Вы не вошли.
А вы что думаете о таких штуках? Норм или лучше бы такого не было?
Думаю, что заказывающие такое люди, долбоебы.
Популярность каких животных вас раздражает?
Никаких, они все прекрасны. Но популярность грызунов я не понимаю. Нисколько не раздражает, просто не понимаю. То есть крысы и хомячки очаровательны, милейшие пушистые ласковые комочки, но они же два-три года живут. Столько расстройства из-за частых смертей любимых питомцев... Я б не потянула. Даже улитка восемь лет живет.
Аноны, вы совсем не потеете и не утомляетесь от солнца?
Очень влияет окружающая среда
Если есть хорошо проветриваемый дом, соленый воздух и подходящая одежда, то мне и 35 будет норм с палящим солнцем
В моем конкретно случае вообще намного больше влияют условия чем сама температура
Но я теплолюбивый и мерзлявый
Жирных или доведенных селекцией до генетической ручки(
Мне все животные норм сами по себе, но когда начинают форсить какой-нибудь образ типа мега-ожиревшего кота с писком "мимими, какой мягкий охуенный, все котики идеальны" или собакена, у которого глаза воспаленные вываливаются и нос вдавленный не дышит, с таким же "мимими, самый красивый лучший мальчик" - хочется дать пиздов.
А так животные норм, если популярность хозяева используют, чтобы например бабла на лечение собрать или чтот такое то фиг с ними.
Изуродованных до неузнаваемости и кучи проблем со здоровьем породниками, на которых при этом визжат от воторга и капают слюной, провоцируя плодить это дальше.
Аноны, вы из тех, кто подолгу сидит в кафе или чисто поел и побежал?
Поел и пошел. Не вижу ничего интересного и удобного в сидении в кафе/ресторане, хожу в них только если нет других вариантов.
Есть такая странная услуга — заказывать поздравления у африканцев. Типа, много африканцев фоткаются с табличкой «тетя Срака, с юбилеем». Даже не могу точно сформулировать почему это какой-то треш, но куча людей защищает такие услуги из соображений гуманности, мол, вон нищие люди в нищих странах легкие деньги зарабатывают легким безобидным способом. А вы что думаете о таких штуках? Норм или лучше бы такого не было?
Считаю такой же кринжовой штукой, как "Маша, выходи за меня замуж" на билбордах. Если это продается - ну, пусть покупают. Никому вреда оно не наносит, мои моральные принципы не видят в этом ни проституции, ни унижения чьего-то достоинства.
Всех брахицефалов, совсем карликовых пород и коал.
Кошек, потому что заебали, слишком много этого и потому что люди зачастую слишком неадекватно по ним фанатеют.
Капибар - не нравятся и кажутся противненькими, а не милыми. Гигантский грызун... Такое себе. Это почти как если бы были гигантские бабочки. В своём маленьком виде они милые, а большие смотрелись бы не очень приятно.
Ах да, манулы ещё. Они мне не кажутся милыми тоже.
Отредактировано (Сегодня 01:01:36)
Есть такая странная услуга — заказывать поздравления у африканцев. Типа, много африканцев фоткаются с табличкой «тетя Срака, с юбилеем». Даже не могу точно сформулировать почему это какой-то треш, но куча людей защищает такие услуги из соображений гуманности, мол, вон нищие люди в нищих странах легкие деньги зарабатывают легким безобидным способом. А вы что думаете о таких штуках? Норм или лучше бы такого не было?
Ваще проблемы не вижу.
Люди зарабатывают деньги. Как любые другие аниматоры/актеры/модели/стримеры и так далее. Пусть зарабатывают так, как получается, если это никому не вредит.
Отредактировано (Сегодня 00:55:27)
Какой ваш сексуальный опыт самый необычный? Может, какая-то практика нестандартная или ещё что. Понравилось ли?
Да, всё перечисленное понравилось.
Кошек. Не, сами по себе нормальные животные, но я просто не разделяю сюсюкающую к ним любовь и количество контента с ними, которое валится на тебя помимо твоей воли, зашкаливает.
Не осуждаю, не одобряю, мне все равно. Но я в целом не понимаю дроч на "нищих африканцев"
Любите аудиокниги?
Озвучка женских персонажей мужчинами-чтецами это всегда пиздец. Ко всему могу привыкнуть, но к этому нет. У художки в аудио-формате много недостатков, а вот для нонфика он в самый раз.
Любите аудиокниги?
В начитке Стивена Фрая
Аноны, вы совсем не потеете и не утомляетесь от солнца?
Потею и в жару предпочитаю тень, но это ничто по сравнению с тем, как при температуре ниже +18 я не живу, а существую в нефункциональном от холода состоянии. А к жаре я адаптируюсь быстро, и в +30 мне вполне комфортно, хоть не мёрзну наконец-то.
Не то чтобы прям раздражает, просто скорее огорчает существование всяких декоративных пород с множеством проблем со здоровьем. Прям смотришь на такое и грустно как-то
В начитке Стивена Фрая
И Камбербетч! Только благодаря им я хоть немного тяну свой англ (естественно, уже после прочтения книги на русском)
А вы что думаете о таких штуках?
Норм. У продавцов подобных поздравлений обычно в ассортименте ещё есть варианты со всякими более-менее известными интернет-личностями, если им не западло, то почему нельзя африканский студентам? Это же реально просто работа аниматора
Есть какая-нибудь штука, которая вам объективно не нужна, но которую вы всё равно хотели бы приобрести чисто чтобы повыёбываться?
Босоножки Yves Saint Laurent, у которых каблук в виде лого, вот такие. Я бы в них скорее всего даже стоять не смог, не то что ходить. Брал бы на фотосессии и в рестики сидеть красиво
Отредактировано (Сегодня 07:02:03)
Любите аудиокниги?
Не очень, я пытался и художку слушать, и нонфикшен, но они у меня вообще в голове не задерживаются. Не то чтобы я бумажные дословно запоминал, но от аудио вообще ничего не остаётся, я с большим трудом запоминаю сам факт, что я ту или иную книгу слушал. И неудобно, что нет возможности перечитать понравившийся фрагмент или наоборот пропустить скучный кусок.
Вы любите бумажные каталоги косметики или там других вещей (просто косметика наиболее часто) или считаете это ненужным устаревшым хламом?
Считаю, но люблю.
Если у вас есть всякие милые открытки, значки, арты, стикеры и прочий дорогой сердцу мерч - как вы их храните? Я пробовал вешать на магнитную доску - не хватает места для всего, большая часть лежит по конвертам и грустит, а я вообще про половину забыл, что у меня оно есть.
Храню в ящике стола в коробках и конвертах. Чтобы смотреть, ставлю на полку, периодически меняю.
А вы что думаете о таких штуках? Норм или лучше бы такого не было?
Впервые слышу, кажется очень странным. Я понимаю, если бы такое заказали человеку, интересующемуся именно Африкой, а просто так... Не, ну если оно уже существует и люди этим зарабатывают, то пусть зарабатывают и дальше, дело же не в конкретной практике, а в том, что мы живем в мире, где она в принципе могла появиться. Но об этом мире она говорит мало хорошего.
Капибары.
Популярность котов сама по себе не раздражает, но когда в чате начинается флешмоб, и все постят своих котов, это страшно бесит, потому что я туда прихожу не за этим!