Вы не вошли.
купальника и чулок
Такого мужика упустил
Скидываться на работе по 500р несколько раз в месяц на дни рождения ок или не ок? При условии что никого не принуждают но всех добавляют в диалог сбора.
И дополнение
И дополнение #2
Зависит от зарплаты, но не ок, если ты скидываешься, а тебя не поздравляют в ответ
Какой самый ебанутый поступок совершали бывшие при расставании?
Мой спиздил вибратор и отправил моей матери, типа опозорить хотел, мол ваша дочь смеет заниматься ТАКИМ аж в целые в 25 годиков. Мама - врач, ещё долго ржала при имени бывшего.
Скидываться на работе по 500р несколько раз в месяц на дни рождения ок или не ок? При условии что никого не принуждают но всех добавляют в диалог сбора.
И дополнение▼Скрытый текст⬍И дополнение #2
▼Скрытый текст⬍
Ок, но раздражает. Но терпимо. Но раздражает. Но если в остальном коллеги хорошие, что ж поделать.
Если при этом меня так же не поздравят - это совсем не ОК. Это вообще с какой стати?
То, что проставления нет, хотя на подарок скидываемся - это ок.
![]()
Мой спиздил вибратор и отправил моей матери, типа опозорить хотел, мол ваша дочь смеет заниматься ТАКИМ аж в целые в 25 годиков. Мама - врач, ещё долго ржала при имени бывшего.
Жаль, у меня таких весёлых не было только один спустя ровно год даже не после расставания, а после какого-то значимого в его голове разговора драматично написал мне: год прошёл, теперь ты для меня МЕРТВА. Скучно.
Скидываться на работе по 500р несколько раз в месяц на дни рождения ок или не ок?
Зависит от зарплаты. Если у тебя зарплата 20 штук и минимум тысячу каждый месяц выделять на подарки даже не самым близким тебе людям? Нафиг.
а если при этом вас не поздравляли таким образом?
Ну это вообще ни в какие ворота не лезет, если ты честно сдаешь. Если нет - норм. А вот проставляться или нет - дело каждого человека.
купальника и чулок
Ну это даже где-то мило
Если в Тиндере познакомился, кто ж его знает, что это за чел.
Как вариант, познакомиться поближе, а не сразу домой и в койку приглашать. Если он познакомился спецом, чтоб тебя обнести, то быстро отвалится.
А может, анон любил тот купальник? Ты знаешь, как трудно найти подходящий купальник?!1
Да, он был и симпатичный, и удобный
Такого мужика упустил
Мужики в купальнике и чулках не редкость, но не все такие тараканистые
Ок, но раздражает. Но терпимо. Но раздражает
+1. Но странно, что проставляться не принято
Какой был самый смелый поступок в вашей жизни?
У меня только тупые были: переплывать речку лет в 12, плоховато умея плавать, сходить в поход вдвоем с подружкой по незнакомому маршруту, все такое
Уволиться
Вопрос к анонам, которые пишут фанфики. Или что угодно.
▼Скрытый текст⬍
Фидбек очень важен. Без читательского отклика писать мне влом, сам с собой гореть я могу и без дополнительного напряга в виде писанины. А если уж я пишу, то хочу поделиться горением.
К коротким коментам отношусь прекрасно лучше, чем к развернутым К агрессивным - не очень, но я просто не очень люблю даже шуточную агрессию, особенность характера такая.
Отвечаю всегда.
Наличие лайков при отсутствии коментов меня не очень греет, лайки я как фидбек не воспринимаю.
Какие коменты считаю неприятными - даже не знаю, никакие, пожалуй. Если человек пришел в коменты хоть ругаться, с ним можно поговорить и объяснить свою позицию, так что это все равно хорошо. Плохо - это когда за твой счет где-то на анонимке приосанились, понавесили ярлыков, а ты даже ответить не можешь или вообще узнаешь об этом через месяц. А если недовольный читатель приходит в коменты, это, на мой взгляд, очень ценно. Во-первых, действительно можно просто поговорить и обсудить разницу вашего восприятия, а во-вторых, этот читатель тебя видит, воспринимает как человека и вступает в коммуникацию - это же хорошо.
