Вы не вошли.
В своих фантазиях, которые связаны с сексом, вы себя улучшаете физически или оставляете реальную форму?
Вжопливаюсь в любой образ,обычно в ебущего, получается улучшаю. Сам собой - теткой Н чуть за -дцать- я в фантазиях обычно никогда не бываю. Интересно, кстати, почему, лол
В своих фантазиях, которые связаны с сексом, вы себя улучшаете физически или оставляете реальную форму?
Никогда не фантазирую про себя. Это всегда персонажи (с другими персонажами)
Есть какая-нибудь штука, которая вам объективно не нужна, но которую вы всё равно хотели бы приобрести чисто чтобы повыёбываться?
Тесла
Есть какая-нибудь штука, которая вам объективно не нужна, но которую вы всё равно хотели бы приобрести чисто чтобы повыёбываться?
Бинауральный микрофон
Шкаф из кедра
Шкаф из кедра
теперь я тоже его хочу!
теперь я тоже его хочу!
Говорят, они супер приятно пахнут, но вроде за деревом заебно ухаживать
Плюсую к тем, кто себя не представляет.
Всегда какие-то другие персонажи.
Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года?
наверное 18-20 (ощущение) с бризом
Любите аудиокниги?
90% нет, их почему начитывают жутко бесячими "сексуальными" интонациями. Но иногда встречается актерская начитка с выражением, иногда даже по ролям, такое очень нравится.
Какой реальный факт вы просто никак не можете осознать как реальность?
Что жизнь это череда захлопывающихся дверей
Аноны, сколько у вас шапок?
В этом году поймал себя на шапкоголизме, штук 7 точно есть.
6 шапок, но они все разные и на разную погоду!
Любите аудиокниги?
Не понимаю, для меня это не чтение.
Любите аудиокниги?
Засыпаю под них
Любите послушать шумы? Какие ваши любимые?
Засыпаю под них
И это фигово! (Для меня) Я такой же.
А потом утром переслушиваю и долго врубаюсь в текст, поэтому приняла тяжёлое решение слушать только те в аудио, что уже читала и просто люблю к ним возвращаться
Ненавижу, более-менее приятен на слух коричневый шум (это я у нейроотличного безблогера совет увидел, спасибо тебе)
Любите аудиокниги?
Плохо воспринимаю информацию на слух. Хотя и люблю слушать, но ничего не запоминаю.
шар тесла
смерть и после ничего
справедливости, кармы, перерождения нет
Очень люблю. Белый и розовый шум, а если природный, то шум дождя.
Ненавижу и не понимаю их. Лучший шум для всех целей, для которых нужны шумы, - тишина.
Там, где я вообще есть, оставляю. Я себе нравлюсь.
бесконечность вселенной
Аноны, вы из тех, кто подолгу сидит в кафе или чисто поел и побежал?