Вы не вошли.
Аноны, вы из тех, кто подолгу сидит в кафе или чисто поел и побежал?
Я сижу подолгу, но потому что ем около часа, так как набираю много всего
Любите аудиокниги?
исчезающе редко.
Аноны, вы из тех, кто подолгу сидит в кафе
Я обожаю есть медленно!
В своих фантазиях, которые связаны с сексом, вы себя улучшаете физически или оставляете реальную форму?
Только реальную.
Люблю подолгу сидеть, но не в час пик, когда люди едят. Я обычно прихожу в кофейню когда там мало народу и я могу с чистой совестью размеренно пить кофе с какой нибудь выпечкой. А вот в каком нибудь маке, там да, поел и пошел.
Любите послушать шумы? Какие ваши любимые?
Шумы в салоне самолёта и стук колёс поезда.
Какой реальный факт вы просто никак не можете осознать как реальность?
Что тело человека - это просто куски сросшегося мяса, и заменой детали как в компе проблемы со здоровьем не решить.
Если есть время, люблю долго посидеть, во время еды читаю что-нибудь в телефоне.
Да, и сама люблю записывать!
Да на самом деле попсовые: шум дождя, пение птиц, шелест травы, треск огня, стук колес поезда или трамвая плюс их гудки или звонки, шум неразличимых разговоров в городе, колокола... Вот что не люблю, так это белый шум, который как помехи. Сразу флэшбэки радиоприемника на даче.
Поел и побежал, а что там еще делать? Ну могу на пару сообщений ответить, если за чаем не успел.
Могу и так и так. Сидел долго, когда надо было ждать определенного времени и мне было комфортно. Если ждать не надо, то могу быстро поесть, а могу долго пить чай\кофе с книжкой или телефоном.
Что другие люди обладают таким же сознанием как у меня.
Если один, то поел и побежал.
Если с другими людьми, то по-разному.
бесконечность вселенной
Да, это удивительно. В универе один препод подсказал такую штуку, что можно попробовать воспринимать пространство-время как бесконечно разматывающийся клубок (с началом то есть концом в прошлом)или определенную ленту, которая бесконечно отдаляется от тебя, а ты продолжаешь на нее смотреть в той точке, в которой находишься.
Вот она бесконечно раскручивается, я смотрю на нее, а когда я умру, будет смотреть кто-то другой, вот и все. И так все люди. Мне понравилось. Естественно это супер упрощённо, просто метафора такая скорее.
Отредактировано (Вчера 16:14:20)
Когда они реально отображают информацию о мире вокруг - да.
Дождь, птички, ветер где-то врет далеко, колеса поездов по рельсам, волны шумят - вот это всё.
А в записи терпеть не могу, даже вот эти прикольные.
Любите аудиокниги?
Нет. Мне при прослушивании скучно, хочется глаза чем-то занять, я отвлекпюсь. А аудио становится белым шумом, не доходящим до мозга
Поел и побежал, а часто взял на вынос и поел на бегу
генетика бессердечная сука
Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года?
23-28 градусов.
У эволюции нет цели. Это просто совокупность случайностей
Что я однажды умру
поел и побежал, ненавижу кафе и локтями толкаться с мамочками и их троглодитами
Саму реальность, если честно. С детства преследует ощущение, что это все будто немного намеренно искусственное, будто сложный сон или какой-то детализированный, прописанный сюжет. Как симуляция, но не совсем - без другой реальности, куда можно было бы «проснуться». Не знаю даже, как точнее объяснить, но может кто-то здесь так же воспринимает и меня поймёт.
С детства преследует ощущение, что это все будто немного намеренно искусственное, будто сложный сон или какой-то детализированный, прописанный сюжет. Как симуляция, но не совсем - без другой реальности, куда можно было бы «проснуться». Не знаю даже, как точнее объяснить, но может кто-то здесь так же воспринимает и меня поймёт.
«От реальности, никогда не оставляющей нас, нет иного пробуждения, кроме смерти»