Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#197901 Вчера 23:01:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы что думаете о таких штуках? Норм или лучше бы такого не было?

Думаю, что заказывающие такое люди, долбоебы.

#197902 Вчера 23:59:55

Анон

Анон пишет:

Популярность каких животных вас раздражает?

Никаких, они все прекрасны. Но популярность грызунов я не понимаю. Нисколько не раздражает, просто не понимаю. То есть крысы и хомячки очаровательны, милейшие пушистые ласковые комочки, но они же два-три года живут. Столько расстройства из-за частых смертей любимых питомцев... Я б не потянула. Даже улитка восемь лет живет.

#197903 Сегодня 00:00:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы совсем не потеете и не утомляетесь от солнца?

Очень влияет окружающая среда
Если есть хорошо проветриваемый дом, соленый воздух и подходящая одежда, то мне и 35 будет норм с палящим солнцем
В моем конкретно случае вообще намного больше влияют условия чем сама температура
Но я теплолюбивый и мерзлявый

#197904 Сегодня 00:23:24

Анон

Анон пишет:

Жирных или доведенных селекцией до генетической ручки(

Мне все животные норм сами по себе, но когда начинают форсить какой-нибудь образ типа мега-ожиревшего кота с писком "мимими, какой мягкий охуенный, все котики идеальны" или собакена, у которого глаза воспаленные вываливаются и нос вдавленный не дышит, с таким же "мимими, самый красивый лучший мальчик" - хочется дать пиздов.

грустное и злое про животных

А так животные норм, если популярность хозяева используют, чтобы например бабла на лечение собрать или чтот такое то фиг с ними.

#197905 Сегодня 00:42:52

Анон

Анон пишет:

Изуродованных до неузнаваемости и кучи проблем со здоровьем породниками, на которых при этом визжат от воторга и капают слюной, провоцируя плодить это дальше.

#197906 Сегодня 00:43:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы из тех, кто подолгу сидит в кафе или чисто поел и побежал?

Поел и пошел. Не вижу ничего интересного и удобного в сидении в кафе/ресторане, хожу в них только если нет других вариантов.

#197907 Сегодня 00:49:03

Анон

Анон пишет:

Есть такая странная услуга — заказывать поздравления у африканцев. Типа, много африканцев фоткаются с табличкой «тетя Срака, с юбилеем». Даже не могу точно сформулировать почему это какой-то треш, но куча людей защищает такие услуги из соображений гуманности, мол, вон нищие люди в нищих странах легкие деньги зарабатывают легким безобидным способом. А вы что думаете о таких штуках? Норм или лучше бы такого не было?

Считаю такой же кринжовой штукой, как "Маша, выходи за меня замуж" на билбордах. Если это продается - ну, пусть покупают. Никому вреда оно не наносит, мои моральные принципы не видят в этом ни проституции, ни унижения чьего-то достоинства.

#197908 Сегодня 00:50:53

Анон

Анон пишет:

Всех брахицефалов, совсем карликовых пород и коал.

#197909 Сегодня 00:50:59

Анон

Анон пишет:

Кошек, потому что заебали, слишком много этого и потому что люди зачастую слишком неадекватно по ним фанатеют.

Капибар - не нравятся и кажутся противненькими, а не милыми. Гигантский грызун... Такое себе. Это почти как если бы были гигантские бабочки. В своём маленьком виде они милые, а большие смотрелись бы не очень приятно.

Ах да, манулы ещё. Они мне не кажутся милыми тоже.

Отредактировано (Сегодня 01:01:36)

#197910 Сегодня 00:51:34

Анон

Анон пишет:

Есть такая странная услуга — заказывать поздравления у африканцев. Типа, много африканцев фоткаются с табличкой «тетя Срака, с юбилеем». Даже не могу точно сформулировать почему это какой-то треш, но куча людей защищает такие услуги из соображений гуманности, мол, вон нищие люди в нищих странах легкие деньги зарабатывают легким безобидным способом. А вы что думаете о таких штуках? Норм или лучше бы такого не было?

Ваще проблемы не вижу.

#197911 Сегодня 00:54:30

Анон

Анон пишет:

Люди зарабатывают деньги. Как любые другие аниматоры/актеры/модели/стримеры и так далее. Пусть зарабатывают так, как получается, если это никому не вредит.

Отредактировано (Сегодня 00:55:27)

#197912 Сегодня 00:59:56

Анон

Анон пишет:

Какой ваш сексуальный опыт самый необычный? Может, какая-то практика нестандартная или ещё что. Понравилось ли?

