одной (впрочем, с одной обещают выгнать), времени и сил не остается ни на что, кроме как тупить в холиварку.
(Впрочем, все равно лучше, чем у большинства анонов, отписавшихся выше)
Отредактировано (Сегодня 13:13:55)
Суперски. Я гуляю каждый день, смотрю, как все вокруг цветет, опознаю незнакомые растения приложением Flora Incognita. Съездила на экскурсию за город, очень повезло с погодой, уже несколько раз тренировалась на открытом воздухе.
Очень тепло, даже жарко, и липы цветущие пахнут. Это ли не прекрасно.