Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19726 2021-12-26 01:32:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

купальника и чулок

Такого мужика упустил  :sadcat:

#19727 2021-12-26 01:42:55

Анон

Скидываться на работе по 500р несколько раз в месяц на дни рождения ок или не ок? При условии что никого не принуждают но всех добавляют в диалог сбора.
И дополнение

Скрытый текст

И дополнение #2

Скрытый текст

#19728 2021-12-26 01:44:26

Анон

Зависит от зарплаты, но не ок, если ты скидываешься, а тебя не поздравляют в ответ

#19729 2021-12-26 01:45:24

Анон

Какой самый ебанутый поступок совершали бывшие при расставании?  ;D

Мой спиздил вибратор и отправил моей матери, типа опозорить хотел, мол ваша дочь смеет заниматься ТАКИМ аж в целые в 25 годиков. Мама - врач, ещё долго ржала при имени бывшего.

#19730 2021-12-26 01:45:46

Анон

Анон пишет:

Скидываться на работе по 500р несколько раз в месяц на дни рождения ок или не ок? При условии что никого не принуждают но всех добавляют в диалог сбора.
И дополнение

Скрытый текст

И дополнение #2

Скрытый текст

Ок, но раздражает. Но терпимо. Но раздражает. Но если в остальном коллеги хорошие, что ж поделать.

Если при этом меня так же не поздравят - это совсем не ОК. Это вообще с какой стати?

То, что проставления нет, хотя на подарок скидываемся - это ок.

#19731 2021-12-26 01:49:20

Анон

Анон пишет:

Мой спиздил вибратор и отправил моей матери, типа опозорить хотел, мол ваша дочь смеет заниматься ТАКИМ аж в целые в 25 годиков. Мама - врач, ещё долго ржала при имени бывшего.

Жаль, у меня таких весёлых не было :lol: только один спустя ровно год даже не после расставания, а после какого-то значимого в его голове разговора драматично написал мне: год прошёл, теперь ты для меня МЕРТВА. Скучно.

#19732 2021-12-26 02:05:47

Анон

Анон пишет:

Скидываться на работе по 500р несколько раз в месяц на дни рождения ок или не ок?

Зависит от зарплаты. Если у тебя зарплата 20 штук и минимум тысячу каждый месяц выделять на подарки даже не самым близким тебе людям? Нафиг.

Анон пишет:

а если при этом вас не поздравляли таким образом?

Ну это вообще ни в какие ворота не лезет, если ты честно сдаешь. Если нет - норм. А вот проставляться или нет - дело каждого человека.

#19733 2021-12-26 02:06:49

Анон

Анон пишет:

купальника и чулок

Ну это даже где-то мило  :lol:

#19734 2021-12-26 02:08:33

Анон

Анон пишет:

Если в Тиндере познакомился, кто ж его знает, что это за чел.

Как вариант, познакомиться поближе, а не сразу домой и в койку приглашать. Если он познакомился спецом, чтоб тебя обнести, то быстро отвалится.

#19735 2021-12-26 02:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

купальника и чулок

Ну это даже где-то мило  :lol:

А может, анон любил тот купальник? :pink: Ты знаешь, как трудно найти подходящий купальник?!1

#19736 2021-12-26 02:35:08

Анон

Анон пишет:

А может, анон любил тот купальник?  Ты знаешь, как трудно найти подходящий купальник?!1

Да, он был и симпатичный, и удобный :pink:

Анон пишет:

Такого мужика упустил 

Мужики в купальнике и чулках не редкость, но не все такие тараканистые =D

Анон пишет:

Ок, но раздражает. Но терпимо. Но раздражает

+1. Но странно, что проставляться не принято :think:

#19737 2021-12-26 05:26:19

Анон

Анон пишет:

Какой был самый смелый поступок в вашей жизни?

У меня только тупые были: переплывать речку лет в 12, плоховато умея плавать, сходить в поход вдвоем с подружкой по незнакомому маршруту, все такое  =D

#19738 2021-12-26 05:34:35

Анон

Анон пишет:

Уволиться :lol:

#19739 2021-12-26 05:45:17

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые пишут фанфики. Или что угодно.

Скрытый текст

Фидбек очень важен. Без читательского отклика писать мне влом, сам с собой гореть я могу и без дополнительного напряга в виде писанины. А если уж я пишу, то хочу поделиться горением.
К коротким коментам отношусь прекрасно лучше, чем к развернутым  ;D К агрессивным - не очень, но я просто не очень люблю даже шуточную агрессию, особенность характера такая.
Отвечаю всегда.
Наличие лайков при отсутствии коментов меня не очень греет, лайки я как фидбек не воспринимаю.
Какие коменты считаю неприятными - даже не знаю, никакие, пожалуй. Если человек пришел в коменты хоть ругаться, с ним можно поговорить и объяснить свою позицию, так что это все равно хорошо. Плохо - это когда за твой счет где-то на анонимке приосанились, понавесили ярлыков, а ты даже ответить не можешь или вообще узнаешь об этом через месяц. А если недовольный читатель приходит в коменты, это, на мой взгляд, очень ценно. Во-первых, действительно можно просто поговорить и обсудить разницу вашего восприятия, а во-вторых, этот читатель тебя видит, воспринимает как человека и вступает в коммуникацию - это же хорошо.