Аноны, а если вы регулярно общаетесь с кем-то в сети, а человек вдруг перестает появляться, через какое примерно время вы поинтересуетесь, что с ним и куда он делся?
Месяц, два, больше..? Или будете выжидать, пока сам не объявится?
Месяц?.. Если регулярно общались, то через неделю максимум. Мало ли, что случилось. Тем более, в ковидные времена.
В целом, я ужасно не люблю чужих оценок чего бы то ни было во мне, я и комплименты внешности не люблю, например. Поэтому мне не очень интересно, кто там и что думает о моих текстах, если вдруг прилетает коммент, порой даже не знаю, как ответить (а не ответить вроде как невежливо, люди же пишут, стараются), кроме "спасибо".
ППКС.
В основном это касалось высказывания своей позиции и открытой конфронтации с людьми, которые могли доставить анону много проблем. Ректор, начальник... Ну и пару раз уезжал жить в другой город без нихуя, но это считаю не смелостью, а долбоебизмом, но по молодости прокатило.
Однажды в юности я провел небольшой литконкурс (в жюри уговорил пойти незнакомых людей на 20 лет меня старше) и оплатил издание сборника с рассказами участников.
Не бог весть какой подвиг, но я вообще человек зашуганный и редко делаю что-то, что выходит за рамки знакомой обыденности, даже в незнакомые магазины не хожу. Для меня тогдашнего (да и сегодняшнего, чоужтам) это было прям дохуя странно
в глаз дал с тех пор я сношаюсь только с вибраторами
При расставании - никаких, зато один из них с нихуя начал мне писать через пять лет после расставания, так, будто этих пяти лет не было. Довольно ебануто, на мой взгляд.
При разговоре о расставании начал шантажировать самоубийством. Было очень внезапно, потому что до этого казался вполне адекватным.
Отредактировано (2021-12-26 10:36:45)
Орал, что я выгляжу ужасно и в сексе бревно, НО при этом уговаривал остаться, так что я возражал от абсурдности происходящего и вопросил, хуле он такой говноед? На этом чувак завис и хлопнкл дверью.
Родила.
Это я однажды ебанутый поступок при расставании совершил, не скажу какой Причём сам же был инициатором расставания, но все равно что-то в голову ударило (в своё оправдание могу сказать только что я был очень юн и у меня было обострение психического заболевания)
Живу очень сильно по девизу «слабоумие и отвага», в том числе езжу на квартиры к мужикам с которыми познакомился два часа назад и гуляю в одиночестве по ночам по ебеням, но субъективно считаю что превзошёл себя когда в подростковом возрасте тусовался на заброшке с крутыми ребятами постарше и чтобы впечатлить их перепрыгнул через реально гигантский пролом в полу на втором или третьем этаже дореволюционного особняка. А я ещё и очень высоты боялся всегда
Наверное не совсем в тему, но самое смешное и странное было когда со мной "расстался" чувак, который думал что мы в отношениях, а я и понятия об этом не имела. В его представлении мы встречались, но при этом мы всего один раз сходили вместе в кино (и это был самый унылый поход в кино в моей жизни) и иногда переписывались в ICQ, мы не ходили на свидания, не обнимались, не целовались и говорить нам толком было не о чем. Для меня он был странный чувак который все пытался набиться мне в друзья, а вот для него я была его девушкой.
Через какое-то время он написал мне что он со мной расстается и ему жаль что он потратил на меня столько времени, сил и денег (это было смешно, учитывая что он всего один раз заплатил за меня в кино и я хотела ему эти деньги вернуть, но он отказался). Мой вопрос "А мы разве встречались?" остался без ответа. Он какое-то время пытался понтоваться перед друзьями что у нас типа был секс, но всем было похуй потому что уже 11 класс и всем не до того.
Не скажу что сильно ебануто, просто два неопытных подростка друг друга не так поняли, лол.
Отредактировано (2021-12-26 18:45:17)
Будете на Новый год подводить итоги и ставить цели, аноны?
Боже упаси
Не сдох - и ладно