Вы не вошли.
Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?
Шампанское, коньяк, сидр.
Когда вы начали пользоваться спф-кремом?
Есть ли те кто не пользуется вообще?
Я пользуюсь исключительно легким на 15+, когда прилетаю чересчур белый в Италию, Испанию или на юг Франции летом. Если уже успел подзагореть - нет, а дома вообще нет.
Не пользуюсь. Никогда не любил загорать, но в детстве мама заставляла. Вот с тех пор, как перестала заставлять, я и не пользуюсь, а на лето у меня штаны хоть и легкие, но длинные. Всë равно на работу в шортах не пускают.
В какое время суток вы наиболее часто сидите на холиварке?
В любое. У меня в последние три года бессонница, сплю, когда удается заснуть, и это далеко не всегда ночь.
Да, интересная тема про Литвак и Васю.
Есть. Я.
Хз что это. От морщин? От солнца? Ни тем, ни тем не пользуюсь.
Не пользуюсь, ношу закрытую одежду и бейсболки.
Я не пользуюсь. В теории надо бы, но они все плотные, я не представляю, как это в жару носить на коже.
Если нужный вам дом (место) находится аккурат посередине между двумя остановками транспорта, то вы бы предпочли:
- выйти на первой остановке по движению и пройти до места по маршруту движения
- проехать до следующей и вернуться назад до нужного места
Вряд ли бы я точно знала расстояние. Вышла бы на той остановке, которая _кажется_ ближе к объекту.
Подозреваю, что это оказалась бы предыдущая, но точно предсказать нельзя, та нейросетка, что у меня в голове, глючит очень сильно.
Кому вы разрешаете пробовать еду из своей тарелки (и у кого сами пробуете)?
Запретить я ничего никому не могу, но при любой попытке залезть мне в тарелку после меня я буду очень долго душнить о том, какими страшными вирусами, бациллами и прочими мандавошками рискует заразиться попробовавший.
У других не пробую, разве что они сами будут ну очень настаивать (и у меня будет чистая вилка-ложка).
Вы читаете багиню (только честно)?
Нет.
Когда вы узнали о нетрадиционной ориентации (имеется ввиду - как о явлении, что так тоже бывает, ваша ориентация не имеет значения)?
Скорее всего, из какой-то секспросветной книжки в подсобке кабинета биологии, то есть уже классе в шестом-седьмом. Но, возможно, менее подробно могла знать и раньше, из журнала "Здоровье". Еще была книжка "Проклятые короли", но, как мне кажется, она всё-таки позже была.
Так-то самое первое воспоминание - это как предки между собой обсуждают какую-то цитату из "Иностранной литературы", где кто-то кого-то как-то обозвал, - типа, "А что тут имеется в виду?" - "Ну, э-э, какой-то типа гермафродит", - но это вряд ли можно засчитать за узнавание о чем бы то ни было
огда вы начали пользоваться спф-кремом?
Я не пользуюсь. Просто стараюсь поменьше по солнцу шляться. Но если бы мне было свойственно обгорать, может, и наныла бы попытку.
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?
Шампанское не пробовала, вино терпеть не могу.
Коньяк люблю, водку не пробовала.
К пиву равнодушна, сидр не пробовала.
Да что ж такое, ни из одной пары нет возможности выбрать
не пользуюсь. Ненавижу мазать на кожу то, что не предполагается смыть в течение пары минут. Понимаю, что это таракан в голове, но вот так вот.
Да всем, с кем обедаю, разрешу. И попрошу кусочек с чужой, если интересно попробовать.
Близким родственникам и друзьям.
Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?
Шампанское, вино вообще не пью.
Коньяк.
Сидр, но тёмное пиво тоже отлично.
Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?
Я люблю только сладенькие коктейли Но если уж очень надо выбрать из этого, то вино, водка, пиво
Ходил бы на пляж — пользовался бы. А так на работу собираюсь в состоянии "ИЛИ спф, ИЛИ чистить зубы, ИЛИ дезодорант". Не мы такие, жизнь такая.
Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?
Водку, вино, пиво Еще люблю ликеры и настойки, но их с осторожностью) Сидр, шампанское и коньяк вообще не пью, никогда.
Продолжение опроса про спф:
Насколько часто вы пользуетесь спф?
Как много времени вы проводите на солнце?
Где вы живёте?
Как часто вы обгораете а) до красноты б) до болезненно красноты в) до пузырей?
Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему? Для меня выглядит как пиздец, но хочу ещё и вас послушать.
Отредактировано (2025-06-12 23:10:20)
Продолжение опроса про спф:
Насколько часто вы пользуетесь спф?
Как много времени вы проводите на солнце?
Где вы живёте?
Как часто вы обгораете а) до красноты б) до болезненно красноты в) до пузырей?
Пару-тройку раз за лето, когда попадаю на пляж.
Очень мало, не люблю солнце, почти всегда в головном уборе.
Средняя полоса.
До красноты - один-два раза за лето, до болезненности и пузырей - 4 раза за жизнь
Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему?
Ещё какой пиздец, имхо.
Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?
Вино в 90% случаев. Шампанское по настроению.
Крепкие напитки не люблю, поэтому скорее всего откажусь и от того, и от другого. В крайнем случае выберу коньяк, либо водку с каким-нибудь соком.
От напитков с газом практически отказалась год назад, хотя и пиво, и сидр люблю. Могу выпить по настроению 50 на 50, если оооочень хочется.
Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему? Для меня выглядит как пиздец, но хочу ещё и вас послушать.
А что именно считается пиздецом? Разница в возрасте или то, что деве 17?
Для меня добровольные отношения кого бы то ни было старше 16 это ок
Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему?
Не вижу никакого пиздеца, если все добровольно. 25 и 18 мало чем бы отличались, а это уж точно не пиздец.