#19740 2021-12-26 06:50:15

Анон

Аноны, а если вы регулярно общаетесь с кем-то в сети, а человек вдруг перестает появляться, через какое примерно время вы поинтересуетесь, что с ним и куда он делся?
Месяц, два, больше..? Или будете выжидать, пока сам не объявится?

Месяц?.. Если регулярно общались, то через неделю максимум. Мало ли, что случилось. Тем более, в ковидные времена.

В целом, я ужасно не люблю чужих оценок чего бы то ни было во мне, я и комплименты внешности не люблю, например. Поэтому мне не очень интересно, кто там и что думает о моих текстах, если вдруг прилетает коммент, порой даже не знаю, как ответить (а не ответить вроде как невежливо, люди же пишут, стараются), кроме "спасибо".

ППКС.

В основном это касалось высказывания своей позиции и открытой конфронтации с людьми, которые могли доставить анону много проблем. Ректор, начальник... Ну и пару раз уезжал жить в другой город без нихуя, но это считаю не смелостью, а долбоебизмом, но по молодости прокатило.

#19741 2021-12-26 06:51:48

Анон

Анон пишет:

Однажды в юности я провел небольшой литконкурс (в жюри уговорил пойти незнакомых людей на 20 лет меня старше) и оплатил издание сборника с рассказами участников.
Не бог весть какой подвиг, но я вообще человек зашуганный и редко делаю что-то, что выходит за рамки знакомой обыденности, даже в незнакомые магазины не хожу. Для меня тогдашнего (да и сегодняшнего, чоужтам) это было прям дохуя странно  =D

#19742 2021-12-26 06:53:53

Анон

Анон пишет:

Какой самый ебанутый поступок совершали бывшие при расставании? 

в глаз дал с тех пор я сношаюсь только с вибраторами

#19743 2021-12-26 10:24:33

Анон

Анон пишет:

При расставании - никаких, зато один из них с нихуя начал мне писать через пять лет после расставания, так, будто этих пяти лет не было. Довольно ебануто, на мой взгляд.

#19744 2021-12-26 10:36:32

Анон

Анон пишет:

При разговоре о расставании начал шантажировать самоубийством. Было очень внезапно, потому что до этого казался вполне адекватным.

Отредактировано (2021-12-26 10:36:45)

#19745 2021-12-26 17:05:39

Анон

Анон пишет:

Орал, что я выгляжу ужасно и в сексе бревно, НО при этом уговаривал остаться, так что я возражал от абсурдности происходящего и вопросил, хуле он такой говноед? =D На этом чувак завис и хлопнкл дверью.

#19746 2021-12-26 17:47:34

Анон

Анон пишет:

Родила.

#19747 2021-12-26 18:00:51

Анон

Анон пишет:

Это я однажды ебанутый поступок при расставании совершил, не скажу какой  :sadcat: Причём сам же был инициатором расставания, но все равно что-то в голову ударило (в своё оправдание могу сказать только что я был очень юн и у меня было обострение психического заболевания)

Анон пишет:

Живу очень сильно по девизу «слабоумие и отвага», в том числе езжу на квартиры к мужикам с которыми познакомился два часа назад и гуляю в одиночестве по ночам по ебеням, но субъективно считаю что превзошёл себя когда в подростковом возрасте тусовался на заброшке с крутыми ребятами постарше и чтобы впечатлить их перепрыгнул через реально гигантский пролом в полу на втором или третьем этаже дореволюционного особняка. А я ещё и очень высоты боялся всегда

#19748 2021-12-26 18:43:26

Анон

Анон пишет:

Наверное не совсем в тему, но самое смешное и странное было когда со мной "расстался" чувак, который думал что мы в отношениях, а я и понятия об этом не имела. :lol: В его представлении мы встречались, но при этом мы всего один раз сходили вместе в кино (и это был самый унылый поход в кино в моей жизни) и иногда переписывались в ICQ, мы не ходили на свидания, не обнимались, не целовались и говорить нам толком было не о чем. Для меня он был странный чувак который все пытался набиться мне в друзья, а вот для него я была его девушкой. :lol:

Через какое-то время он написал мне что он со мной расстается и ему жаль что он потратил на меня столько времени, сил и денег (это было смешно, учитывая что он всего один раз заплатил за меня в кино и я хотела ему эти деньги вернуть, но он отказался). Мой вопрос "А мы разве встречались?" остался без ответа. Он какое-то время пытался понтоваться перед друзьями что у нас типа был секс, но всем было похуй потому что уже 11 класс и всем не до того.

Не скажу что сильно ебануто, просто два неопытных подростка друг друга не так поняли, лол. :lol:

Отредактировано (2021-12-26 18:45:17)

#19749 2021-12-26 18:57:32

Анон

Будете на Новый год подводить итоги и ставить цели, аноны?

#19750 2021-12-26 18:58:33

Анон

Боже упаси
Не сдох - и ладно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума