Вы не вошли.
Нету ни итогов, ни целей...
Будете на Новый год подводить итоги и ставить цели, аноны?
Все никак руки не дойдут. Да и в целом как-то стремно это делать, в прошлом году я напланировал всякое, а оно или не получилось, или получилось, но хммм оч своеобразно.
И теперь вот думаю может забить на это все, и как получится, так получится. :hat:
Отредактировано (2021-12-26 19:07:50)
да, люблю это дело
Не сдох - и ладно
Это.
Боже упаси
Не сдох - и ладно
Да
Итоги: не сдох.
Цели: ну, не знаю. Попробую ещё раз не сдохнуть.
Навеяно обсуждением в сериальном треде: аноны, а какой сериал вы считаете самым недооцененным? Не обязательно прямо лучше самых популярных, но незаслуженно забытый/обойденный вниманием/закрытый из-за низкого рейтинга.
Да, этот год был одним из лучших в моей жизни, потому что я наконец-то победил многолетнюю депрессию. Ну и конечно же не сдох. Мне кажется, для следующего года я должен поставить какую-то более наполненную смыслом цель, чем просто выжить.
Навеяно обсуждением в сериальном треде: аноны, а какой сериал вы считаете самым недооцененным? Не обязательно прямо лучше самых популярных, но незаслуженно забытый/обойденный вниманием/закрытый из-за низкого рейтинга.
Самым - не знаю. Но лично мне было обидно за "Вечность", я хотел 2 сезон
Боже упаси
Не сдох - и ладно
Ахахаха. Аналогично. Тяжелый был год.
Навеяно обсуждением в сериальном треде: аноны, а какой сериал вы считаете самым недооцененным?
"Моя жизнь в кино"
авеяно обсуждением в сериальном треде: аноны, а какой сериал вы считаете самым недооцененным? Не
Almost Human. Понимаю, почему его закрыли, но мне зашло
Навеяно обсуждением в сериальном треде: аноны, а какой сериал вы считаете самым недооцененным?
Короли
Уилл
ну и по классике - Светлячок
ну и по классике - Светлячок
он был недооценен только продюсерами Фокс, сейчас у него статус культового же)
Подростком обожал Dark Oracle, в каждую серию залипал. Не знаю насчет недооцененности, но среди моих знакомых его никто не смотрел, да и щас про него мало кто помнит/знает.
А потом его походу отменили и он закончился клиффхенгером, я наивно ждал продолжения, но так и не дождался.
Анон пишет:Навеяно обсуждением в сериальном треде: аноны, а какой сериал вы считаете самым недооцененным? Не обязательно прямо лучше самых популярных, но незаслуженно забытый/обойденный вниманием/закрытый из-за низкого рейтинга.
Подростком обожал Dark Oracle, в каждую серию залипал. Не знаю насчет недооцененности, но среди моих знакомых его никто не смотрел, да и щас про него мало кто помнит/знает.
А потом его походу отменили и он закончился клиффхенгером, я наивно ждал продолжения, но так и не дождался.
Анооооон! Как я тебя понимаю! И ещё ни разу кажется не встречал человека, который бы тоже его смотрел
У меня вообще много таких любимых малоизвестных шоу девяностых и начала нулевых
Не. Этим всем можно заниматься когда угодно, новый год - это просто дата.
Боже упаси
Не сдох - и ладно
Аналогично. Тут ещё надо добавить "чудом".
Вопрос к анонам, которые пишут фанфики. Или что угодно.
Напоминаю, что у нас есть тред фандомных опросов.
Собираюсь, но никак не решу, на какой площадке это сделать - в безблоге или в более публичном месте.
Я даже на специальном курсе это делаю (ой, меня сейчас захейтят)
Я даже на специальном курсе это делаю
Это как (и за что надо хейтить?)
Кто-нибудь уже начал Новый год справлять?
Кто-нибудь уже начал Новый год справлять?
В смысле?