Скрытый текст

Да, всё перечисленное понравилось.

#197913 Сегодня 01:07:51

Анон

Анон пишет:

Кошек. Не, сами по себе нормальные животные, но я просто не разделяю сюсюкающую к ним любовь и количество контента с ними, которое валится на тебя помимо твоей воли, зашкаливает.

#197914 Сегодня 01:12:18

Анон

Анон пишет:

Не осуждаю, не одобряю, мне все равно. Но я в целом не понимаю дроч на "нищих африканцев"

#197915 Сегодня 01:24:05

Анон

Анон пишет:

Любите аудиокниги?

Озвучка женских персонажей мужчинами-чтецами это всегда пиздец. Ко всему могу привыкнуть, но к этому нет. У художки в аудио-формате много недостатков, а вот для нонфика он в самый раз.

#197916 Сегодня 03:08:20

Анон

Анон пишет:

Любите аудиокниги?

В начитке Стивена Фрая :heart:

#197917 Сегодня 03:11:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы совсем не потеете и не утомляетесь от солнца?

Потею и в жару предпочитаю тень, но это ничто по сравнению с тем, как при температуре ниже +18 я не живу, а существую в нефункциональном от холода состоянии. А к жаре я адаптируюсь быстро, и в +30 мне вполне комфортно, хоть не мёрзну наконец-то.

#197918 Сегодня 04:00:22

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы прям раздражает, просто скорее огорчает существование всяких декоративных пород с множеством проблем со здоровьем. Прям смотришь на такое и грустно как-то

#197919 Сегодня 05:27:37

Анон

Анон пишет:

В начитке Стивена Фрая

И Камбербетч! Только благодаря им я хоть немного тяну свой англ (естественно, уже после прочтения книги на русском)

#197920 Сегодня 06:42:31

Анон

Анон пишет:

А вы что думаете о таких штуках?

Норм. У продавцов подобных поздравлений обычно в ассортименте ещё есть варианты со всякими более-менее известными интернет-личностями, если им не западло, то почему нельзя африканский студентам? Это же реально просто работа аниматора

#197921 Сегодня 07:01:43

Анон

Анон пишет:

Есть какая-нибудь штука, которая вам объективно не нужна, но которую вы всё равно хотели бы приобрести чисто чтобы повыёбываться?

Босоножки Yves Saint Laurent, у которых каблук в виде лого, вот такие. Я бы в них скорее всего даже стоять не смог, не то что ходить. Брал бы на фотосессии и в рестики сидеть красиво ;D

Отредактировано (Сегодня 07:02:03)

#197922 Сегодня 07:07:23

Анон

Анон пишет:

Любите аудиокниги?

Не очень, я пытался и художку слушать, и нонфикшен, но они у меня вообще в голове не задерживаются. Не то чтобы я бумажные дословно запоминал, но от аудио вообще ничего не остаётся, я с большим трудом запоминаю сам факт, что я ту или иную книгу слушал. И неудобно, что нет возможности перечитать понравившийся фрагмент или наоборот пропустить скучный кусок.

#197923 Сегодня 07:34:39

Анон

Анон пишет:

Вы любите бумажные каталоги косметики или там других вещей (просто косметика наиболее часто) или считаете это ненужным устаревшым хламом?

Считаю, но люблю.

Анон пишет:

Если у вас есть всякие милые открытки, значки, арты, стикеры и прочий дорогой сердцу мерч - как вы их храните? Я пробовал вешать на магнитную доску - не хватает места для всего, большая часть лежит по конвертам и грустит, а я вообще про половину забыл, что у меня оно есть.

Храню в ящике стола в коробках и конвертах. Чтобы смотреть, ставлю на полку, периодически меняю.

#197924 Сегодня 07:42:59

Анон

Анон пишет:

А вы что думаете о таких штуках? Норм или лучше бы такого не было?

Впервые слышу, кажется очень странным. Я понимаю, если бы такое заказали человеку, интересующемуся именно Африкой, а просто так... Не, ну если оно уже существует и люди этим зарабатывают, то пусть зарабатывают и дальше, дело же не в конкретной практике, а в том, что мы живем в мире, где она в принципе могла появиться. Но об этом мире она говорит мало хорошего.

#197925 Сегодня 07:50:45

Анон

Анон пишет:

Капибары.
Популярность котов сама по себе не раздражает, но когда в чате начинается флешмоб, и все постят своих котов, это страшно бесит, потому что я туда прихожу не за этим!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума